Девочки, привет родные!
Я соскучилась по ВАМ!

Мне вас не перечитать, я за неделю отсутствия даже одичала без интернета, за то столько времени свободного

А все потому что, ребзь уронил ноут и поломал зарядку...в конечном итоге пришлось купить новую...
В остальном все хорошо

Ну, если не считать, что ребзь еще и душ сломал

Но это фигня

Я только в понедельник рано утром еду на свое первое официальное узи, сегодня приснилось, что девочки, я проснулась в таком классном настроении, так мне хочется девчушку

Но уже поздно загадывать

Вас девочки, кто был на узи от всей души поздравляю, вижу по статистике лидирует мальчики, но так всегда

Я пока не голосовала, надеюсь в понедельник!
все кому нужно @@@@@@@@@@@@@@ Но надеюсь, сильно НИКОМУ не нужно и у всех все хорошо!!!
Девочки, а встречи еще были или намечаются когда-то ближайшие????
Цитата:
Сообщение от Анна. М
Всем Доброго дня!!! Нам поставили недостаток тромбоцитов..Насколько это страшно и кто с этим сталкивался? Подскажите пожалуйста.
Отправляют в гематологический центр (Маяковского 5) на консультацию..А там запись уже на январь.Может можно проконсультироваться в другом центре?
|
Вы можете на Маяковского платно договориться и не ждать такой длинной очереди, а я помню в прошлую Б. не сообразила и в очереди стояла на конец ноября ,а в сер.декабря мне уже рожать, никакого смысла не было, но я туда ездила, как на работу....