| |
|
09.12.2011, 13:20
|
|
|
Гость
|
[QUOTE=Lancka;71951536]А Вы прям ничего не читаете в интернете
Да ну, Боже упаси!!! Интернет - зло  Нет, я теперь единственно что, если серьезно, не буду читать про РД больше, а то правда страшилок всяких полно. А мне было сказано, что как настроюсь, так роды и пройдут. А вся остальная информация...а где ж ее брать-то в таком количестве?? Да и тут все с одинаковой проблематикой, а то чем больше срок, тем меньше окружающие тебя понимают
|
|
|
09.12.2011, 14:12
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Kykysya
ой девочки, совсем забыла вам написать
была сегодня на приеме у Г и мне дали приглашение
10 декабря в 13-30 состоится очередная встреча "Счастливое ожидание"
вход бесплатно
обещают подарки 
и 2 лекции: Подготовка к родам и Грудное вскармливание
вот тут инфо
вход - свободный
я очень хочу пойти  но боюсь не успею 
|
девочки а ктонибудь ходил на такие мероприятия - это интересно, или трата времени??? поделитесь
|
|
09.12.2011, 14:24
|
|
|
Частый гость
|
[QUOTE=tena;71957707]
Цитата:
Сообщение от Lancka
А Вы прям ничего не читаете в интернете
Да ну, Боже упаси!!! Интернет - зло  Нет, я теперь единственно что, если серьезно, не буду читать про РД больше, а то правда страшилок всяких полно. А мне было сказано, что как настроюсь, так роды и пройдут. А вся остальная информация...а где ж ее брать-то в таком количестве?? Да и тут все с одинаковой проблематикой, а то чем больше срок, тем меньше окружающие тебя понимают 
|
Поддерживаю адназначнааааа!
|
09.12.2011, 14:28
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Gala V
девочки а ктонибудь ходил на такие мероприятия - это интересно, или трата времени??? поделитесь
|
я ходила в жк на день матери. Так рассказывали о товарах, о родах... в общем есть как нужная инфа так и нет.
|
|
|
09.12.2011, 14:29
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Gala V
|
Я пойду уже , когда буду в декретном отпуске. Как я поняла, в основном, на курсах рассказывают о правильном дыхании при родах, о грудном вскармливании и уходе за новорожденным. Так что пока раньше времени на курсы не тороплюсь. Тут и так уже моЦк беременный, могу забыть все 100 раз.
|
09.12.2011, 14:43
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от James Bond Girl
Я пойду уже , когда буду в декретном отпуске. Как я поняла, в основном, на курсах рассказывают о правильном дыхании при родах, о грудном вскармливании и уходе за новорожденным. Так что пока раньше времени на курсы не тороплюсь. Тут и так уже моЦк беременный, могу забыть все 100 раз. 
|
там не совсем курсы) и как правильно дышать на родах вряд ли кто будет рассказывать)
в основном спонсоры рассказывают о своих товарах, своего рода реклама. А подарки - это пробники (крем, масло для новорожденного, прокладки для груди...и т. д.) Все это, конечно, в малых количествах) в общем то сходить можно.
|
|
|
09.12.2011, 14:44
|
|
|
Частый гость
|
Девочки, вопрос к тем, кто ездит в Финляндию. Как думаете: если завтра поехать на границу сразу к шлагбауму и предъявить свое "положение", можно ли рассчитывать на милость пограничников? Должна же быть какая-то поблажка будущей маме? Так не хочется стоять... Кто как ездил в последнее время? Стояли, как обычно, в общей очереди или ехали сразу к пограничникам ?
|
|
|
09.12.2011, 14:45
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Begich
тоже об этом думала-всем знакомым мамашкам мозг вынесла по этому поводу, и одна-та у которой была такая коляска, подсказала как зимой через ухабы проезжать-фиксируются передние колёса, перекидывается ручка, так чтоб вперёд ехали как раз большие колёса и коляска уже внедорожник))) вообщем она меня успокоила что они отлично на такой коляске зиму отъездили..........
а ещё у одной подруженции была Эмма, тоже которая с передними поворотными колёсами и тоже отзывы хорошие-зиму отъездили позапрошлую на ура, хоть у неё ручка не перекидывается(что для меня минус, а сначала её хотела)
вообщем её маневренность для меня главное, ну и зимой думаю справимся-вот как её теперь заказать-вопрос?!
|
ооо спасибо за инфу, а что-то даже об этом не подумала  ))
Цитата:
Сообщение от Begich
а я живу рядом-может сходить?......если получиться 
|
обязательно!!!
у меня просто собрание жильцов в 11-30 не знаю успею или нет, но очень хоцуууу
Цитата:
Сообщение от Шутка
мы в итоге на трехколесной остановились.
всем привет!
|
на какой?
в итоге на том сайте заказала или в России покупать будешь?

теперь уже мамочка
|
|
|
09.12.2011, 14:58
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Девочки, вопрос к тем, кто ездит в Финляндию. Как думаете: если завтра поехать на границу сразу к шлагбауму и предъявить свое "положение", можно ли рассчитывать на милость пограничников? Должна же быть какая-то поблажка будущей маме? Так не хочется стоять... Кто как ездил в последнее время? Стояли, как обычно, в общей очереди или ехали сразу к пограничникам ?
|
ооооо я тоже об этом думала, меня больше смущает то что я в тубз часто хожу  ) могу очередь не выдержать
Цитата:
|
дак это не курсы, а больше презентация
я боюсь что они не часто такое проводят....что когда мы будем в декрете, нам уже не до этого будет

теперь уже мамочка
|
|
|
09.12.2011, 14:58
|
|
|
Участник
|
Ой, девочки!
Мне тут врач прописал от молочницы Гексикон. ПРочла инструкцию-вроде вообще не от этого, но думаю, врач лучше знает.
ПРоснулась ночью, трусы, простите за подробности, мокрые. С просонок ещё подумала, наверное свечка вышла. Утром удивилась, что то что вышло такое прозрачное, как вода.
Час назад меня накрыла мысль. А вдруг воды отошли? Я тут с этими кистами дерганная стала, уже всего боюсь. Сидела, переживала, ребятенка давай тормошить чтобы попинался. В общем, слава богу есть Интернет!  Прочитала, оказывается-это действительно так Гексикон выходит! Я в шоке
|
|
|