Достанем с полок санки и лопатки - зима приходит к нашим ноябряткам!!!(ноябрята 2010) - Страница 309 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.12.2011, 14:54
ответ для Иришка Щ , на сообщение « :046::046::046::010::010::010: ... »
Юльяна-мама
Участник

Цитата:
Сообщение от Иришка Щ Посмотреть сообщение

ты думаешь от голода так?
Первые полчаса я его носила, гладила, уговаривала. Потом муж... на руках успокаивался, смеялся, только в кровать - ор. Думаю... ну хз... может, что-то болит, хотя если б болело, то и на руках орал бы. Угостила дозой панадола. Дите выпило сиропчика и разом затихло. Он же сладкий, густой - почти еда Муж говорит: "Походу, он голодный". Предложил цветняка ему дать. Дали картошки, для надежности И все.... съел половину своей обычной порции, отнесли в кровать, сделал пару кругов и заснул. Спал с 4 до 11 как миленький.
Так что... я опять мать-ехидна, у меня сын недоедает

Юльяна-мама is offline  
Старый 09.12.2011, 14:54
ответ для NayOn , на сообщение « Достанем с полок санки и лопатки - зима... »
Муррррр
Частый гость

увиделаМашину подпись и вспомнила, что вчера в поликлинике Андрей очень настойчиво хватал за попу сидящую рядом 5 летнюю девочку
Муррррр is offline  
Старый 09.12.2011, 14:56   #3083
Иришка Щ
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение

девочки - они такие непостоянные
у настоже нет и, думаю, романтИка уже не будет...мы живём как Букины
ну мы ни как Букины конечно. но все же(((я сУрприз хАтю))))

Цитата:
Сообщение от Счастье_есть! Посмотреть сообщение
Да ну ир, какой романтик? Он у меня прагматичный очень, это скорее исключение)
Хотя вот помню еще 8 марта, когда он мне быстренько накрыл стол со свечками пока я была в душе. В общем выхожу я вся такая в полотенце завернутая)) а в доме темно и на кухни свечи. Захожу, а там стол/ужин и в центре кухни стул стоит. Я сажусь, муж в халате))) включает музыку (роксет) и давай стриптиз танцевать)))) даже свои боксы под стринги обрезал)))) я вообще валялась))))) но такое было один раз))))))) тут я чаще романтики всякие делаю, чем он)
круто!!!! мне бы такого на пять лет хватило, чтоб помнить и заряжаться энергией, вспоминая

0мес 3860г 54см
1мес 4600г 55см
2мес 5660г 59см
3мес 6650г 64см
4мес 7260г 64см
5мес 7540г 65см
6мес 7955 67см и т.д.
1год 9750г 74см
Иришка Щ is offline  
Старый 09.12.2011, 14:57   #3084
Иришка Щ
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Юльяна-мама Посмотреть сообщение
Первые полчаса я его носила, гладила, уговаривала. Потом муж... на руках успокаивался, смеялся, только в кровать - ор. Думаю... ну хз... может, что-то болит, хотя если б болело, то и на руках орал бы. Угостила дозой панадола. Дите выпило сиропчика и разом затихло. Он же сладкий, густой - почти еда Муж говорит: "Походу, он голодный". Предложил цветняка ему дать. Дали картошки, для надежности И все.... съел половину своей обычной порции, отнесли в кровать, сделал пару кругов и заснул. Спал с 4 до 11 как миленький.
Так что... я опять мать-ехидна, у меня сын недоедает
ну ты мать!!что ж ты ребенка голодом моришь

Девочки а у меня Димка за три недели ни грамма не прибавил. я тоже мать-ехидна???? почему так?

0мес 3860г 54см
1мес 4600г 55см
2мес 5660г 59см
3мес 6650г 64см
4мес 7260г 64см
5мес 7540г 65см
6мес 7955 67см и т.д.
1год 9750г 74см
Иришка Щ is offline  
Старый 09.12.2011, 15:01   #3085
nevestaSPB
Элита

Цитата:
Сообщение от joker Посмотреть сообщение
согласна с тобой,Аня,не стоит э\ф таких мучений,да и толку от такого лечения.Странно,куда смотрит м\с ,которая делает э\ф??? У нас всегда спрашивали нет ли аллергической реакции???Если есть-надо отменять.
убрали уже
ттт кожа чистая сегодня
Цитата:
Сообщение от Светик_Семицветик@ Посмотреть сообщение
Девы, навигация названий детских заводных песен. Видео ваяю с открытого урока танцев.
И еще. Хочу Д. Мороза на дом. Кто звал? Подскажите кого.
куда чего навигачить?
Цитата:
А у нас дедом морозом будет муж))))
Помню в наш первый НГ мы поехали к моим родственникам в Приозерск, его никто не знал. Мама приехала накануне. В общем приехали, распили с мужем на двоих 0,7 вискаря за 10 минут и я пошла первая к родственникам, а он через 15 минут стучится в дверь, типа здрасьте я ДМ )))) а его то никто не знает, кроме мамы))))) народ в шоке, дети занервничали знатно. )))))) короче Вова стоял в ОЧЕНЬ теплом костюме и ему так дала по шарам эта 07 на двоих))) что он, абсолютно скромный и не артистичный, заставил мою тетю, хозяйку дома, петь песни, дядю-плясать, их мамО , тетечку лет 60, на стуле рассказывать стихи и басни)))) дети в ауте, взрослые в шоке, никто не знает КТО это)))) промурыжил он час народ, там и выпили и закусили)))) а под конец, за 5 минут до боя курантов, сделал предложение)))) тут то все и раскрылось))))
круто!
Цитата:

может и мы плохо спим из-за этого??
вот и я задумалась...
Цитата:
Да ну ир, какой романтик? Он у меня прагматичный очень, это скорее исключение)
Хотя вот помню еще 8 марта, когда он мне быстренько накрыл стол со свечками пока я была в душе. В общем выхожу я вся такая в полотенце завернутая)) а в доме темно и на кухни свечи. Захожу, а там стол/ужин и в центре кухни стул стоит. Я сажусь, муж в халате))) включает музыку (роксет) и давай стриптиз танцевать)))) даже свои боксы под стринги обрезал)))) я вообще валялась))))) но такое было один раз))))))) тут я чаще романтики всякие делаю, чем он)
вау!
молодец ваш папа че сказать!
Ира, Вадюшка такой классный! а как бедрами бедрами!!!!!!!!!!!

Кто считает меня дерзкой, злой и высокомерной, сделайте выводы о себе. Нормальным людям я всегда улыбаюсь...
nevestaSPB is offline  
Старый 09.12.2011, 15:01
nevestaSPB
Элита

мы за месяц ни грамма...
nevestaSPB is offline  
Старый 09.12.2011, 15:02   #3087
Светик_Семицветик@
Ветеран

Цитата:
а ты сейчас сколько весишь, ты ж вроде тощая была?

даааа, а я не хочу на НГ сбивать режим и из-за себя в том числе, а то один раз он потусит, а я потом неделю уложить вовремя его не смогу

я больше всего люблю аквааэробику - мышцы не нарастают и так, как в зале на простой аэробике не устаёшь...я хожу для профилактики 1-2 раза в неделю

интересно, я тут как-то до тренажёрного зала дошла, влезла на беговую дорожку, а там можно режимы выбирать - кардио, сжигание жироа и т.д., так вот кардио - это ненапряжный бег, а сжигание жира - это силовая тренировка

круто!
я счас 53 при росте 165 мрак 46 это, конечно, слишком....но вот 50 в самый раз...3 кило лишние

посралась с мамой.....
блин, вчера мне выносила мозг тем, что какого я хрена собралась 17го куда-то и еще приду позже 9ти....че это я вапще гуляю. "НАДО БЫЛО НАГУЛЯТЬСЯ!!!! А ПОТОМ РОЖАТЬ".......премитивности этих слов меня просто убивают. я не понимаю как человек может говорить вапще такие вещи.
я ей популдярно объяснила, что указывать мне во скольок я приду - не в ее компетенции теперь. у мну есть муж, кторому вапще пофиг когда я приду. она - тогда пусть муж и сидит (ну, это на парва, по сути). только не понимаю. если ей лень сидеть, то при чем тогда - надо было нагуляться. Одно с другим не связано. Я грю = я тебе такси закажу до дома. Она - нет, не поеду на такси ночью (фигня, что это нормальное такси, которое вызвано по тлф). ОК, оставайся ночевать - нет, не буду, говорит, мне утром встать надо, кофе попить. Блин....так встань и попей! Нет, грит, не хочу
я грю - ты хоть помоги косте немного. он настю положит спать и можешь идти. только это все равно 11 будет. а в 12 (а может и раньше) я приеду. может, я приеду в 11.15. Ты сядешь на такси....Она мне - нет, в 11 я смогу пойти пешком, а позже нет
кароче, глупые доводы...
я грю - если ты мне будешь указывать во скольок приедехать, то вапще тогда не пиходи. я дождусь мужа с работы и поеду вечером. Она - ты все равно посидишь мало тогда, лучше езжай в 16 и посидишь там пару часо в и домой
кароч, мне надоело
сегодня должна была приехать к часу. не приехала и не позвонила. время 2. звоню.
поболтали. грю - а че ты сегодня приедешь позже?
она - я вапще не приеду
я в шоке.... я грю...а че не звонишь???? я ж тебя жду к часу.
она - тебе надо ты бы и позвонила с утра.
я просто стекла. мама, кгрю, ты ж должна была приехать и поэтому должна звонить , есмли не приедешь.....
она как заорет на весь тлф....."меня твои нападки задолюали, у меня голова болит и горло с утра!!!!! "
я валяюсь.
где я неправа....расскажите....

Как я выбирала мужа?Крикнула:умные-налево,красивые-направо.Один заметался...вот тут-то я его и поймала!
Светик_Семицветик@ is offline  
Старый 09.12.2011, 15:02   #3088
Юльяна-мама
Участник

Цитата:
ну ты мать!!что ж ты ребенка голодом моришь

Девочки а у меня Димка за три недели ни грамма не прибавил. я тоже мать-ехидна???? почему так?
Говорят, спать ночью уже должен, а не жрать

Юльяна-мама is offline  
Старый 09.12.2011, 15:03
Счастье_есть!
Мега-элита

Хочешь сюрприз-устрой его сама) если я чего то хочу-я говорю, что мол у тебя есть месяц, я хочу праздника жизни, живота и еще чего. Думай, я готова принять праздник в любой день)
Мы так ЗИМОЙ на кукурузнике катались)
У мужа оказался знакомый на полигоне в Кронштадте, Вова утром типа "поехали в магаз", ну поехали. Едем в Кронштадт, я в непонятках, он лыбится) приехали, я смотрю на ЭТО и понимаю, что тут будеттпипец. Короче сели мы в этот самолетик, меня за штурвал с пилотом или как там его. Зима. Нелетная погода. Полетели. Над заливом дядька мне говорит-а теперь твоя очередь)))) и отпустил штурвал.... Тут то я всю жизнь и увидела перед глазами)))) дядьки в рубке долго ржали над моими матюгами)))))
Потом меня напоили коньяком, типа за первый полет и пригласили еще)))) ноя больше туда ни ногой))

19.11.2010 - 3 350 гр
19.11.2011 - 12 200 гр
Маша, мама Стаса. И у меня есть СЧАСТЬЕ!

ЕСЛИ Я ВАС НАПРЯГАЮ ИЛИ РАЗДРАЖАЮ-ВЫ МОЖЕТЕ ЗАБИТЬСЯ В УГОЛ И ПОРЫДАТЬ. С уважением, М.
Счастье_есть! is offline  
Старый 09.12.2011, 15:03   #3090
Светик_Семицветик@
Ветеран

Цитата:
Светааааааааааааааааа
ванделллия, термит-призрак и подкожный глист меня впечатлили особо, про ванделлию позвонила и рассказала мужу

я не смогла дальше рассматривать
тольок что успеда увидеть, так это насекомое на шее
счас юудет буээээээээээээээ

Как я выбирала мужа?Крикнула:умные-налево,красивые-направо.Один заметался...вот тут-то я его и поймала!
Светик_Семицветик@ is offline