Мы подружки-болтушки, мамочки и планирюшки! - Страница 1475 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.12.2011, 13:01
ответ для Федотики , на сообщение « У нас тута есть снежок, правда... »
elvjra
Элита

Цитата:
Сообщение от Мама Элечки Посмотреть сообщение
У нас тута есть снежок, правда тоненьким слоем
У нас тоже снежок тонким слоем и только на газонах
Старый 09.12.2011, 13:06   #14742
elvjra
Элита

Цитата:
Сообщение от Удачливое счастье Посмотреть сообщение
Девочки, привет. я за кулачками .. нужно очень очень много много волшебных волшебных
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Что случилось????????????????
Старый 09.12.2011, 13:10   #14743
elvjra
Элита

Цитата:
Сообщение от Мама Элечки Посмотреть сообщение
Ну можно ещё на форуме в поиске соседей познакомиться
У меня не вышло...
Сидела недолго на форуме Царского села (Пушкин) и пыталась вклиниться в беседу...
Не вышло - там все уже давно подружки, все знают о проблемах других, у кого с садиком нелады, у кого со школой...
Короче они общались междусобойчиком и мне так и не удалось вклиниться и подружиться.
Старый 09.12.2011, 13:13
ответ для Sun&Flower , на сообщение « О, давай скидывай. :support: Мы в... »
elvjra
Элита

Цитата:
Сообщение от Sun&Flower Посмотреть сообщение
О, давай скидывай. Мы в Выборг с утреца отчаливаем.

А почему тебе не хочется уезжать? И почему ты против Новосиба? Чем он плох?
Меня пугает расстояние: от Новосиба до Питера тааак далеко!

И ещё одна проблема - собака!
Ещё же надо будет с нами везти. На родителей не оставим!
А это перелёт на самолёте, который я смутно себе представляю как она перенесёт.
Понятно, что снотворных напихаем ей, но это в любом случае для неё стресс будет...
Старый 09.12.2011, 13:21   #14745
elvjra
Элита

Девочки, получается вы все ЗА переезд!??
Какие вы решительные!
Мне как-то не по себе от этого...
Во-первых, Новосиб в 3000км от Питера.
Соответственно часто мы не сможем в Питер к родным ездить, да и к нам тоже.
Во-вторых, страшно от незнания города.
Это же будут новые ПК для ребёнка, ЖК (если понадобится)...

Не знаю. Наверное я зря трушу))
Старый 09.12.2011, 13:25
ответ для elvjra , на сообщение « Девочки, получается вы все ЗА... »
Sun&Flower
Хранитель

Цитата:
Сообщение от elvjra Посмотреть сообщение
Какие вы решительные!

Ну вот ради ПК и ЖК тут оставаться точно не стоит я думаю.

Самое любимое, что есть у меня – это моя доченька, девочка моя! (с)

Sun&Flower is offline  
Старый 09.12.2011, 13:26
ответ для elvjra , на сообщение « муж один без меня решение поехать не... »
Dolce
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Удачливое счастье Посмотреть сообщение
Девочки, привет. я за кулачками .. нужно очень очень много много волшебных волшебных
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Цитата:
Сообщение от fly-cat Посмотреть сообщение
Вот этого мне хотелось бы больше всего - дружбы между детьми

Эх, вот где б найти так, что бы подружка прям была?
У нас оказывается соседка планирует уже второй месяц - но снова промах. Только вот даже если допустить, что у них получится в новый год - долго ждать еще и разница с моими большая будет...
ну у них, конечно, не такая уж прям любовь вселенская Все-таки и стычки часто бывают, орут оба и тянут в разные стороны одну игрушку. Причем, провокатор Рома, он все время лезет к Ярославе, все у нее выхватывает из рук, со стула ее спихивает, хоть рядом еще три свободных стоит, на ее листочке калякает, а не на своем... ругаются, конечно. Но Ярослава как-то более философски, наконец-то, начала к этому относиться. Раньше рыдала, обижалась, кричала на Рому. Сейчас она обычно сразу ему отдает то, что он требует, а сама берет другую игрушку. Рома остается в некоторой растерянности... постоит-постоит... выкинет игрушку и бежит за Славой

Насчет "большой разницы" ты ошибаешься. Конечно, когда одному ребенку 6 месяцев, а другому 2,6, то играть им не интересно вместе. Но когда одному 2, а другому 4, то они уже могут играть вместе. У меня Слава обожает играть с двоюродной сестрой, которая ее на 3,5 года старше. Отлично уже играют! Чем старше дети, тем разница в возрасте не так важна.
Цитата:
Сообщение от Таттошка83 Посмотреть сообщение
Еще у нас с мужем сегодня 11 лет совместной жизни..А он, то ли шифруется хорошо, то ли забыл..Если забыл, то.... одним словом - хана ему

а ваще, мне б до завтра продержаться.. подержите за меня волшебные, иду на скрининг..
Поздравляю с годовщиной!!!!

И вот тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
я бы может и поехала, но только не в Новосибирск...
а чем тебе Новосибирск плох? Это крупный город и климат там намного лучше, чем в Питере. Я в Сибири много раз была и мне там нравится.... Правда, в Новосибирске я не была, только проездом... но в Омске, Барнауле, Ебурге была. Там такие же люди живут, а то и получше Честно, не понимаю, что тебя тут держит? А мужу надо расти. После повышения з/п его же потом не смогут перевести на маленькую. Значит, и дальше его з/п должна будет только повышаться, подумай об этом, о перспективах.
Старый 09.12.2011, 13:30
ответ для elvjra , на сообщение « Девочки, получается вы все ЗА... »
Dolce
Наш человек

Цитата:
Какие вы решительные!

аргументы всё какие-то не те, не того калибра Собака... да нормально собаки летают! В ящике специальном сидят и не жужжат (ну некоторые жужжат, но обычно никого это не волнует). ЖК и ПК фигня, там тоже все это есть. 3000 км - ну не пешком же тебе их проходить придется?
Ты просто трусишка и боишься серьезных перемен в жизни
Тем более, это не навсегда, а на время. Почему бы и нет?
Старый 09.12.2011, 13:40
ответ для elvjra , на сообщение « У меня не вышло... Сидела недолго на... »
ПтичкаЮля
Наш человек

Цитата:
У меня не вышло...
Сидела недолго на форуме Царского села (Пушкин) и пыталась вклиниться в беседу...
Не вышло - там все уже давно подружки, все знают о проблемах других, у кого с садиком нелады, у кого со школой...
Короче они общались междусобойчиком и мне так и не удалось вклиниться и подружиться.
у меня та же петрушка с колпинским топомпыталась, пыталась и бросила в итоге это дело

я бы тоже не поехала... но я трусиха та еще вообще перемен не люблю, а переезды вообще ненавижу
у меня было 5 переездов уже - анреал
Старый 09.12.2011, 13:41
ответ для Таттошка83 , на сообщение « Всем прЮвет!:flower: Партизанам... »
МокиЮ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
ну, ребенок-то у меня со всеми знакомится Я имею в виду Ярославу. Причем, она почти ко всем детям на площадке подходит и говорит "Привет, я Ярослава!" Обычно даже не спрашивает как зовут другого ребенка, ей, видимо, не важно, главное, формальности соблюдены и она познакомилась и теперь можно играть
Недавно у нее появилась прикольная фраза, она ее говорит обычно, если ее не правильно по имени называют или еще что. Она говорит - "я Ярослава, ЗАПОМНИ ЭТО ИМЯ!" Откуда она этому научилась, не представляю

вот именно "при желании". А у меня нет желания знакомиться со всеми подряд на площадке... народу много, знакомиться особо не тянет.... Наверное, я слишком серьезно к этому отношусь. Но это не означает, что я как снегурочка стою на площадке и ни с кем не общаюсь. Нет, конечно. Я общаюсь с другими мамочками, что-то там хихикаем, детей обсуждаем... Но я не спрашиваю их имена, не знакомлюсь (имена детей знаю, если что, это обсуждается сразу). Хотя, при каждой новой встрече мы здороваемся и типо кучкуемся... Но мамочки меня как-то не интересуют совершенно.
+73
Цитата:
Сообщение от Радующаяся жизни Посмотреть сообщение
Муж вышел на службу 28 ноября, а с 20 декабря по 8 января их отправляют в догулы. Очень вовремя,как раз мои родители приезжают. А с 15 января и 28 марта они снова в отпуске уже за 2012 год. с одной стороны, это ужас полный отпуск в такое время года. а сс другой мы вроде уже придумали,что делать-хотим слетать на Камчатку. такая вот бредовая идея у нас появилась. Правда еще не до конца решили, тут будет зависить от нескольких факторов, но мысль такая поселилась в наших головах)
камчатка-мечтаааа
Цитата:
Сообщение от fly-cat Посмотреть сообщение
А у меня курантил заканчивается. И это при том, что у меня было до Б аж 2 пачки еле початых, но я их девочке отдала. А себе пришлось покупать.... вот дурында не дальновидная - побоялась , что просрочится....
блин, буквально три дня назад выкинула
Цитата:
Сообщение от Таттошка83 Посмотреть сообщение
Всем прЮвет!

Партизанам отдельный пламенный!!! Долго ж ты терпела!!!
Поздравляю еще раз!!! Легкой беременности!!!

Олька-счастье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я седня иду в ЖК. Может закроет мой больняк.Да еще должна кучу анализов набрать с меня...

Еще у нас с мужем сегодня 11 лет совместной жизни..А он, то ли шифруется хорошо, то ли забыл..Если забыл, то.... одним словом - хана ему

а ваще, мне б до завтра продержаться.. подержите за меня волшебные, иду на скрининг..

Эля, я б рванула в Новосиб не задумываясь.. Я люблю перемены.. и если здесь вас мало что держит, то нужно испробовать все..Одно дело, если б у вас тут своя обустроенная квартира, машина и т.п., то да, бросить весь налаженный быт тяжело, а так...

Всем от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
з годовщиной вас и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Эль, по переезду полностью согласна с Ирой. Новосиб такой большой и настоящий и воообще, кто бы нас туда позвал

МокиЮ is offline  

Закрыто

теги, tags, метки
встреча, общение, ожидание, планирование