|
|
09.12.2011, 02:53
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Karamelkin
Вчера по закупкам бродила, видела отдельно простынки. Если нужно, поищу... В магазинах не обращала внимания....
|
Спасибо! Только если опять наткнешься, специально не ищи.
Цитата:
Сообщение от Jeanna
Лично мне очень нравятся простынки mothercare/ Есть разные очень мягкие100%хлопок и ещё есть, которые больше похожи на ситец, но тоже классные. В упаковке по 2 штучки обычно, можно подобрать, есть и просто однотонные. Я в последний раз взяла бежевые. одна с ёжиками, а другая с пуговками.
|
Еще одно спасибо!  Я как-то про эту сеть совершенно забыла! Пойду завтра смотреть!
Цитата:
Сообщение от OksSpb
Маш, у меня сейчас похоже икает... Такое систаматическое легкое подергивание...
А так тоже похоже попой елозит)))) иной раз так отклячивает, что прям весь живот вправо уходит)))))
|
О, у меня тоже Пафнутий справа живет ))) Слева тишина, а справа жизнь бурлит, толкается и икает ))) Когда попу выставляет, то вообще весь живот кривой!
|
|
|
09.12.2011, 03:04
|
|
Участник
|
Я тоже спать)))
Спокойной ночи, девочки!
09.12.2011, 03:48
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от tatavito
А я вот что про мыло вспомнила - может кому пригодится, мне в рд первый раз посоветовали использовать обычное ход.мыло 72% (если не путаю) - отлично заживляет швы, я помню муж его еще долго искал.
|
Я помню, тоже вроде кто-то в роддоме советовал шов мыть хозяйственным мылом 
Но я как-то обошлась гелем для интимной гигиены -- вроде быстро и хорошо шов зажил
Цитата:
Сообщение от OksSpb
Ну я в счастии!!!)))))))   поеду рожать с пирогом подмышкой!!!
|
Оксан, это только если у тебя именно гестационный сахарный диабет, а не обыкновенный. У тебя ж именно гестационный, да? Тогда после родов можно смело пироги хомячить (желательно конечно не сразу с капустой, чтоб живот не пучило у малыша.. но, думаю, достаточно всяких начинок пирогов, которые кормящим можно( с яблоком, с картошкой, с рисом и яйцом, ну и т.д.)
Цитата:
Сообщение от Jeanna
О как здорово! оторвётесь! 
|
Жанна, спасибо  я уже предвкушаю почти забытый вкус пирожков или хотя бы просто булки
09.12.2011, 03:48
|
|
Старожил
|
Всем спокойной ночи!
|
|
|
09.12.2011, 04:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от OksSpb
Ну я в счастии!!!)))))))   поеду рожать с пирогом подмышкой!!!
|
я в прошлый раз перед родами сделала торт, как мне казалось именно такой как в детстве кушала, но так как он сверху шоколадный, то поставила его в холодильник. Так и не попробовав ни кусочка, отправилась рожать, а потом мужа просила что вы мне принес в род дом. Он принес и действительно торт был как из детства
09.12.2011, 08:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от IrinnaPetrova
Девочки, кто-нибудь подскажет куда жаловаться, если не оплачивают б/л по беременности и родам???? Сдала 25-го, бухгалтер отзвонилась, сказала, что все посчитала, отдала директору на подпись. Звоню заму, он молчит, не берет трубку. До директора не реально дозвонится. Менеджер по персоналу сказала, что пока нет возможности выплатить, попозже, типа "звоните иногда.." Куда на это безобразие пожаловаться можно???? Помню видела где-то топик, но не найти, ткните носом, плиз...
|
Девочки, доброе утро!
Кому не платят декретные вовремя: обращаться надо с жалобой в ФСС ул Б Посадская д 10а. Это НЕ деньги работодателя. Работодатель их получает 100 % в ФСС. Надо, чтобы бухгалтер отнес доки туда. Мне вчера позвонила директор (моя клиентка) - я отнесла документы во вторник, а она вчера на расчетный счет уже получила. Вот и подумайте.
Я в Снегиревке. Никогда бы не подумала, что мне понравится больничная еда (ем с добавками  )
Девочки тут рожают пачками - ужасно завиднооооо, но мне еще долго ждать. . .
|
|
09.12.2011, 08:11
|
|
Частый гость
|
У нас все три совпали. Делали у одного доктора в МПЦ
|
|
|
09.12.2011, 09:22
|
|
Ветеран
|
всем доброе утро!
мы опять дома сидим, на этот раз с ветрянкой
|
|
|
09.12.2011, 09:32
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Nocciola
Я помню, тоже вроде кто-то в роддоме советовал шов мыть хозяйственным мылом 
Но я как-то обошлась гелем для интимной гигиены -- вроде быстро и хорошо шов зажил
Оксан, это только если у тебя именно гестационный сахарный диабет, а не обыкновенный. У тебя ж именно гестационный, да? Тогда после родов можно смело пироги хомячить (желательно конечно не сразу с капустой, чтоб живот не пучило у малыша.. но, думаю, достаточно всяких начинок пирогов, которые кормящим можно( с яблоком, с картошкой, с рисом и яйцом, ну и т.д.)
Жанна, спасибо  я уже предвкушаю почти забытый вкус пирожков или хотя бы просто булки 
|
Да, слава Богу диабет беременных))
09.12.2011, 09:33
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Fialka01
я в прошлый раз перед родами сделала торт, как мне казалось именно такой как в детстве кушала, но так как он сверху шоколадный, то поставила его в холодильник. Так и не попробовав ни кусочка, отправилась рожать, а потом мужа просила что вы мне принес в род дом. Он принес и действительно торт был как из детства 
|
Ооо как вкусно рассказала)))))