| |
|
06.12.2011, 11:55
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ася и Даня
Я не очень большой специалист, но мне кажется, что если Вы планируете лететь прямым рейсом, то ниже 10 500 не бывает цен, даже по акциям. Или может быть я просто не сталкивалась...
|
Цитата:
Сообщение от Bruna
я тоже не специалист, но по-моему средняя цена у пулковских - около 15, так что 11 звучит очень заманчиво
это если про прямые рейсы, конечно
|
Спасибо!  Решила не ждать, купила билеты на 8 марта!!!  
|
|
Цитировать ·
|
06.12.2011, 14:58
|
|
|
Частый гость
|
А можно я повторю свой вопрос, так как никто не ответил 
Девочки подскажите пожалуйста. Летим на НГ в Париж. Хотим вечер 31 провести в ресторанчике . Так как бюджет ограничен, то выбор пал на Леон и Ле Фрегат. Скажите цены на Новогоднее меню сильно отличаются от повседневных? Хотим заранее заказать столик на 21.00 -21.30. Может есть еще какие ни будь не дорогие ресторанчики?
И еще вопрос. Хотим купить билеты на экскурсионный автобус+ батобус на 2 дня. В стоимость билета уже включена стогимость батобуса (водный трамвайчик) или надо за него плаитить отдельно, а билет на автобус дает только какуюто скидку при покупке?
На сайте посмотрела, что Батобус ходит до 18-00. Если да-то до скольки он подбирает людей и как их высаживает? Допустим, возьмет нас на борт в 17-30, а в 18-00 высадит в любом месте, до которого дойдет?
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2011, 14:41
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Филадельфия
|
А это была цена за туда-обратно или за один перелет?Сами ищем на май "вкусные" билеты.
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2011, 17:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от rabmil
А это была цена за туда-обратно или за один перелет?Сами ищем на май "вкусные" билеты.
|
думаю, что туда обратно. сейчас даже эйрфранс летает туда-обратно из СПБ за 11300 с чем-то..)
а мы всё же забронировали, наконец-то, квартирку в Париже-2)))) хозяйка взяла залог) прислала мне контракт и полное описание квартиры))) и отзывы хорошие по квартирке) да и расположение подкупает очень сильно) и хозяйка вменяемая)) (ттт)
Цитировать ·
|
07.12.2011, 17:13
|
|
|
Старожил
|
А я вчера взяла билеты домой ))) В конце февраля на 10 дней... 160 евро, Люфтганза, маленькая пересадка во Франкфурте. Очень рада, сильно соскучилась...
|
07.12.2011, 18:39
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от rabmil
|
Туда и обратно
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2011, 02:07
|
|
|
Хранитель
|
Отмечусь в теме, надо будет поизучать. Забронировали билеты на весенние каникулы, повезем старшеньких в Париж. 
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2011, 18:33
|
|
|
Активный участник
|
скоро-скоро париж,ждем не дождемся. детки,правда немного,приболели-переживали как бы не сорвалась поездка.
расскажите-как там рождество отмечается? что интересного самого для детей и взрослых? какие традиции есть? это такой волшебный праздник.!
а где ловить экскурсионный автобус?муж с дочей поедут,мы с мелким останемся в отеле.
и где билеты в лувр без очереди длинной приобрести?
спасибо.
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2011, 19:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ledygold
скоро-скоро париж,ждем не дождемся. детки,правда немного,приболели-переживали как бы не сорвалась поездка.
расскажите-как там рождество отмечается? что интересного самого для детей и взрослых? какие традиции есть? это такой волшебный праздник.!
а где ловить экскурсионный автобус?муж с дочей поедут,мы с мелким останемся в отеле.
и где билеты в лувр без очереди длинной приобрести?
спасибо.
|
Про Рождество, из обязательной программы:
- рождественские ярмарки (на Елисейских и в Дефансе), попробуйте раклет, горячее вино.
- прокатитесь на колесе обозрения на Конкорд
- попробуйте традиционные рождественские вкусности, можно купить в любом супермаркете (как минимум фуа гра с луковым мармеладом), рождественское полено - лучше в булочных покупать).
Экскурсионные автобусы по всему центру ходят - посмотрите у них на сайте должна быть карта с остановками.
Билеты в Лувр - почти всегда без очереди. Основная очередь - на вход в вестибюль (т.к. нужно пройти досмотр), поэтому лучше входить через один из не главных входов - например, от арки Карусель (вход у перевернутой подземной пирамиды).
|
Цитировать ·
|
08.12.2011, 23:42
|
|
|
Элита
|
Девочки, мальчики сейчас веду переговоры по аренде апартов. Хозяин прислал мне целый договор и письмо вместе с ним, в письме есть следующая фраза:
After that i send you an acknowlege of receipt and send you the informations about our meeting.
Мой перевод: После этого я отправлю вам acknowlege получения и отправлю Вам информацию о нашей встрече.
Я её всю перевела, но затык на одном слове ,я его не знаю, словари тоже. Слово выделила жирным, помогите пожалуйста.
|
|
Цитировать ·
|