|
|
30.12.2010, 20:40
|
#161
|
Хранитель
Регистрация: 03.08.2007
Сообщений: 11 743
|
Цитата:
Сообщение от Анжелика777
Девочки!Дайте рецептик мяса по-французски!Пожалуйста!Заранее спасибо!
|
Я чего его готовить-то ![3](images/smilies/051.gif)
Мясо режется на кусочки, отбивается, сверху посолить, поперчить, затем лук( я без лука делаю), сыр и майонез , ставим в духовку на 180 градусов и готовим до образования корочки ![8](images/smilies/003.gif)
На противень я немного водички наливаю, чтобы мясо не подгорела
Еще вкусно тоже самое, только добавить помидорку
__________________
Все мои желания исполняются, а мечты осуществляются !!!
|
|
Цитировать ·
|
30.12.2010, 23:38
|
#162
|
Ветеран
Регистрация: 06.09.2010
Адрес: область
Сообщений: 612
|
Цитата:
Сообщение от Postoronnim V.
Ой, а я их обожаю просто со свежей булкой!
|
а как их можно подать на стол?
|
|
Цитировать ·
|
31.12.2010, 11:28
|
#163
|
Наш человек
Регистрация: 04.06.2007
Адрес: где играют фонтаны..
Сообщений: 7 938
|
Цитата:
Сообщение от ~Леди Ди~
Я чего его готовить-то ![3](images/smilies/051.gif)
Мясо режется на кусочки, отбивается, сверху посолить, поперчить, затем лук( я без лука делаю), сыр и майонез , ставим в духовку на 180 градусов и готовим до образования корочки ![8](images/smilies/003.gif)
На противень я немного водички наливаю, чтобы мясо не подгорела
Еще вкусно тоже самое, только добавить помидорку ![1](images/smilies/033.gif)
|
я ещё на лук обжаренный!! кладу шампиньоны обжаренные или баклажан кусочками свежий.и всё это под шубку из майонеза и сыра..вкуснота!!
__________________
Одна минута,чтобы запомнить,один час ,чтобы узнать,один день,чтобы влюбиться,вся жизнь,чтобы забыть....(с)
Никто не видит, как плачет по ночам та, что идет по жизни смеясь….(с)
|
|
Цитировать ·
|
31.12.2010, 11:34
|
#165
|
Наш человек
Регистрация: 04.06.2007
Адрес: где играют фонтаны..
Сообщений: 7 938
|
Цитата:
Сообщение от pollett
хорошая идея с грудками. Я также далаю только голени куриные и в духовке, оч симпотично и вкусненько!
буду готовить на НГ.
а из салатиков:1) типа Оливье, мясной (говядину на измельчителе, получается оч воздушная, яйцо на крупной терке, сол+свежий огурец, зелень,лук, катрофель, горошек)
2) куриный (грудка отварная,сол огурец, картоф.,яйцо, лук тонкими полукольцами обжаренный)
3)курин.с черносливом (+авакадо, яйцо, свеж огрурец)
4)с сухариками (+фасоль, кукуруза, сыр, зелень, чеснок)
5)Шубу ![1](images/smilies/033.gif) 6) с тунцом (+яйцо, красн.перец, огурчик)
закуски: 1) рафаэлки сырные внутри с солен.арахисом, обсыпка-краб. палочки;
2) мини-бутики с брынзой+зелень+чеснок, сверху божьи коровки из черри+оливки
|
а это как?огурец какой??
__________________
Одна минута,чтобы запомнить,один час ,чтобы узнать,один день,чтобы влюбиться,вся жизнь,чтобы забыть....(с)
Никто не видит, как плачет по ночам та, что идет по жизни смеясь….(с)
|
|
Цитировать ·
|
03.01.2011, 02:47
|
#166
|
Хранитель
Регистрация: 03.08.2007
Сообщений: 11 743
|
Цитата:
Сообщение от лесёнка
я ещё на лук обжаренный!! кладу шампиньоны обжаренные или баклажан кусочками свежий.и всё это под шубку из майонеза и сыра..вкуснота!! ![9](images/smilies/027.gif)
|
С баклажаном не делала, надо попробовать, думаю очень вкусно ![019](images/smilies/019.gif)
__________________
Все мои желания исполняются, а мечты осуществляются !!!
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2011, 21:21
|
#167
|
Старожил
Регистрация: 05.02.2009
Адрес: любимый-нелюбимый Питер
Сообщений: 1 312
|
Скоро год дракона!!!! Подниму тему!
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2011, 02:00
|
#168
|
Частый гость
Регистрация: 14.10.2009
Сообщений: 43
|
И я поделюсь вкусненькой закусочкой ![1](images/smilies/033.gif) Берем баклажан, режем кружочком , сверху чеснок через пресс, поперчить. затем кружок помидорки на нее кусочек бол. перца, затем майонез и закрыть все тертым сыром! ![1](images/smilies/033.gif) Усе это в духовку мин. на 20 и... вкусняшка!!!
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2011, 12:20
|
#169
|
Активный участник
Регистрация: 25.12.2008
Адрес: м. Рыбацкое
Сообщений: 419
|
Я тоже уже вовсю начинаю готовиться к праздникам и подбирать меню. Сладкое, самое звездное, еще не выбрала, а вот с закусками начинаю определяться.
Специально заранее потренировалась, чтобы все получилось, как можно красивее и вкуснее. Делала "Заливное из форели и лосося". Рецепт из книги, которая мне досталась в придачу к кухонному комбайну, Дженни Шаптер «С Kenwood приготовление сложных блюд становится легким». Но, само-собой, можно все эти чудеса сделать и без комбайна ![1](images/smilies/033.gif)
Заливное (я бы назвала скорее террин) получилось очень вкусным и таким празднично нарядным! К тому же, где-то слышала, что на новогоднем столе должна быть обязательно рыбка, чтобы порадовать дракона
Рецепт подробный тут - http://niks******/?p=14604
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2011, 13:25
|
#170
|
Старожил
Регистрация: 05.02.2009
Адрес: любимый-нелюбимый Питер
Сообщений: 1 312
|
Цитата:
Сообщение от Niksya
Я тоже уже вовсю начинаю готовиться к праздникам и подбирать меню. Сладкое, самое звездное, еще не выбрала, а вот с закусками начинаю определяться.
Специально заранее потренировалась, чтобы все получилось, как можно красивее и вкуснее. Делала "Заливное из форели и лосося". Рецепт из книги, которая мне досталась в придачу к кухонному комбайну, Дженни Шаптер «С Kenwood приготовление сложных блюд становится легким». Но, само-собой, можно все эти чудеса сделать и без комбайна ![1](images/smilies/033.gif)
Заливное (я бы назвала скорее террин) получилось очень вкусным и таким празднично нарядным! К тому же, где-то слышала, что на новогоднем столе должна быть обязательно рыбка, чтобы порадовать дракона
Рецепт подробный тут - http://niks******/?p=14604
|
Была вчера на вашем сайте. Красиво и вкуснго много. Франц.полено - удар поддых))) ![050](images/smilies/050.gif) Вчера перечитывала снова и снова. Неужели такое можно сделать!
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|