| |
|
09.12.2011, 14:37
|
|
|
Гость
|
Девочки всем привет!!!
А мы вчера на свадьбе были!!!ааааа....как же хорошо отдохнули! Элизка вела себя преотлично!!!фотку в контакте выложила, показаться какие мы были)надеюсь в воскресенье будет так же...
эх...былы б у нас машина, выезжала бы чаще.. и в торгов. центры, и по магазинам....без машину, нууу очень неудобно(
|
|
|
09.12.2011, 14:38
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от глинская
спасибо! 
и мы всех сегодняшних именников хотим поздравить 
установка такая - растем, улыбаМся, узнаем мир и радуем мамулек 
|
и вас с 5
|
|
|
09.12.2011, 14:38
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ES)
Стрептококки боятся ультрафиолета, есть возможность прокварцевать помещение? было бы идеально.
Есть такой раствор, используется в мед учреждениях для дезинфекции: Анолит(после него нужно хорошо проветрить, хлором несет), АХД, АХДЕЗ.
|
Есть. и ультрафиолетовая лампа и прочее. Спасибо, Кристина  
09.12.2011, 14:40
|
|
|
Участник
|
Ответ на вопрос дня:
Да, наверное я счастлива. Просто мы многое с мужем пережили за 11 лет замужества, чего только не было, особенно в первый год, когда мотались по съемным квартирам, я была беременная, еще училась, денег катастрофически не хватало, очень многое я не могла не только себе позволить, но и ребенку. Тогда бывали моменты, хотелось развестись и уехать к родителям. Теперь все по-другому: быт полностью налажен, деньги тоже есть. Теперь я даже уже не помню, когда мы последний раз ссорились, и не потому, что равнодушны, просто за эти годы очень хорошо стали понимать друг друга, на какие-то вещи закрывать глаза, например, я не идеальная хозяйка, у мну може и пыль кое-где лежать, муж на это просто закрывает глаза. У мужа тоже много недостатков, характер у него сложный, да и то, что на работе он привык командовать, накладывает свой отпечаток. Дочек он обожает, правда не скажу, что с младшей проводит много времени. После работы он приезжает уставший, я не сую ему сразу ребенка, возьмет, когда сам захочет. Я и сама могу справится, хотя девочка у меня ручная, почти все время на руках ездим. Я просто наслаждаюсь своим общением с ребенком, понимаю, что скорее всего, больше детей у меня не будет. И по выходным нашего папу дома найти трудно, он то на работе, то еще какие-нибудь свои дела решает.
Деньги тоже не маловжный момент. Муж приносит зарплату, а все остальное(всякие левые) находятся у него, правда их он тоже на семью тратит, подарки всякие там покупает (в последний раз мультиварку мне подарил, просто так, не на праздник, просто я ему сказала, что не плохо бы ее купить), ну или для машины там чего-нибудь, да еще на бензин их тратит. У меня тоже есть свои деньги от своего маленького бизнеса, они просто приходят на счете в банке, когда мне что-то надо, я их просто снимаю. Для меня некая финансовая самостоятельность очень важна, я должна знать, что при любой ситуации я смогу прокормить своих детей. То есть у мужа денег я не прошу, если есть - хорошо, нет - обойдемся.
Другой свою жизнь или с другим мужчиной я уже и не представляю.
09.12.2011, 14:40
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Искья
Да уж, вопрос дня для многих ВОПРОС.
Думаю, я тут самая старая ЗАМУЖЕМ.  В конце августа 20 лет было нашему браку.
Вот как была я дура в 18 лет, выйдя замуж, так и сейчас дура, завела 2 ре с мужем...
Муж мой, на 10 лет меня старший, стал мне тогда "отцом", которого мне так не хватало. Он заботился обо мне, все по дому кроме готовки делел сам, я не знала (и до сих пор не знаю), где лежат счета и сколько мы платим за кв., он 100% однолюб, ВООБЩЕ не употребляет алкоголь, ну и + романтика,- мы 10 лет жили без детей, ездили в походы и ты.ды. За все за это я платила (и плачу до сих пор) ПОЛНЫМ отсутствием секс. удовлетворения (три раза  ), ТОТАЛЬНЫМ финансовым контролем, (дает деньги на продукты, забирает сдачу и чек). Ну и терплю его хроническое ворчание. Ост. тараканы, как и у всех мужиков., описывать не буду.
Хорошим Папой он был только для маленького Мишки, я Яре уже писала, а вот со старшими детками у него напряг, выливающийся в КАЖДОДНЕВНЫЕ скандалы.
Теперь он хороший папа Надюхе, но увы, пока она не подрастет (и не заимеет свое мнение какое-либо)..
Счастлива-ли я? Одни скажут - ДА! МУж - примерный семьянин, на лево не ходит, всё в дом, готовит, стирает, убирает, .....список большой.
А другие скажут - НЕТ! Ведь все 20 лет я живу у него на правах...дочки, что-ли? И никакого уважения ко мне, как ко взрослой личности.
А любоффь? А ХЗ, где она, эта любофьь. Привязанность МОЩНАЯ, я без него - помру, наверное. Если он задержался на работе и не позвонил - я седею от ужаса.
И вообще, что такое любовь и счастье я уже, прожив 20 лет в браке и не знаю.
|
Как у вас все запутано. У меня муж тоже старше, но проблемы немного другие
Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb
Мой тоже с сыном собирается по. Аням, барам идевушкам шляться))))))))
Взрыв могзга!!! Мягкие КУБИКИ, а нравится ТРЕУГОЛЬНИК
|
Вот и у меня взрыв мозга  КУБИКИ...треугольник ???
Цитата:
Сообщение от Мурамур
Про мужей и любоффф 
Мне однажды очень понравилась мысль, сказанная преподом в курсе психологии.
Что мы слишком много от мужчин хотим.
Либо - он добытчик - качества соответствующие - сильный, волевой, грубый-лучший его подарок - убитый мамонт
Либо - романтик - нежность. понимание, романтика и все-такое. Но мамонта от него ждать бесполезно.
И не могут соединиться эти 2 разных мужчины. Не приспособлена их психика для такого.
Это все сильно утрировано, но я так стала про своего мужа размышлять,и пришла к выводу, что романтика меня бы напрягала, особенно если бы она была за мой счет  (есть и такие случаи)
А еще есть такой анекдот " Едет женщина с работы. думает: муж-козел, ребенок - бездарь, начальник - придурок" а за ее спиной стоит ангел з0аписывает все это и думает: зачем ей это, но хочет, так хочет"
И когда эмоции у меня отступают, вспоминаю и стараюсь думать позитивно.
Правда редко они отступают.
В общем в слух стараюсь мужа не ругать (тут есть исключения, так как с некоторыми людьми я верю в сглаз и когда не получается промолчать, лучше немножечко мужа поругать)  
А ссоры у нас часто, но это от того, что я терпеть, когда не по-моему - вообще не терплю. Но очень часто забываю сказать, как надо по-моему. А мужчины намеков не понимают и мысли читать не умеют...
Вот расписалась-то  
Но если жизнь не выносима, надо садиться и принимать решение. Хорошо так себе прописав, что будет в том или ином случае.
Потому что, когда прошла любофффф, уважение, понимание - тогда бессмысленно жить, даже ради детей. Не поймут они потом такой жертвы.
Есть пример, когда ради ребенка терпели, исполнилось ему 18, папа сбежал из семьи.
Итог: мальчик сам по себе с девушкой, работой, учебой
папа (40 лет) уже женился на ровеснице, родили дочку, мальчик зовет ее в открытую сестренкой, в том числе и маме
мама - 40 лет - пока одна (уже пару лет) и шансы родить малыша тают.
Всем хорошо - она у разбитого корыта. Ради чего было сохранять брак, прощать измены? Ради сына - да плевать ему на это 3 раза 
|
Цитата:
Сообщение от krishunya
Девочки, привет!!!!!!!!!!! 
Нас выписали еще во вторник вечером, но время написать появилось только сейчас(
Малыш не болеет, все хорошо. Кололи антибиотики, бррр
Пойду, почитаю вас хотя бы за последние сутки. неделю точно не осилю 
|
Согласна на все 100% про мамонтов  Я мамонта хочу...хотя романтики чуток иногда не хватает  Ну и жить ради детей низя....
Цитата:
Сообщение от Kroster
согласна на 100%
Мне нужен мамонт, счет на сережки с брюликами предъявлю, а то внуки скоро будут а он за сына все подарить не может 
|
Во, во...тоже нужен мамонт и брюлики
|
09.12.2011, 14:41
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Persik
И я щастлив!много-много щастлив и благодарна судьбе, за то, что свел меня с этим человеком...  Мой мужчина меня любит и это видно по всему, что он делает... Первый брак был совсем другой и там многого не было в отношениях того, что есть сейчас. Все познается в сравнении...
Недавно Бриджит Джонс-2 смотрела...Помните как она сидит в тайской тюрьме и товарки в камере рассказывают, как плохо относились к ним их мужчины? били, заставляли заниматься проституцией и т.п. А Бриджит сидела и думала, какая она дура и какой Марк Дарси хороший
Я вообще за гармонию - она должна быть в душе, в семье... если ее нет, лучше не тратить свои бесценные годы и силы на пустое...Другой вопрос - когда есть дети...тут все уже сложно.
Тенерифе, а почему ты несчастлива? что тебя смущает?
|
Золотые слова 
|
|
|
Гость
|
ахахаххаа)))девочки представляете...муж, забыл кошке купить корм, так она ему на носки написала!!!!!
он побежал покупать))))
|
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
я б за это из дома выставила, перед этим съездив в дыню 
Слава богу, мой купает хорошо! и потом сам одевает, причем меня прогоняет - у меня реб плачет при одевании, а у него - нет ))
про вопрос дня - не могу ответить однозначно... все говорят, что первый год ребенка самый сложный, вот через 7 месяцев скажу
не особо играю, скорее ходят-сидят-лежат, разговаривает с ним, показывает
с пятерочкой!
Надо у Оли Муни спросить, что они с мужем решили
присоединяюсь   
|
прямо выставила бы?)
Мы купали вместе, я показывала всякие приемы, что можно придумать, чемзаняться в ванне и как сделать купание интересным. Выгнать и купать самой? Не хочу. Это не педагогично) и у меня уже спина болит и поясница в области почек
|
|
09.12.2011, 14:42
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Sandra86
ахахаххаа)))девочки представляете...муж, забыл кошке купить корм, так она ему на носки написала!!!!!
он побежал покупать))))
|

09.12.2011, 14:43
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|