| |
|
09.12.2011, 10:25
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Маруча
Даша, а чего муж не отводит? когда на работу не надо ему...
|
Юляша идет только со мной или с бабой, с папой ни в какую...
Не знаю может острая ревность..может еще что то..
Реагирует очень остро, когда надо что то с папой---пойти к доктору, промыть нос, лечь спать, пойти с папой, а не с мамой в садик...
В магазин за вкусняшкой с папой да. любит, играть любит...
 Да и мне с Юляшей сейчас хочется побольше времени наедине именно, видно и ей не хватает этого...она и компенсирует...как умеет
НО Натали все равно просыпается!!!!!!!!! Пока Юляшку собираем....она как чувствует. что то интересное и без нее 
Уходить получается собираться на кухню, а Юляшка все равно начинает бегать в комнату..то одно то другое..то кофту эту не хочет, хотя с вечера сама ее приготовила, то вместо одной игрушки хочет взять другую..
Да и муж у меня сейчас, ттт, халтурит...
Я его всю неделю не видела..только вечерами..и вот с сб на вс уйдет в ночь..
 я уже и привыкла к такому режиму и что часто с двумя в садик топаю и ревности меньше и больше успеваю, не знаю, сказать, что трудно - нет, точно нет.
Юляшка Натали про садик рассказывает. в группе все показывает. говорит привыкай, скоро и ты пойдешь
С утра уже просыпается и спрашивает, а Наташа с нами? А почему она не пойдет с нами, хочу с Наташей...
09.12.2011, 12:14
|
|
|
Старожил
|
всем доброе утро!!!!!!!!!!!
мы сегодня подорвались, пошли в мою поликлинику, причем Тим категорически отказался туда заходить, еле затащила с воплями , разделись, и только там я поняла что мне не доли направление на кровь!!! причем м\с предлагала идти без ребенка в 730 туда, быстро сдать кровищу и домой, а направление не дала!!! во я чуша!!! раньше не посмотрела!!!
в итоге банку поставили и бежать оттуда, но за кровью действительно в сле даз без Тимуря пойду....
потом пошли в пенсионный и заполнили анкету на СНИЛС    сказали чз 2 недели получать приходить
по
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
Это мы с радостью!!!!  
|
заметано!!!
Цитата:
Сообщение от БейбиБу
А у нас тут трагедия в родне)))))
В общем, двоюродный (или троюродный, там у нас овсем все намешано сильно) ушел сам в армию!
Его препод по математике в универе достала, забрал доки и сам пошел в военкомат!!!!
Сказать, что все в шоке- это ничего не сказать.
Включая то, что у нас тетя декан мат.фака!! и решить такую проблему- раз плюнуть!!!!!
А вот пошел на принцип!
Причем, мы от него никто такого поступка даже не ожидали. Он такой мальчик домашний.
С 14 лет живет с девочкой (одноклассницей), причем конкретно так живет. И такая у них любовь, прям ах! Даже уже тетя (его мама) никак не все это повлиять не могла, разрешила у них жить. Им сейчас 19, ВСЕГДА вместе. и тут в армию!!!!
Сейчас мне тетя звонила, говорит, сидят с Викой (с девочкой его) обе ревут. Второй день.
|
Свет, пусть всё нормально у него со службой будет!!!!
у меня брат так де уходил!! потом отслужил, вернулся и ВУЗ закончил...
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
|
 до чего техника дошла...
Цитата:
Сообщение от Анюточка80
|
УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Цитата:
Сообщение от Realistic
Девочки, всем привет! 
Общалась с вами еще в беременном топике, а потом как-то потерялася  , А сейчас наткнулась на Ваш новый топик, решила почитать, и так у вас тут дружно, по-домашнему  Возьмите обратно к себе в компанию 
|
Заходи,располагайся и рассказывай...
Варвара Пиратовна красавица

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
09.12.2011, 12:21
|
|
|
Участник
|
|
|
|
09.12.2011, 12:29
|
|
|
Наш человек
|
мы сейчас поедем покупать для Даника коляску  и дудочку
а то он без коляски не ходит... дома с тележкой бегает
|
|
|
09.12.2011, 12:35
|
|
|
Мега-элита
|
Оля  )
Зато раз не пошла - встретила Золушку  )))))))
Говорит пора дружить 
Сейчас подружим  и пойдем с Натали до ЗМ и Детей машину смотреть  )
|
|
|
09.12.2011, 12:42
|
|
|
Мега-элита
|
Вот так катаются вдвоем
У Натали появился мини интерес к зебре и машине
|
|
|
09.12.2011, 12:47
|
|
|
Элита
|
Света!!!!!!!!!!! Присоединяюсь к праздравлениям!!!!!!!!!!!!!БОЛЬШОГО ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ))))))))))))))))))))))
|
|
|
09.12.2011, 13:18
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Julia-YZ
Утром слегонца всплакнула, что брата забрали в армию... Отвезли их в какое-то место (не знаю, как наз-ся, но не часть, а место, откуда их распределяют по учебкам, прошли они медосмотр еще раз, и теперь сидят по .опе ровно, ждут пока их "выкупят" конкретные части)... девочки, их там даже НЕ кормят!!!!!  А так просидеть можно и 3 дня! Есть ларек недалеко, куда их могут отпустить за б и ч-пакетами за бешеные деньги... Сидит там, даже, говорит, аппетита нет... так переживает, видимо...    Мама ему дала с собой еду... и теперь говорит, что придеться с поездом на какой-то станции пересечься, чтобы еду передать, т.к. в поезде, естественно, их тоже не кормят    вот тебе и начало службы... такой стресс для молодых парней... 
|
@@@@@@@@@@@@ пусть у вас тоже всё благополучно пройдет !!! и скорее распределят...
Цитата:
Сообщение от Beloved
приветы.Отчитаюсь как сходила в суд...
(
|
Вера, сил тебе и терпения много-много!!!
Цитата:
Сообщение от БейбиБу
Вы кстати с этими кулачками мне на тройню реалтно чуть в яблочко не попали.
Задержались в это раз М на 1 день. Это моя вторая в жизни задержка, первая - Аник 
Очканула я конкретно 
Когда наконец решилась-таки тест сделать, выяснилось, что делать и не надо 
Выдохнула )))))))))
|

что-то все цитаты растерялись....

-------------------------------------------------------------------------------------
|
|
|
09.12.2011, 13:21
|
|
|
Старожил
|
присоединяюсь к поздравлениям!!!
Света , с днём рождения!!!

|
|
|
09.12.2011, 13:42
|
|
|
Мега-элита
|
Девы, а у какой Светы день рождения,а?
|
|