| |
|
09.12.2011, 10:05
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от joker
Света,а как ты Энтерол даешь?В ложке растворяешь или порошок сыпешь?
|
Тань, только прочитала.
Я всё в воде растворяю
|
09.12.2011, 10:36
|
|
|
Гость
|
День задался с утра!! Соня полетела с дивана, а потом с кухонного уголка!!!! Акробатка растёт!!!
|
|
|
09.12.2011, 10:38
|
|
|
Хранитель
|
доброе утро
Цитата:
Сообщение от OLK
Пробовала ужо, правда, давненько, давала несколько капель - нулевая реакция. Надо повторить - вдруг прокатит. Сколько его можно давать? Капля на год жизни? Капля не подействует, боюсь...
Ща начну баю-баю поить, может на него корвалол лучше ляжет 
|
Оль,попробуй 2-3 капли в честь НГ-как Оля сказала,не может быть,чтоб фенобарбитал не подействовал,даже на Рому действует в меньшей дозе.Все в комплексе не суй или состав перечитай,мало ли чего.Можно наверно с Нурофеном.
Нам старшему выписали нейролептик-теперь спит,я от него так устала за 6 лет с его сном.Только вот это помогло.вот такая нервная система возбужденная 
Младшие не такие  Засып за 5 минут и сон ттт неплох.
Цитата:
Сообщение от Бобёр
Я грубо и коротенько, если что поправят знающие 
Насколько помню.
Сейчас дети активно начали интересоваться окружающим миром. Много впечатлений, эмоций, ощущений. Иногда слишком много. От этого истерики, вопли по ночам, во сне - типа перевозбудился. И одновременно, чтоб совсем голову не снесло от этих ощущений, детям нужно что то постоянное в этом мире. То, что было, есть и будет всегда. Чаще всего это мама 
Это все, конечно, зависит от особенностей психики ребенка. Но бывает. Надо переждать. Когда мозг освоится немного, то все наладится. Но развитие идет дальше, так что будут новые приколы.
А стабильность и тыл ребенку нужны. Когда за спиной стоит мама - намного смелее себя можно чувствовать, а значит больше сил можно направить не на защиту, а на исследование мира.
Зы. Кста, про ночные страхи, вспомнилось. Год с ними билась. Все никак. Мама, подержи за ручку, мама, я боюсь, мама, не гаси свет. А в какой то момент я опять же психанула и сказала Аньке, что если эта крокозябра еще хоть раз посмеет вылезти из под кровати и напугать мою Анютку, то я ей лично лапки и усики пообрываю, по попе надаю и в окно выброшу. Как не странно это сработало  Крокозябра поняла, что ловить тут нечего.
А волка я попросила не ошибаться дверью, а идти сразу на кухню, там есть вкусный кошачий корм. Тепрь он уже с волчатами к нам покушать из лесу ходит. Не то там голодно зимой.
ЗЗЫ. А еще тут выяснилось, что цветы на клумбах осенью превращаются в бабочек и улетают в теплые края зимовать. О как
ЗЗЗЫ: похоже у нас филиал дурдома. 
|
Лен,ты права,мы тоже все это прошли,пока тормоза у мелких не очень развиты,они перевозбуждаются легко очень.
А про страхи-моя 5-ка на днях объяснила зачем ей на горшок-в туалете по ночам бабайка сидит и ворона(спасибо воспитательнице  -ее работа).Собираюсь ночничок купить,не хочет спать без света и с закрытой дверью.
Цитата:
Сообщение от Светик_Семицветик@
Тань, только прочитала.
Я всё в воде растворяю
|
Спасибо,в итоге так и сделала.Взяла Энтерол вчера,из-за диеты ушел понос,но слизь неет.

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
|
09.12.2011, 10:45
|
|
|
Хранитель
|
Вдруг,кто успеет посмотреть,пока я не стерла-как в мульте про Ну погоди,не хватает эскалатора)))
|
|
|
09.12.2011, 10:50
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от joker
Вдруг,кто успеет посмотреть,пока я не стерла-как в мульте про Ну погоди,не хватает эскалатора)))
|
Прикольный, главное с соской!!! Симпатюлька!!!
09.12.2011, 10:54
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от joker
|
клевый 
мамулин сыночек
|
|
09.12.2011, 10:59
|
|
|
Хранитель
|
Спс,да соску что-то не торопимся отпускать,но думаю до весны не криминально,новых покупать не буду.
|
|
|
09.12.2011, 11:00
|
|
|
Активный участник
|
Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от alexandra_sashok
да мы просто неразумно как-то тратим. могли бы съездить подешевле, если б побережливей были, отложить что-то. но мы копить ваще не можем. в итоге платим ипотеку, отдавать большими суммами не получается - не отложить, все спускается на строительство дачи, муж ездить на маленькой машинке, о том, чтобы купить машину мне - вообще боюсь думать, когда это будет
|
да просто с нашими переездами, тратами и т.д. я видно вообще моря не увижу(((
Цитата:
Сообщение от OLK
Блиииин, что делать с НГ? Сегодня попыталась уложить Каролину в кроватку. Хренусики, номер не прошел. Заснула на руках на подушке за 2 минуты (сегодня спала 1 раз и мало совсем), я подождала с полчаса, пока заснет покрепче. Типа - она крепко в принципе не спит никогда). Аккуратнейше положила в кроватку... Дите заорало тааааак...
Ну и как мне попраздновать НГ? Лежать с 22 в койке с ребенкой и книжку читать? Даже здесь не с кем поболтать будет  Плак-плак 
|
дааааа, как-то совсем грустно у тебя(((
Цитата:
Сообщение от nevestaSPB
|

Цитата:
Сообщение от kustik
я вот тоже думаю, может стать Кустик - бюстик???
|

0мес 3860г 54см
1мес 4600г 55см
2мес 5660г 59см
3мес 6650г 64см
4мес 7260г 64см
5мес 7540г 65см
6мес 7955 67см и т.д.
1год 9750г 74см
|
|
|
09.12.2011, 11:01
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от NayOn
клевый 
мамулин сыночек 
|
Ой,он так долго укладывался в эту миску  старался.
Да?Все говорят,что все трое папины  Ну кроме карих глаз и смуглой кожи у младшего.

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
|
09.12.2011, 11:02
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от МаМашенька
Тоже не поняла в чем ппц. Лучше уж пусть в 14 презики с собой таскают и заботятся о своём здоровье и здоровье партнерши, чем ранняя беременность в 15 (потому что не знали про конртацепцию).
У меня муж тоже в 12 лет первый раз. Братья старшие посодействовали 
|
Девы трям!!!
А Хде это обсуждали??? у нас У мужа родственники - тетка стала в том году мамой и ббабушкой  сынок внучку подогнал в 17 лет  надо ли рассказывать что из семьи мальчик сбежал ( спать не мог, ребь плачет)). Я тоже с мужем эту тему обсуждала мы рещили что лет в 12-14 проведет спарнем " разговор по душам" ну и приобретение контрацепции на начальном этапе взятьна себя...увы это реалии нашего времени...мне внуки в сорок не нужны