Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут! - Страница 1878 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.12.2011, 14:20
ответ для Julietta_K , на сообщение « 600 рэ процедура стоит? Я, не спросила... »
Vasilisa_spb
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Julietta_K Посмотреть сообщение
600 рэ процедура стоит? Я, не спросила даже!
До нового года у них типа скидки, если у них делать то 500, на дом 600. После НГ 1600

3000гр счастья. 50 см радости!!!
Vasilisa_spb is offline  
Старый 09.12.2011, 14:21
ответ для Triply_ku , на сообщение « аха)) для семейного счастья вообще... »
Tusik
Элита

Цитата:
Сообщение от Faya Посмотреть сообщение
Да вроде Счастлива...Это лучший отец..ну в принципе старается быть хорошим мужем...Короче наверно он хороший у меня но конечно не без тараканов
А вообще мы вчера поссорились... сегодня, как всегда ,никто об этом и не вспомнил
Вот завидую я людям, которые на утро не вспоминают, что поссорились. Мы тоже раньше так делали. Правда в основном по моей инициативе, а сейчас сложнее как-то с возростом. Дуемся часто, хотя знаю, что низя...

Цитата:
Сообщение от Коза Маруся Посмотреть сообщение
Ответ на вопрос дня. Да, я счастлива в браке.Но... Здесь как-то рассказывали свои истории знакомств с будущими мужьями. Тоже расскажу, пока маленький засыпает
Мы знакомы почти 9 лет. Познакомила нас общая подруга на одном из каких-то мини концертов малоизвестных групп. Были не в особом восторге друг от друга. Только оная дама долге уговаривала каждого из по отдельность "завязать отношения", а то второй стесняется. Мы и не встречалсь собственно говоря. Это больше было для качественнго секса без обязательств. Поэтому не занимались рекламной кампанинией себя любимых. Я сразу сказала, что не люблю готовить и пр. Он - соответсвенно. Сколько мы пережили любовников и любовниц А потом как-то повзрослели что ли, стали встречаться, но мужнин "гарем" оставался быть на месте. Притом я там была самая престарелая, Но выгоняла в течении года как раз во время ПМСа Позже стали жить совместно, тут уже и стали смотреть только "на право". Мне даже предложения не делал. Сказал на свадьбе одних друзей:"Хочешь тоже?" "пока нет, когда захочу, тогда скажу" Мы как-то прошли многие кризисы до брака. А сейчас мужа очень люблю. Он по прежнему с пониманием относится почти ко всем закидонам, если по его меркам они не превышают границ. Не берет ребенка, пока не попрошу, но мне не сложно попросить, если я действительно устала. Хотя пока беременная ходила, вещал, что уход - это дело мамы, а не папы, что именно мамы для этого природой приспособлены. Но стойко переносил гормональные закидоны беременной, а теперь кормящей и ПМС-нутой жены. Его слова "ничто не сравнится с тем, когда тебе прописали Селесту" Этот препарат мне назначали на 3 месяца еще в начале лечения от бесплодия, настроение менялось кардинально несколько раз за 5 минут Кстати, ребеночек получился сам. Теперь у меня три счастливых момента: пришла в сознание после операций на травмотологии, хотя не сильно рассчитывала, стала женой любимого человека, что изначально казалось невыполнимым, стала мамой очаровательного сыночка вопреки диагнозам врачей
Что то я растеклась воспоминаниями.
Ух ты...роман прям

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Девочки, а как и во что ваши мужья играют с детьми?
Еще как играет Я так не умею

Цитата:
Девочки, поделитесь развлекалками в машине. Я уже спела гуси у бабуси, по дороге с облаками, разные прибаутки, разбавляя всякими тпрррр, бззз, кххххх. Сплясать? )
Если получится, то и сплясать. Моей нравится, когда я на попе пляшу и руками дрыгаю

Цитата:
Сообщение от Triply_ku Посмотреть сообщение
о, это наш случай))) ласково зову его "березовым поленцем", а нелавсково "бревном"
С эмпатией у него прям туго-туго. Поэтому с сочувствием, романтикой и поддержкой моральной у нас слабо. Я ему допустим жалуюсь, что вымоталась, спина болит и тэпэ, а он мне "ага, и я на работе так устал-так устал!"
Ну где-то раз в 3-6 месяцев я ему по этому поводу закатываю мощный скандал. Потом выговорюсь, отойду и обратно миримся)))
В общем как-то живем и вполне неплохо. Не могу сказать, что вот прям счастлива я. Но мне кажется, что счастье - это не опция в придачу к хорошему мужу. Тут над собой работать надо и отношением к жизни.

зы. С ребенком играет в основном со старшим. И то частенько ситуация, когда папа строит гараж из лего и не замечает, что сыну это все давно надоело и он уже со стоном висит на маме Для своего отдыха я их стараюсь на прогулку услать или в магазин.
Про опцию супер! Надо работать над собой это точно!!!
Старый 09.12.2011, 14:23   #18773
krishunya
Частый гость

Девочки, привет!!!!!!!!!!!
Нас выписали еще во вторник вечером, но время написать появилось только сейчас(

Малыш не болеет, все хорошо. Кололи антибиотики, бррр

Пойду, почитаю вас хотя бы за последние сутки. неделю точно не осилю

МамулиЯ
krishunya is offline  
Старый 09.12.2011, 14:23   #18774
Kroster
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Мурамур Посмотреть сообщение
Про мужей и любоффф
Мне однажды очень понравилась мысль, сказанная преподом в курсе психологии.
Что мы слишком много от мужчин хотим.
Либо - он добытчик - качества соответствующие - сильный, волевой, грубый-лучший его подарок - убитый мамонт
Либо - романтик - нежность. понимание, романтика и все-такое. Но мамонта от него ждать бесполезно.
И не могут соединиться эти 2 разных мужчины. Не приспособлена их психика для такого.
согласна на 100%
Мне нужен мамонт, счет на сережки с брюликами предъявлю, а то внуки скоро будут а он за сына все подарить не может

Kroster is offline  
Старый 09.12.2011, 14:24
ответ для Noa , на сообщение « Съездили к аллергологу. Ад нам не... »
Мурамур
Активный участник

Цитата:
Съездили к аллергологу. Ад нам не пставили, что странно. Девочкам и с меньшими прроблемами ставили ад. Врач, увидев анализ на дизбак, все проблемы свела исключительно к кишечнику, направила к гастроэнтерологу, остеопату и гомеопату, клнечно, в их центре.
В итоге назначила перевести питание на 5-6 раз в день. Крем элидел на аллергичные пятна, зеленку на прыщи. Прививки не делать пока.
Про мое питание и про наследственность не спросила вообще!!! Пока я сама не начала рассказывать в конце приема. А у нас наследственность по мужу возможна. Никаких ограничений мне не прописала. Сказала- ну вы, наверное, кофе и апельсины и так не едите? Все! Я спросила про белый хлеб, молоко. Врач не посчитала нужным искл,чать и сказала- ну, можете... Предложила исключить рыбу и ограничить курицу. А я рыбу уже 5 мес не ем и курицу недели 2.

Может, врач внешне не увидела серьезной картины? Это вообще нормальный прием аллерголога?
Оль, я не буду давать оценку приему, но у нас врач (она пульмонолог - аллерголог, в основном конечно легкими занимается) когда услышала, что папа аллергик - насморк на многое и отек Квинке на рыбу и сестра папы тоже, сразу сказала, чтобы мы не рисковали. В итоге гипоаллергенные смеси, чоень осторожно с прикормом. Капли от аллергии мы капаем в нос постоянно. Так как на пыль по состоянию слизистой видимо есть.
И сказала, что аллергия все-таки в большенстве случаев наследственна.
Вы же были в каком-то коммерческом центре? может все-таки в больницу детскую на прием? Та же ДГБ 1, да ехать далеко, но там и по субботам есть прием. По направлению от ПК бесплатно

Я - Марина
Мурамур is offline  
Старый 09.12.2011, 14:26
ответ для глинская , на сообщение « ничего себе вы тему про мужей... »
Tusik
Элита

Цитата:
Сообщение от Triply_ku Посмотреть сообщение
аха)) для семейного счастья вообще хорошо общаться с подружками, которые на мужей пожаловаться любят. Сразу чувствуешь что тебе-то ПРЫНЦ достался

Цитата:
Сообщение от lylya Посмотреть сообщение
Приветик! Девочки,спасибо за поддержку,я вчера так разнервничалась,жуть! Сегодня к утру сопелек не стало меньше,так и быть-это наверное обычная простуда.Вчера я днем так же думала,но кошки же внутри скребут,хотелось точно знать,чтобы предпринять правильные действия. кашель был сегодня только один раз,глазки трет.
Ну уж лучше простуду вылечить, чем аллергию. Все хорошо будет! Кошака оставляете?

Цитата:
Сообщение от ES) Посмотреть сообщение
дык на другое время перезапишись, я ваще на дом теперь договорилась
А меня не записали

Цитата:
Сообщение от глинская Посмотреть сообщение
ничего себе вы тему про мужей подняли...
ничего про своего не скажу - кроме того что таких как мой муж больше нету, во всех смыслах
нам сегодня 5 месяцев, а мы брошенки, одни, беспапные
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Старый 09.12.2011, 14:28
ответ для veraniego , на сообщение « Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА... »
TV_Girl
Частый гость

Ответ на вопрос дня...

Пока не поняла ) Меньше года в браке.....

Ну а при плохом сценарии...унывать буду дня три может))) ....значит судьба такая, просто сменю замок на своем сердце!!!! И скажу не судьба!

Главное сейчас себя не запускать, чтобы как и прежде оборачивались в след.....
TV_Girl is offline  
Старый 09.12.2011, 14:29   #18778
veraniego
Banned

Цитата:
про деньги знакомо, про детей тоже.
Муж перестал получать удоволоствие от общения с дочей. Даже если лежитэс ней рядом на ковре, не играет с ней, а просто отдыхает или теребит ее игрушки. Прошу поиграть с дочей, отвечает- не хочу. Купает дочу так, что она выходит в истерике минут через 15. Я думала, что это у нее период такой, оказалось, что он ее дергает, брызгает в лицо, заставляет купаться в той позе в коророй ей не нравится и не старается остановить истерику в самом начале- выговаривает ей за плохое поведение.
Деньги точно так же держит на карте. Забывает снять или типа забывает.
Но ц меня муж не со зла делает, просто он не чуткий. Стал. Вчера выпил детскую воду, потом ночью заявил, что не может без хорошей воды и сходил купил Нарзан. На вопрос, где детская вода и разводить ли смесь нарзаном, сказал, что не подумал. Меня такие мелочи очень злят и в последнее время их все больше
я б за это из дома выставила, перед этим съездив в дыню
Слава богу, мой купает хорошо! и потом сам одевает, причем меня прогоняет - у меня реб плачет при одевании, а у него - нет ))

про вопрос дня - не могу ответить однозначно... все говорят, что первый год ребенка самый сложный, вот через 7 месяцев скажу

Цитата:
Девочки, а как и во что ваши мужья играют с детьми?
не особо играю, скорее ходят-сидят-лежат, разговаривает с ним, показывает что-то...

Цитата:
Девочки, поделитесь развлекалками в машине. Я уже спела гуси у бабуси, по дороге с облаками, разные прибаутки, разбавляя всякими тпрррр, бззз, кххххх. Сплясать? )
у нас есть дуга с игрушками и большая шумная погремушка, они немного помогают. Еще зеркальце можно. Соска, бутылочка с водой/чаем, на крайняк ксочек яблочка пососать, если есть.

Цитата:
Сообщение от Матурым Посмотреть сообщение
я отметила кофе с муравейником.... что ж я не знала как его просто готовить
если что-то останется, завтра возьму на встречу....
так с Прим.р-на кроме Ани, которая берет Муню, никто не едет????
буду такси вызывать... а то нам ужо общества хочется
с пятерочкой!

Надо у Оли Муни спросить, что они с мужем решили
Цитата:
Сообщение от Asonne Посмотреть сообщение
ой, сегодня как именинников много!
Даша (Daralex), Лена (Leloma), Олеся (Матурым), Лена (Lento4ka), Аня (Annchouss) и Ира (Kroster), с 5 месяцами вас!
присоединяюсь

Я Аня, ко мне на ты
Идеального мужчину можно только родить самой.
У настоящих мужчин - женщина счастливая... У остальных - сильная.
veraniego is offline  
Старый 09.12.2011, 14:31
ответ для Kroster , на сообщение « Ну по опыту многих и в том числе по... »
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Kroster Посмотреть сообщение
Ну по опыту многих и в том числе по своему, пока ты находишься в метаниях, вопросах, думках о разводе и прочих переживаниях,это просто кризис. Тебя что-то не устраивает в отношениях, вот тебя и колбасит. Надо решать проблему или искать компромисы. Когда ты хочешь развестись, ты берешь и разводишься и по фиг веники сколько у тебя детей есть ли где жить и все такое.
Уходят навсегда не с горяча, уходят со спокойной головой и ледяным сердцем.
Вот согласна) я с бывшим так бегала, все чемоданы собирала. А потгм когда окончательно решила сбежать, спокойно продумала пути отхода: перешла на другую работу (мы работали вмсете), нашла квартиру, машину и за один вечер махом переехала. Он не ожидал, конечно. Но с ним по-другому было нельзя. Он плакал, просил оставить велосипед хотя бы как знак того, что я вернусь хоть за чем-то. Я оставила в залог мягкую игрушку, которую он же подарил. Здоровая черная кошка. Никогда ее не любила

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline  
Старый 09.12.2011, 14:31
ответ для Asonne , на сообщение « ой, сегодня как именинников много!:080:... »
toropish
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Asonne Посмотреть сообщение
ой, сегодня как именинников много!
Даша (Daralex), Лена (Leloma), Олеся (Матурым), Лена (Lento4ka), Аня (Annchouss) и Ира (Kroster), с 5 месяцами вас!
поздравляем!!!!!!!!!!!

Штурман- сосисочник.
Разложу вашу машину-быстро,качественно,не дорого.
toropish is offline