|
|
08.12.2011, 23:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мышка Жанна
Мне может тоже больше нравятся  , а что делать
пипец(((( надо будет про это тоже не забыть
|
Надо, чтобы Оля написала - а как про это врачу говорить, чтобы дурой не выглядеть) А где ты лапару с гистерой будешь теперь делать?
08.12.2011, 23:32
|
|
Наш человек
|
Чили, ты где??? Выходи скорее со своим ХГЧ, мы волнуемся!!!
|
08.12.2011, 23:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Багирка
|
Юля, ты подстрекательница)))))))))))
08.12.2011, 23:35
|
|
Активный участник
|
[QUOTE=Tasyonka;71928933]Юля, ты подстрекательница)))))))))))[/QUOTE
Неееее, ну я к Юле присоединяюсь, уже любая лаба должна сделать тест!!!!
Аааааа, даешь трехзначный ХГЧ, Чили!!!  
|
|
|
08.12.2011, 23:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tasyonka
Надо, чтобы Оля написала - а как про это врачу говорить, чтобы дурой не выглядеть) А где ты лапару с гистерой будешь теперь делать?
|
в личку ответила
Цитата:
Сообщение от Багирка
|
+1Выходи дай порадоваться за тебя
|
08.12.2011, 23:38
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Tasyonka
Ну, если я разживусь на 25 тыс и пойду в Сканди, тогда, конечно, к Маколкину - понятно, что такие вещи лучше делать у репродуктолога)))))))))))
А мне мужчины-гинекологи больше нравятся - женщины бывают иногда такие строгие, серьёзные, иногда даже злые - они больше подвержены эмоциям)
|
мне тоже мужЫки больше нравятся  
08.12.2011, 23:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
|
Оля, я про Люсю голубую тоже сегодня вспоминала
|
|
|
08.12.2011, 23:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от луцу
Поздравляю     Девочки,спасибо за поддержку  ,но меня пока не взяли в протокол  ,чего-то я даже не поняла почему,сначала думала что из-за того что мазок не очень,а потом врач меня позвала к заведующему и он сказал что давайте вы в 1 квартале 2012 г.пойдёте,он обещал взять в январе-феврале,типа они вызвали много народа из листа ожидания и теперь не успевают до нового года,может так и лучше будет меня всё-таки мой мазок смущает,врач как-то не очень на него внимание обратила,сказала попробовать Нео-пенотран или Вагинорм,даже не знаю что делать,и после лечения лейкоциты не ушли  Ещё завед.сказал принимать дюфастон с 16 по 25д.ц.,чтоб задержек не было.Так что я пока в ожидании 
|
Юльчик, я думаю, что хорошо. что тебя сейчас не взяли, все же что за странный сбой у тебя был с М. и за одно успеешь пролечиться. Мне Мака назначала свечи макмирор, а потом после лечения выпить сафоцид 1 раз, и потом еще в первый день стимуляции тоже выпить сафоцид, у меня было много лейкоцитов, но после такого лечения ничего не осталось
Цитата:
Сообщение от Tasyonka
Девочки, подскажите, когда гистеру лучше делать - в цикл сразу после ЭКО или лучше через цикл - врач сказала, что не имеет значения, а меня интересует, когда лучше!!!!!!!!!!!!!!!
|
Тасена, тебе тут уже девочки много насоветовали, я еще выскажусь, я бы тоже подождала месяц, пусть организм отдохнет один цикл, а потом иди на гистеру и мне говорили что если я хочу проверить эндик, то нужно идти с 7-10 д.ц., если что-то найдут, то все почистят и на вежий эндик сразу можно идти в бой, я делала у Жемчужиной в Елизаветинской, она тетя не очень разговорчивая, но сделала мне все хорошо, так что если что пиши расскажу подробнее.
Цитата:
Сообщение от Homik
|
Машуля с декретом тебя!  
Цитата:
Сообщение от Irishon4ik
 Юлечка, а ДАВ прокомментировала этот момент? все остальные остановились или что?
|
Остальные не стали развиваться
Я Беременна!
|
|
|
08.12.2011, 23:42
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Мышка Жанна
Блин а про это я не знала, что тоже можно посмотреть... Оль а если их нет и не было, то они могут быть внутри матки?
|
у меня на гистере обнаружили микоплазму хоминис  в мазках на скрытые ее не было 
тогда я сдала кровь, там по титрам она тоже вылезла, но в каком-то мизерном кол-ве, ДАВ сказала такое не лечат, возможно всплеск спровоцировал протокол
сейчас когда я делала биопсию ее нет впомине   
то, что нужно скрытые смотреть мне Маколкин сказал, что они могут в мазке не высеваться, а в матке быть, а чем это чревато...сама понимашь
08.12.2011, 23:47
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Tasyonka
|
забыла написюкать, помимо того, что мне Маколкин в принципе нравится, в Скандинавии есть преимущество, сходил на операцию, очнулся от нарика и ушел, а они сами уже все твои материалы передают в МЧС на исследования, не нужно с баночками с формалином бегать
Маколкин делает гистеру и в Сканди на Литейном, и в АВЕ на Гагарина, по-моему ценник различается, в прошлом году на Гагарина было дешевле