*Декабрята 2010***Снова зиму мы встречаем – первый годик отмечаем!*** Декабрята 2010* - Страница 264 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Название весеннего домика
Рада! Рада детвора, в домик к нам стучит весна! 7 8.75%
Весна наступает на пятки, веселятся декабрятки. 6 7.50%
Нашим деткам уже год – декабренок весну ждет 4 5.00%
К нам опять пришла весна декабрятам полтора! 25 31.25%
Весною солнце пригревает, наш декабренок подрастает 8 10.00%
Солнца луч играет в прятки, подрастают декабрятки 39 48.75%
Идут весенние денечки - декабрята достают ведерки и совочки 3 3.75%
Весна солнцем согревает, декабрята на площадку вылезают 1 1.25%
Весна! резвится детвора и декабрятам в песочницу пора 0 0%
Резво скачет по траве - Декабренок рад весне! 6 7.50%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 80. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.12.2011, 14:22
ответ для Кисундра , на сообщение « *Декабрята 2010***Снова зиму мы... »
bret
Участник

Сходили вчера с сестрой в иксы!!!)) первый раз за года два наверное! ребенка оставили на деду с бабой,тк пока муж болеет, к маме сбежали.
уложила я свою лялю в 10, а в 11 мама звонит, оказывается проснулась и обратно спать ни в какую!!!)) в итоге мы вернулись только в 2 ночи, а ребенок все это время игрался и бегал, теперь меня совесть мучает!! такая вот я мамаша!!!)) ну ведь иногда-то можно кутнуть?!)
bret is offline  
Старый 09.12.2011, 14:23   #2632
bret
Участник

Цитата:
Сообщение от Новая мамочка Посмотреть сообщение
Девы, Юльке поставили мононуклеоз под вопросом. Я в ауте... На след неделе идем сдавать кровь, хоть бы не подтвердилось( хнык
@@@@@@@@@@@@@!!

я аня)
bret is offline  
Старый 09.12.2011, 14:25
ответ для Medvezhda , на сообщение « Ну что девченки, вот и пролетел наш... »
bret
Участник

Цитата:
Сообщение от Medvezhda Посмотреть сообщение
Ну что девченки, вот и пролетел наш первый годик!
Что запомнилось? Ничего не запомнилось - одна большая яркая радуга! Целый год головокружительного счастья от первого взгляда до первой улыбки, от первой улыбки до первого переворота, от первого переворота до первых неуверенных слов па-па и ма-ма, от первых слов до первого смеха, настоящего, во весь голос, аж до слез...., от первых слов до первых попыток сесть, от первых попыток сесть до первых неуверенных шажков за ручки, от первых шажков до ползанья по всей квартире и беготни вдоль кровати!
ЛЮБЛЮ ЕГО ВЕСЬ ЭТОТ ГОД! Нет, ЛЮБЛЮ ЕГО ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ!
Не знаю кого благодарить за это СЧАСТЬЕ! ВСЕХ!!!! Боженьку, мужа, маму и папу, маму и папу мужа! ВСЕХ!!!!
Сижу, смотрю на свое спящее счастье и понимаю что время бежит слишком быстро! Слишком быстро для того, чтобы я успела сказать ему столько раз "Люблю", сколько живет в моем большом и горячем сердце! Слишком быстро чтобы обнять и поцеловать его столько раз, сколько он этого заслуживает!!!!
Остановите время, пожаааалуйста! Я хочу насладиться этим сполна!!!
я опять плачу!))) так здорово

я аня)
bret is offline  
Старый 09.12.2011, 14:28
ответ для bret , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@!! »
AlmiraM
Частый гость

Цитата:
Девы, Юльке поставили мононуклеоз под вопросом. Я в ауте... На след неделе идем сдавать кровь, хоть бы не подтвердилось( хнык
У меня Равиля переболеле и еще несколько детей у знакомых,не так страшен черт как его малюют.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от bret Посмотреть сообщение
Сходили вчера с сестрой в иксы!!!)) первый раз за года два наверное! ребенка оставили на деду с бабой,тк пока муж болеет, к маме сбежали.
уложила я свою лялю в 10, а в 11 мама звонит, оказывается проснулась и обратно спать ни в какую!!!)) в итоге мы вернулись только в 2 ночи, а ребенок все это время игрался и бегал, теперь меня совесть мучает!! такая вот я мамаша!!!)) ну ведь иногда-то можно кутнуть?!)
Ого Иксы!Года 3 назад зажигали там
Цитата:
Сообщение от bret Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@!!
Старый 09.12.2011, 14:31
ответ для AlmiraM , на сообщение « У меня Равиля переболеле и еще... »
Новая мамочка
Элита

Цитата:
Сообщение от AlmiraM Посмотреть сообщение
У меня Равиля переболеле и еще несколько детей у знакомых,не так страшен черт как его малюют.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мне такую безрадостную картину представили
мы через 2 дня после него лоринготрахеит схватили
и мне обещали дальше в том же темпе
сказали онко-опасный вирус
Старый 09.12.2011, 14:31   #2636
SAMiri
Активный участник

Аленушку Ингину тоже с годиком!!!
Цитата:
Маша @@@@@@@@@@@@@@
SAMiri is offline  
Старый 09.12.2011, 14:33
ответ для SAMiri , на сообщение « Всем привет! Димочку и Лизочку с... »
МокиЮ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от dolche Посмотреть сообщение
девы, представляете, мне Степа позволил сегодня к приему гостей налепить пирожков!!!! Вчера пока мама с ним погуляла, я тесто сделала, позавчера в ночи начинку стругала (капустную). Самое главное было сегодня испечь пирожки эти! И о чудо!!!! Я пока лепила, Степа занимался своими делами!!!
только уже на последний протвень его не хватило, стал цепляться и висеть на штанине на моей и хныкать.
Сейчас спит, а я бегаю достаю из духовки и новую партию засовываю.
Ещё бы после сна успеть все заявленное а меню сделать Но все таки пирожки было самым большим моим опасением
што же он не понимает што ли, что пироги надо делать!
Цитата:
Сообщение от SAMiri Посмотреть сообщение
Всем привет!
Димочку и Лизочку с годиком!
У нас тоже ночка еще та была, Варя просыпается и начинает орать, ногами бить, вся грудь моя сгрызена, сосет ее практически постоянно ночью, и так уже с неделю...

Про пропадающих деток - у меня тоже паранойя, началась после рождения Ники (я ее на ушу и отправила, чтобы за себя постоять могла), с рождением Вари усугубилась, я на улице теперь никогда не расслабляюсь - слежу за всеми

Моя тоже так любит, бросает то, что под руку подвернется(я думала, что у нас в топе так больше уже никто и не играет, может не такие мы и отстающие). Еще после обеда ритуал такой- я развязываю слюнявчик, а она его рывком с себя на пол, я поднимаю, она опять

А я двойной лох, у меня старая потертая, да еще и молния сломана

Я вчера забирала Нику из сада до сна, захожу, мне навстречу воспитатель ведет мальчика в майке, трусах и босиком, сопровождая его словами - вот сейчас на лестнице и покажешь все, что у тебя там есть, то что не такое как у других, всю свою красоту и покажешь, а то ишь перед девочками в спальне демонстрирует он мне тут достоинства свои... , а им по 6 лет

Надя супер
ага, остальные уже в шахматы давно режутся

фигасе мальчик какой эксбиционист
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВБХ

МокиЮ is offline  
Старый 09.12.2011, 14:34   #2638
Дарзи
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Буревестник Посмотреть сообщение
Присоединяемся!
Растите замечательными и не болейте!!!!!!!!

"Рыжий, честный, влюблённый"?
Да,?уже смотрим
Старый 09.12.2011, 14:43
ответ для SAMiri , на сообщение « Всем привет! Димочку и Лизочку с... »
Mishilda
Активный участник

Цитата:
Сообщение от МокиЮ Посмотреть сообщение
а я и намазала под утро часа в четыре или в пять, но уснула она в семь..

а у невропатолога не раздевали? а то моя орет если раздевают
нет. не раздевали.

Цитата:
ну вот! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб не подтвердилось!

Цитата:
Сообщение от dolche Посмотреть сообщение
девы, представляете, мне Степа позволил сегодня к приему гостей налепить пирожков!!!! Вчера пока мама с ним погуляла, я тесто сделала, позавчера в ночи начинку стругала (капустную). Самое главное было сегодня испечь пирожки эти! И о чудо!!!! Я пока лепила, Степа занимался своими делами!!!
только уже на последний протвень его не хватило, стал цепляться и висеть на штанине на моей и хныкать.
Сейчас спит, а я бегаю достаю из духовки и новую партию засовываю.
Ещё бы после сна успеть все заявленное а меню сделать Но все таки пирожки было самым большим моим опасением
молодец какой! Даже если больше ничего не успеешь - гости голодными не уйдут

Цитата:
Сообщение от SAMiri Посмотреть сообщение
Всем привет!
Димочку и Лизочку с годиком!
У нас тоже ночка еще та была, Варя просыпается и начинает орать, ногами бить, вся грудь моя сгрызена, сосет ее практически постоянно ночью, и так уже с неделю...

Про пропадающих деток - у меня тоже паранойя, началась после рождения Ники (я ее на ушу и отправила, чтобы за себя постоять могла), с рождением Вари усугубилась, я на улице теперь никогда не расслабляюсь - слежу за всеми

Моя тоже так любит, бросает то, что под руку подвернется (я думала, что у нас в топе так больше уже никто и не играет, может не такие мы и отстающие). Еще после обеда ритуал такой- я развязываю слюнявчик, а она его рывком с себя на пол, я поднимаю, она опять

А я двойной лох, у меня старая потертая, да еще и молния сломана

Я вчера забирала Нику из сада до сна, захожу, мне навстречу воспитатель ведет мальчика в майке, трусах и босиком, сопровождая его словами - вот сейчас на лестнице и покажешь все, что у тебя там есть, то что не такое как у других, всю свою красоту и покажешь, а то ишь перед девочками в спальне демонстрирует он мне тут достоинства свои... , а им по 6 лет
на самом деле, дети в 6 лет еще не понимают, что в этом плохого. они просто изучают, чем отличаются друг от друга.. А вот то, что воспиталка акцентировала на этом внимание и отругала как раз может вызвать в дальнейшем целую кучу проблем у этого мальчика как мужчины..
Ну что вот за люди в садах работают, а?

а старшим уже 16 и 10
Mishilda is offline  
Старый 09.12.2011, 14:45   #2640
AlmiraM
Частый гость

Цитата:
а мне такую безрадостную картину представили
мы через 2 дня после него лоринготрахеит схватили
и мне обещали дальше в том же темпе
сказали онко-опасный вирус
Видно врач такой попался,меня никто не запугивал и знакомые легко отнеслись,он чем чреват,что сильно падает имуннитет,мы проскочили.Потом на онко акцент не делали,солнце из-за этого нельзя,мы предохранялись от солнца.Ты так для себя реши ,что все будет хорошо и сильно внутри не зацикливайся и легче пройдет.Еще надо печень контралировать,сдать на АЛТ.