ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.) - Страница 768 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.12.2011, 02:01   #7671
Сорна
Участник

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
После родов месяцев через 6-8 всегда обостряется желание СРОЧНО родить еще Если рожать не планирую, начинаю сажать цветы
С цветам зачёт!

Цитата:
Сообщение от Насказка Посмотреть сообщение
и у нас: попа красная, почти до крови. местами шелушится, местами как атлас сверкает, а где-то еще чуть -чуть и кровь - все это на маленькой попке.

до этого была идеальная попка
Натали у нас такая же петрушка началась... ничего не меняли, прикорма не вводили и вдруг пока стала аж даже шершавой... Уже дня 2-3.... Хотя пока до такой жести как у вас не дошло... но всё равно и смотреть и трогать страшно Главное непонятно с чего вдруг....
Цитата:
Сообщение от Жаннуля Посмотреть сообщение
Она по жизни недовольная!
Показатель ее сволочности - когда бабушка умерла, она завещала моей маме квартиру (однушку), а тетке дачу (притом что им уже выдали бумажку на 4-шку), так она подошла к маме и сказала, что это типа несправедливо, т.к. дача дешевле и надо продать и деньги поделить. Либо ту 3-шку, в которой доли у нас всех полностью на нее переписать.
Жаннуль тётка твоя - это полный финиш.....

0 мес. - 3920, 54 см
1,5 мес. - 4860, 58 см
2,5 мес. - 5800, 61 см
3 мес. - 6500, 63 см
4 мес. - 6760, 64 см
6 мес. - 8300, 69 см
9 мес. - 9540, 71 см
Сорна is offline  
Старый 09.12.2011, 02:01   #7672
Весенняя
Участник

Цитата:
Сообщение от Motilda Посмотреть сообщение
Добрый вечер всем!
Уже почти отчаялась пытаться вас дочитать...
Но имею наболевший вопрос в прямом и переносном смысле, может кто что посоветует.
Начались проблемы с грудью: за всё время кормления были лактостазы, но не очень болезненные и всего несколько раз, а последние пару недель в одной и той же груди, даже примерно в одной и той же области появляются большие и очень болезненные уплотнения почти ежедневно. Кормлю по требованию, достаточно часто, предлагаю теперь чаще именно эту грудь, сын старается, но не всегда даже в течении дня получается их ликвидировать. Сначала думала бельё где-то передавливает - сменила бюстик на топик, потом на майку, сейчас вообще уже всё сняла - ничео не поменялось...
Нужно ли с этим идти к врачу, и если да, то к какому? к мамологу?
Оля, у меня точно такая же ситуация последнюю неделю!!! Я завтра срочно бегу к врачу, потому что сейчас пишу и поскуливаю от боли
Цитата:
Сообщение от innusy Посмотреть сообщение
мы тоже не можем найти круг,пока плаваем в том что Наталья принесла,но он немного сдувается,она нам в субботу новый принесет и я попросила ее купить нам,тк у нее в каком-то там спортивном магазине продается!!!А я думала вы купаетесь в круге????
Спасибо за кулачки.....меня че-то это "парить" начинает((((
Иннусь, мы так и не нашли этот круг.Завтра позвоню Наташе, узнаю, где она круги покупает, или ты мне напиши Поздравляю с ползаньем!!!Молодец Савушка!
Цитата:
Сообщение от kuznya Посмотреть сообщение
ага, я тоже глянула 50/50 ))))))))) ну ничего, вот придет февраль..... кстати, кто часто бывает вконтакте и на форуме?! мне бы действующего админа бы еще. а то одна там из заявленных отдуваюсь )))))))
Мне кажется, что страничка вконтакте должна быть "святая святых".Совсем междусобойчик, учитывая, что наш топик вообще всему миру открыт.Хотя, может, у меня паранойя
Цитата:
Сообщение от Насказка Посмотреть сообщение
и у нас: попа красная, почти до крови. местами шелушится, местами как атлас сверкает, а где-то еще чуть -чуть и кровь - все это на маленькой попке.
до этого была идеальная попка
Натали, а от чего покраснела?Чем лечите?Жалко как малышню А сгибы суставов не красненькие?
Юленка, а ты с чем покраснение попенции связываешь?Что Абрамова говорит ?

Ирина, с переворотиками!!
Старый 09.12.2011, 02:08
ответ для mila , на сообщение « давайте уже на след. неделе, мне в... »
Гелиус
Гость

Цитата:
Сообщение от mila Посмотреть сообщение
давайте уже на след. неделе, мне в принципе все равно когда, если в первой половине дня, а если позже, то вторник, четверг
я за вторую половину дня в любой день
Старый 09.12.2011, 02:09
ответ для golybka , на сообщение « наши родители растили нас в другой... »
seamona
Участник

Цитата:
Сообщение от Miss Kaprizz Посмотреть сообщение
Привет всем!!

Диму, Полину и Вику, а также их мам с 6 месяцами!!!!

Оля, Платошу со вчерашним полугодовасием!!!

Девочки, хотела спросить а в 5 месяцев нормально, что ребенок ночью один раз ест? А то у меня сегодня свекровь спросила и удивилась, что мы по ночам едим. Я как-то и не страдаю по этому поводу, мне не сложно ночью смесь намешать и покормить, тем более, что у нас с весом проблемы и я жду когда долечимся и будем вводить кашки и пр. Она просто так категорично сказала, что надо уже как-то его уговаривать и по ночам не кормить. Я даже представила себе, в 3 часа ночи я объясняю ребенку, что есть по ночам вредно.
девочки, объясните это мне пожалуйста!!! С Катей на прогулке пирожки лопала, сейчас приехала чай пью со сладким уууу

присоединяемся к поздравлениям
Цитата:
Сообщение от Anuwa Посмотреть сообщение
Марина, спасибо за ссыль!! подала заявку. тоже хочу че-ниб музыкальное. достали Колюньке поезд чикковский- лупит по ближайшим клавишам и смотрит так удивленно хочу пианино!!
п.с. посмотрела опрос Катин про группу вк- 50\50
я даже лайк поставила когда 50/50 результаты опроса были
музыкальное тоже хочу. ... Правда родители купили Лере мобилку, но она не прочухала еще.. или понимает что мамин круче
Цитата:
Сообщение от LU4 CBETA Посмотреть сообщение
Это как?

Присоединюсь, а то вчера совсем времени не нашла почитать и поздравить.
когда объяснишь текст кинь, я на своей попробую

У нас такая. Очень мне нравится, доча пока не понимает всей прелести.
Девочки, в контакте кину сылку на суперский магаз с книжками. Цены супер. НО! заказ должен быть от 3000, тогда на дом привезут. Можно по районам скооперироваться. Мы как раз там "курочку" эту брали.
я хочу
ыыыы девочки как до родов у нас в роддом был тайный дресс-код - ашановские ночнухи и халаты из икеи, теперь у нас у всех коврики музыкальные курочки и мясо одинаковое))))
Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
если малышь кушает и пусть кушает, главное ваше спокойствие.
мой ест ночью очень часто, правда по чуть чуть, я не парюсь, старший так же ел пока на груди был, потом после года когда свернула все изменилось. сейчас он споконо спит до утра
Надя, а ты за сколько заказы на торты принимаешь? И где твои работы можно посмотреть?

Саша, на ТЫ! ;-)
seamona is offline  
Старый 09.12.2011, 02:13
ответ для seamona , на сообщение « :046::046: девочки, объясните это мне... »
Оле-Лукойе
Наш человек

Цитата:
Сообщение от seamona Посмотреть сообщение
теперь у нас и мясо одинаковое))))
Фраза отпад!
Оле-Лукойе is offline  
Старый 09.12.2011, 02:13
ответ для seamona , на сообщение « :046::046: девочки, объясните это мне... »
mila
Элита

Цитата:
Сообщение от seamona Посмотреть сообщение
девочки, объясните это мне пожалуйста!!! С Катей на прогулке пирожки лопала, сейчас приехала чай пью со сладким уууу
?
хорошо вам, а я на массаж все-равно опоздала, вернее время перепутала, думала в 16.50, а оказалось что надо было в 16.40, лучше бы с вами погуляла

mila is offline  
Старый 09.12.2011, 02:15   #7677
KsiNjuFa
Активный участник

Цитата:
вот я и думаю, стоит ли
я как обладатель сестры, заканчивающей сейчас училище (хоть и музыкальное), могу сказать НАДО! Особенно если мозги не на месте еще... Мне кажетсчя для мальчиков это особенно актуально
Цитата:
Сообщение от Melsika Посмотреть сообщение
Эхх... так мне ни кто про каши совет и не дал... придется завтра стоять изучать что к чему хотела время с экономить, взять с полки и дальше побежать, много дел на завтра в планах....
Девочки, кто уже дает каши, отзовитесь!!! я видела здесь на форуме вы обсуждали какие гуд а какие не гуд, все не перелистаешь, найти не могу, просто напишите марку и какую кашу первую дать
Мы начали с гречи Хайнц.. Разводится хорошо, а вот едим её не очень пока... Но у меня сын вообще ничего кроме груди за еду не считает...
Цитата:
Сообщение от Aluwa Посмотреть сообщение
Вы уже кашками кормите? Нам почти шесть месяцев мы только брокколи и цветную капусту, ну что то плохо плохо идет, вот думаю может что-нибудь другое дать попробовать.
Мы с каши начали.. 3 дня назад))
Цитата:
Сообщение от Сорна Посмотреть сообщение
Надо надо скооперироваться

Ксюш вы не на той стороне играли) Это выпрыгивающее нечно находится на стороне для деток постарше)))))
Да я понимаю.. но на "детской" стороне его только эта крутилка-шарик полосатый интересует.. секунд 30.. и всё.. Потом начинает бить его, а потом грызть эту ногу красную и становится больно и он обижается на него.. отворачивается и ногами пинает
Цитата:
Сообщение от Гелиус Посмотреть сообщение
я за вторую половину дня в любой день
ОК.. Давайте тогда во вторник.. часа в 2-3???

--две хромосомы одного организма--
01.06-3400, 53
01.07-4600, 58,5 01.03-9370, 77
01.08-5712, 64
01.09-6725, 65
01.10-7560, 71
01.11-7990, 71
01.12-8520, 73
KsiNjuFa is offline  
Старый 09.12.2011, 02:16   #7678
Mazubrik
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Гелиус Посмотреть сообщение
у меня гречневую за обе щеки уплетает
А мы вот гречневую и не хотим...что такое

Если не знаешь что делать — качай зад, и даже если решение не придет, накаченный зад никогда не лишний(с)

Слышу, кто-то ходит в шкафу... Открываю - а там вещи из моды выходят.(с)

Нет музыки прекраснее на свете,
Чем счастливый смех родного детя
Mazubrik is offline  
Старый 09.12.2011, 02:19
ответ для mila , на сообщение « хорошо вам, а я на массаж все-равно... »
KsiNjuFa
Активный участник

Цитата:
хорошо вам, а я на массаж все-равно опоздала, вернее время перепутала, думала в 16.50, а оказалось что надо было в 16.40, лучше бы с вами погуляла
Встречались значит все-таки... А нас не позвали
KsiNjuFa is offline  
Старый 09.12.2011, 02:20   #7680
mila
Элита

Цитата:
Сообщение от KsiNjuFa Посмотреть сообщение
я как обладатель сестры, заканчивающей сейчас училище (хоть и музыкальное), могу сказать НАДО! Особенно если мозги не на месте еще... Мне кажетсчя для мальчиков это особенно актуально

]
вот и я считаю, что надо, я вообще не представляю как без высшего образования, хотя можно закончить колледж и пойти в институт, но тогда армия грозит, а я об этом даже думать не хочу, а он, болван, не понимает

mila is offline