Меню новогоднего стола - Страница 17 - Littleone 2009-2012
   

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Кулинария

Добавить сообщение

 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.12.2010, 20:40
ответ для Анжелика777 , на сообщение « Девочки!Дайте рецептик мяса... »
  #161
~Леди Ди~
Хранитель
 
Аватар для ~Леди Ди~
 
Регистрация: 03.08.2007
Сообщений: 11 743


Цитата:
Сообщение от Анжелика777 Посмотреть сообщение
Девочки!Дайте рецептик мяса по-французски!Пожалуйста!Заранее спасибо!
Я чего его готовить-то
Мясо режется на кусочки, отбивается, сверху посолить, поперчить, затем лук( я без лука делаю), сыр и майонез , ставим в духовку на 180 градусов и готовим до образования корочки
На противень я немного водички наливаю, чтобы мясо не подгорела
Еще вкусно тоже самое, только добавить помидорку
__________________
Все мои желания исполняются, а мечты осуществляются !!!
~Леди Ди~ is offline   Цитировать ·
Старый 30.12.2010, 23:38
ответ для Onnea , на сообщение « Ой, а я их обожаю просто со свежей... »
  #162
светуляк
Ветеран
 
Аватар для светуляк
 
Регистрация: 06.09.2010
Адрес: область
Сообщений: 612


Цитата:
Сообщение от Postoronnim V. Посмотреть сообщение
Ой, а я их обожаю просто со свежей булкой!
а как их можно подать на стол?
светуляк is offline   Цитировать ·
Старый 31.12.2010, 11:28
ответ для ~Леди Ди~ , на сообщение « Я чего его готовить-то :)) Мясо... »
  #163
лесёнка
Наш человек
 
Аватар для лесёнка
 
Регистрация: 04.06.2007
Адрес: где играют фонтаны..
Сообщений: 7 938


Цитата:
Сообщение от ~Леди Ди~ Посмотреть сообщение
Я чего его готовить-то
Мясо режется на кусочки, отбивается, сверху посолить, поперчить, затем лук( я без лука делаю), сыр и майонез , ставим в духовку на 180 градусов и готовим до образования корочки
На противень я немного водички наливаю, чтобы мясо не подгорела
Еще вкусно тоже самое, только добавить помидорку
я ещё на лук обжаренный!! кладу шампиньоны обжаренные или баклажан кусочками свежий.и всё это под шубку из майонеза и сыра..вкуснота!!
__________________
Одна минута,чтобы запомнить,один час ,чтобы узнать,один день,чтобы влюбиться,вся жизнь,чтобы забыть....(с)
Никто не видит, как плачет по ночам та, что идет по жизни смеясь….(с)

лесёнка is offline   Цитировать ·
Старый 31.12.2010, 11:32
ответ для Onnea , на сообщение « Меню новогоднего стола »
  #164
лесёнка
Наш человек
 
Аватар для лесёнка
 
Регистрация: 04.06.2007
Адрес: где играют фонтаны..
Сообщений: 7 938


я вот это буду делать!!
печёночный тортик
запечёные помидорки
рулетики с беконом -это вообще вкуснота!!!
ну и салатики-греческий и с крабовыми палочками..
лесёнка is offline   Цитировать ·
Старый 31.12.2010, 11:34   #165
лесёнка
Наш человек
 
Аватар для лесёнка
 
Регистрация: 04.06.2007
Адрес: где играют фонтаны..
Сообщений: 7 938


Цитата:
Сообщение от pollett Посмотреть сообщение
хорошая идея с грудками. Я также далаю только голени куриные и в духовке, оч симпотично и вкусненько!
буду готовить на НГ.
а из салатиков:1) типа Оливье, мясной (говядину на измельчителе, получается оч воздушная, яйцо на крупной терке, сол+свежий огурец, зелень,лук, катрофель, горошек)
2) куриный (грудка отварная,сол огурец, картоф.,яйцо, лук тонкими полукольцами обжаренный)
3)курин.с черносливом (+авакадо, яйцо, свеж огрурец)
4)с сухариками (+фасоль, кукуруза, сыр, зелень, чеснок)
5)Шубу 6) с тунцом (+яйцо, красн.перец, огурчик)
закуски: 1) рафаэлки сырные внутри с солен.арахисом, обсыпка-краб. палочки;
2) мини-бутики с брынзой+зелень+чеснок, сверху божьи коровки из черри+оливки
а это как?огурец какой??
__________________
Одна минута,чтобы запомнить,один час ,чтобы узнать,один день,чтобы влюбиться,вся жизнь,чтобы забыть....(с)
Никто не видит, как плачет по ночам та, что идет по жизни смеясь….(с)

лесёнка is offline   Цитировать ·
Старый 03.01.2011, 02:47
ответ для лесёнка , на сообщение « я ещё на лук обжаренный!! кладу... »
  #166
~Леди Ди~
Хранитель
 
Аватар для ~Леди Ди~
 
Регистрация: 03.08.2007
Сообщений: 11 743


Цитата:
Сообщение от лесёнка Посмотреть сообщение
я ещё на лук обжаренный!! кладу шампиньоны обжаренные или баклажан кусочками свежий.и всё это под шубку из майонеза и сыра..вкуснота!!
С баклажаном не делала, надо попробовать, думаю очень вкусно
__________________
Все мои желания исполняются, а мечты осуществляются !!!
~Леди Ди~ is offline   Цитировать ·
Старый 08.12.2011, 21:21
ответ для Onnea , на сообщение « Меню новогоднего стола »
  #167
Fata-morgana
Старожил
 
Аватар для Fata-morgana
 
Регистрация: 05.02.2009
Адрес: любимый-нелюбимый Питер
Сообщений: 1 312


Скоро год дракона!!!! Подниму тему!
Fata-morgana is offline   Цитировать ·
Старый 09.12.2011, 02:00
ответ для Onnea , на сообщение « Меню новогоднего стола »
  #168
Оллик
Частый гость
 
Аватар для Оллик
 
Регистрация: 14.10.2009
Сообщений: 43


И я поделюсь вкусненькой закусочкой Берем баклажан, режем кружочком , сверху чеснок через пресс, поперчить. затем кружок помидорки на нее кусочек бол. перца, затем майонез и закрыть все тертым сыром! Усе это в духовку мин. на 20 и... вкусняшка!!!
Оллик is offline   Цитировать ·
Старый 09.12.2011, 12:20
ответ для Onnea , на сообщение « Меню новогоднего стола »
  #169
Niksya
Активный участник
 
Аватар для Niksya
 
Регистрация: 25.12.2008
Адрес: м. Рыбацкое
Сообщений: 419


Я тоже уже вовсю начинаю готовиться к праздникам и подбирать меню. Сладкое, самое звездное, еще не выбрала, а вот с закусками начинаю определяться.
Специально заранее потренировалась, чтобы все получилось, как можно красивее и вкуснее. Делала "Заливное из форели и лосося". Рецепт из книги, которая мне досталась в придачу к кухонному комбайну, Дженни Шаптер «С Kenwood приготовление сложных блюд становится легким». Но, само-собой, можно все эти чудеса сделать и без комбайна
Заливное (я бы назвала скорее террин) получилось очень вкусным и таким празднично нарядным! К тому же, где-то слышала, что на новогоднем столе должна быть обязательно рыбка, чтобы порадовать дракона

Рецепт подробный тут - http://niks******/?p=14604
Изображения
Тип файла: jpg IMG_6426-2-1.jpg (52.8 Кб, 401 просмотров)
Niksya is offline   Цитировать ·
Старый 09.12.2011, 13:25
ответ для Niksya , на сообщение « Я тоже уже вовсю начинаю готовиться к... »
  #170
Fata-morgana
Старожил
 
Аватар для Fata-morgana
 
Регистрация: 05.02.2009
Адрес: любимый-нелюбимый Питер
Сообщений: 1 312


Цитата:
Сообщение от Niksya Посмотреть сообщение
Я тоже уже вовсю начинаю готовиться к праздникам и подбирать меню. Сладкое, самое звездное, еще не выбрала, а вот с закусками начинаю определяться.
Специально заранее потренировалась, чтобы все получилось, как можно красивее и вкуснее. Делала "Заливное из форели и лосося". Рецепт из книги, которая мне досталась в придачу к кухонному комбайну, Дженни Шаптер «С Kenwood приготовление сложных блюд становится легким». Но, само-собой, можно все эти чудеса сделать и без комбайна
Заливное (я бы назвала скорее террин) получилось очень вкусным и таким празднично нарядным! К тому же, где-то слышала, что на новогоднем столе должна быть обязательно рыбка, чтобы порадовать дракона

Рецепт подробный тут - http://niks******/?p=14604
Была вчера на вашем сайте. Красиво и вкуснго много. Франц.полено - удар поддых))) Вчера перечитывала снова и снова. Неужели такое можно сделать!
Fata-morgana is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000—2012 Littleone®.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena