|
|
09.12.2011, 13:56
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
|
+1
Цитата:
Сообщение от ju-li-e-ta
Остальные не стали развиваться 
|
не понятно от чего это зависит, на эмбриологию валить или на свой организм, или и то и на другое?
Меня Бобров тоже в Аву отправляет, я вот уже начинаю задумываться, но ценник 
Хотя мы тут посчитали с мужем и поняли, что за 200т.р. в Аве ты сделаешь один точно протик, плюс 1 или 2 крио (скорее всего при стандартном росте 14-18 клеток), так что то на то и выходит! Оля что скажешь? как спец по Аве?
Цитата:
Сообщение от Женежа
|
Женя, очень жаль, не отчаивайся главное, надо идти вперед, импланташка есть, а сейчас осталось выяснить почему срывается. А кровь мониторила в протике?
Цитата:
Сообщение от Мне бы в НЕБО
Юль, надо понимать, что лапара с гистерой тоже не панацея.
Я в прошлом году перед протиком гистеру делала, но к ней показания были, чикнула полип, кстати тоже у Жемчужиной. Условия там, конечно, ужас-ужас, но сделала она хорошо.
После пролета я долго убеждала ДАВ, что мне лапара с гистерой нужны, не убедила, но в этом году все равно сделала. На гистере ничего не нашли, на лапаре эндометриоз опять прижгли. После этого 2 пролетных протика в этом году. Лапару хорошо делать, когда шанс на ЕБ велик и когда с клетками все ок, в плане их количества, ну и когда морально готов к походу в ИК.
Тась, я как и Юля Жемчужиной в принципе довольна.....
|
+1 Делала у Жемчужиной и лапару с гистерой и гистеру, мне все понравилось. В платных палатах кстати нормально!
|
09.12.2011, 13:57
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ласка
Тебе 5-дневок подсаживали? У меня в мариинке ни разу до 5-дневок не доросли. Вот уже на счет Авы задумываюсь.
|
Люда, наверное это тоже не показатель, у меня в мариинке в 2-х протиках на 5-й день была подсадка, и ничего  Хотя выше уже писала про Аву
|
09.12.2011, 13:59
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Мышка Жанна
Главный эмбриолог мариинки, вместо нее был совсем молоденький мальчик, мы еще с подружкой обсуждали, что студент какой-то ходит  В итоге у нее было в тот же период пятидневки + крио и у меня пятидневки
|
Жанна, а у меня все наоборот, два протика с мариинским эмбриологом доращивали до бластоцист, а когда этот мальчик был, из 14 клеток к 3-му дню, осаталось только 3 
Хотя, сейчас я уже понимаю, что скорее всего дело не в нем, а в клетках, наверное
|
09.12.2011, 14:01
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Вега-Аня
|
Анют, хорошо, что практически упал, скоро все это закончится, и будешь уже готовиться к следующем 100% беременному протоколу!
|
09.12.2011, 14:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Irishon4ik
Жанна, а у меня все наоборот, два протика с мариинским эмбриологом доращивали до бластоцист, а когда этот мальчик был, из 14 клеток к 3-му дню, осаталось только 3 
Хотя, сейчас я уже понимаю, что скорее всего дело не в нем, а в клетках, наверное 
|
Я перед тем протиком когда клеточки были хорошие (на 3 день их было 9 от 4 до 8 клеток, и две до бластиков доросли) делала как раз виферон, может он помог
|
09.12.2011, 14:06
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Вега-Аня
И снова здравствуйте!

10,4 на 5-й дц
Б-в сказал: так и неясно, где он был, и что очень жалко(( 
Теперь иду к Ив-ву на контрольное узи в понедельник
|
Анют, главное прорыв сделан!!!!! Следующий раз -твой!!!!!!!!!
|
09.12.2011, 14:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Fеliz
Анют, если хгч снижается, значит был в матке. Мне ДАВ так объясняла. Она сказала, что при внематочной очень уж сильно прикрепляется эмбриончик к трубе и так просто не выходит 
СА молодчинка!
Пусть Иванов поможет сделать следующий протокол победным!    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Ооо! Я этот овариум колола (когда у гомеопата лечилась). У меня тогда на отмене ОК месячные 50дней не приходили. В общем цикл сбился конкретно. А поколола этот овариум и в первый же цикл всё нормализовалось. 
Для меня это было очень удивительно, т.к. я особо не верю в гомеопатию 
|
Спасибо, Марина!
Цитата:
Сообщение от Ласка
|
да не, я не интриганка! 
Я весь вечер ждала, когда про меня тоже вспомнят! Чо писать, если у вас уже новые звезды!  шучу
Цитата:
Сообщение от Ласка
Анют, вот я почему-то думаю, что ничего хорошего не вышло бы, даже если бы ты продолжала поддержку, все таки такой слабый рост был  Возможно замерла бы беременность позже, пришлось бы чистку делать... лучше уж так как у тебя сейчас. 
Зато в следующий раз вырастят тебе сильнючего-крепкучего эмбриошку  и все будет беременно и без всяких переживаний и нервных стрессов   
|
ты права, Люда! ДАВ все так и сказала! 
Я очень переживаю, что я сама виновата, что рост хгч прекратился. Я все думала, что произошло в то воскресенье, не могла вспомнить.
А в это воскресенье пошла в душевую своего спортклуба, там очень тепло! И у меня сразу начались М.
И я все вспомнила: тогда я тоже сходила в эту душевую! А на следующий день хгч стал отставать.
В общем, я решила, раз я такая зависимая от банных процедур, в протоколе мыться больше не буду!
Я решила в МиД пойти к ДАВ, там эмбриология лучше - при моей 1-й клеточке это важнее, я думаю!
|
|
09.12.2011, 14:09
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Мышка Жанна
|
Красивый кис!!!!!!
|
09.12.2011, 14:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ласка
|
Смешной!
Я думала, мой Мурзик водный котик, но, посмотрев видео
http://vkontakte.ru/id467807#/id4678...2Fvideos467807
Поняла, что это не так! Мурзе до них далеко!
Цитата:
Сообщение от Мышка Жанна
|
Какой красивый!
Цитата:
Сообщение от Irishon4ik
Анют, хорошо, что практически упал, скоро все это закончится, и будешь уже готовиться к следующем 100% беременному протоколу! 
|
Дав сказала 2 месяца подождать! У меня так и выйдет, наверное!
|
|
09.12.2011, 14:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Вега-Аня
Я очень переживаю, что я сама виновата, что рост хгч прекратился. Я все думала, что произошло в то воскресенье, не могла вспомнить.
А в это воскресенье пошла в душевую своего спортклуба, там очень тепло! И у меня сразу начались М.
И я все вспомнила: тогда я тоже сходила в эту душевую! А на следующий день хгч стал отставать.
В общем, я решила, раз я такая зависимая от банных процедур, в протоколе мыться больше не буду!
Я решила в МиД пойти к ДАВ, там эмбриология лучше - при моей 1-й клеточке это важнее, я думаю! 
|
Не вини себя! Никто не виноват. Просто такое бывает. Я тоже на себя злилась. Думала, что из-за того, что после подсадки в туалет по большому сходила ( сильно тужилась), из-за этого сразу и не прикрепились  Но потом со временем поняла, что значит не время ещё.
Вспомни машучу, которая винила в пролёте всех подряд, кроме себя  И НБ и медсестёр и лаборатории которые не работают вечерами в воскресенье (это я утрирую конечно).
Почему-то все мы хотим обвинить кого-то(себя или других). Но делать этого не нужно! Ведь изначально, даже при идеальных условиях, Б при ЭКО наступает в 30%!
|
|
|