| |
|
|
Результаты опроса: Название весеннего домика
|
|
Рада! Рада детвора, в домик к нам стучит весна!
|

|
7 |
8.75% |
|
Весна наступает на пятки, веселятся декабрятки.
|

|
6 |
7.50% |
|
Нашим деткам уже год – декабренок весну ждет
|

|
4 |
5.00% |
|
К нам опять пришла весна декабрятам полтора!
|

|
25 |
31.25% |
|
Весною солнце пригревает, наш декабренок подрастает
|

|
8 |
10.00% |
|
Солнца луч играет в прятки, подрастают декабрятки
|

|
39 |
48.75% |
|
Идут весенние денечки - декабрята достают ведерки и совочки
|

|
3 |
3.75% |
|
Весна солнцем согревает, декабрята на площадку вылезают
|

|
1 |
1.25% |
|
Весна! резвится детвора и декабрятам в песочницу пора
|

|
0 |
0% |
|
Резво скачет по траве - Декабренок рад весне!
|

|
6 |
7.50% |
09.12.2011, 18:36
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Mishilda
да, конечно! хорошо тебе говорить.. посмотрим когда у тебя дети будут 58 умножать на 3 и получать 39.. а на 4 получать 42
Настя, суп-то обычный у меня - без каких-либо хитростей.. фаршик и овощи.. может просто я солю его нормально? 
|
Марина!!!  мой сегодня супа просто обожрался, по другому не назвать. А все потому, что я его посолила, как для взрослых!!!
Я счастлив
Цитата:
Сообщение от pariz
У нас нету ванны, мы моемся стоя в душевой кабине, у Михи есть любимый таз, в котором живут его друзья))) (резиновые игрушки для ванной), и он сам набирает в этот тазик воду, сам управляет лейкой от душа, так у нас проходит мытьё)
|
Саш, у нас в этой хате тоже душевая кабина, причем пол совершенно вровень с бортом. Чтобы не вытекало и не зпбрызгаться, надо будет, видимо, с ним туда залезать или какое- то корыто покупать. Мишка в тазу сам целиком сидит, или на полу кабины и игрушки купает?
Цитата:
Сообщение от Allene911
Насчет сумок...
Девочки, а это стрем? Давно хотела, вот думаю взять чтоли  Ток честно

|
Стрем
Цитата:
Сообщение от bret
и у нас))) особенно с колпачком!))
|
+1000000000000
Цитата:
Сообщение от mmag
всем привет!
еще раз спасибо за поздравления! задули вчеар свечку на тортике.... мы, конечно, скромнее все отметили... без шаров... но все равно приятненько...
Сегодня я тоже присоединяюсь к поздравлениям с днюшками!
|
|
09.12.2011, 18:38
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от RedFoxNatol
Забыла похвастаться, я на ГРУППОНЕ - проучавствовала в фотоконкурсе - там по фоткам (их 15 шт.) надо было определить в какой стране они сняты (на фотках были маленькие еле заметные подсказки), я как-то в ночи.. до 3 сидела и отгадывала...
искала в инете флаги Чили, Пуэро-рико, Колумбии...
Ну короче, я УГАДАЛА ВСЕ!!! и мне начисляли 750руб. (на 2 аккаунта - получилось 1500р.), а если бы я сразу отгадала (я поздно увидела), первые 6 чел. на новый год в Вену и Париж поедут... жаль, что не мы... 
|
Вот чем мамашка двух девчонок, одна из которых- грудничек, занимается по ночам?!
Я балдею с тебя, Наташа
|
09.12.2011, 18:38
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Фефа
Эльмир! ты молодец! а я 2 недели не могу вспомнить автора)) помню только, что известный австрийский художник)))
купили эти репродукции в мебельном Гранд Каньоне!!!!
|
Мне Климт нра,я когда только в топик влезла,у меня аватарка с его картиной была дерево.А еще я в Галлерее видела часы с картиной "Маки" Мане,мне они так понравились,думаю как -нибудь потом прикупить.
|
09.12.2011, 18:41
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Фефа
спасибо всем за пожелания выздоровления!!!
спасиб 
совсем разболелась неделю назад, а так, с горлом уже меся где-то...
|
Надо иммунитет укреплять  Может иммунал попить??
09.12.2011, 18:52
|
|
|
Ветеран
|
Доброго вечера всем!
Сегодняшних именинников поздравляем
Мы так и температурим 37.5-37.7 стабильно третью неделю  В пн ложимся в больницу  Вообще не представляю как этому шилу делать капельницы((( она ж повыдерет все(( вчера муж ей на ручку шарик привязал, она его содрала и потом весь вечер проверяла руку, ничего ли на ней нету, а тут катетер будет постоянно. Как кормиться там, элементарно - как мне в туалет ходить, если ей из бокса выходить не рекомендуется  кароче в трансе. Хоть бы до НГ выписали, а то в прошлый раз месяц отлежали
Цитата:
Сообщение от RedFoxNatol
...
придумала закуску (вернее пробовала уже у знакомых): лаваш намазать Виолой и положить туда красную икру, завернуть рулончиком и разрезать на рулетики, а их на шпажки одеть (шпажки тоже в Ленте купила)...
|
еще как вариант: конс.лосось, яйцо на терке, майонез, зелень
Раньше делала такое. Еще на работу крутила длинненькие с тертым сыром с майонезом и листиками салата
|
09.12.2011, 18:55
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Zanoza-sun
Доброго вечера всем!
Мы так и температурим 37.5-37.7 стабильно третью неделю  В пн ложимся в больницу  Вообще не представляю как этому шилу делать капельницы((( она ж повыдерет все(( вчера муж ей на ручку шарик привязал, она его содрала и потом весь вечер проверяла руку, ничего ли на ней нету, а тут катетер будет постоянно. Как кормиться там, элементарно - как мне в туалет ходить, если ей из бокса выходить не рекомендуется  кароче в трансе. Хоть бы до НГ выписали, а то в прошлый раз месяц отлежали
еще как вариант: конс.лосось, яйцо на терке, майонез, зелень
Раньше делала такое. Еще на работу крутила длинненькие с тертым сыром с майонезом и листиками салата
|
   А что с Варюшей???
09.12.2011, 18:56
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Allene911
|
Присоединяемся!!!!!!!!!!  
Цитата:
Сообщение от Новая мамочка
Девы, Юльке поставили мононуклеоз под вопросом. Я в ауте... На след неделе идем сдавать кровь, хоть бы не подтвердилось( хнык
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Lemur
Сеня вчера тоже упал с дивана, даже дважды: первый раз заигрался и сбежал вперед (на щеке синяк), второй раз практически так, как ты описала: сел на край и упал назад. Шишка сразу, прикладывала холод. Но успокоился достаточно быстро (с грудью), мы никуда не ездили. Изменений в поведении не заметила.
Мальчики, они такие шилопопистые  но, надеюсь, крепкие 
|
Сене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо!!!
Катюша, я может быть тоже не поехала бы, но он срыгнул (видимо просто переел) и я перепугалась, поэтому бегом в больницу...
Уже подумываю, может, действительно, каску ему купить
Цитата:
Сообщение от Фефа
а у нас невропатолог раздевает всегда
|
и у нас, даже памперс нужно снять
|
|
|
09.12.2011, 19:21
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Zanoza-sun
Мы так и температурим 37.5-37.7 стабильно третью неделю  В пн ложимся в больницу 
|
И от нас поздравления именинникам! Пусть растут крепкими и здоровыми!
А в больницу врач направила? Я темпу не меряю, если поведение нормальное... На поправку @@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, я тормоз, подскажите про "Бегемота"... Там тоже скидки именинникам или только в "Берадо"? Хотим завтра поехать за подарками...

Дети - цветы жизни, собери букет и подари бабушке. 
У женщин две главные проблемы: нечего одеть и маленький шкаф...
|
|
|
09.12.2011, 19:27
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от AlmiraM
Мне Климт нра,я когда только в топик влезла,у меня аватарка с его картиной была дерево.А еще я в Галлерее видела часы с картиной "Маки" Мане,мне они так понравились,думаю как -нибудь потом прикупить.
|
Оригинал? А музей Д'Орсей в курсе?

Дети - цветы жизни, собери букет и подари бабушке. 
У женщин две главные проблемы: нечего одеть и маленький шкаф...
|
|
|
09.12.2011, 19:27
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от AlmiraM
|
ааа! точно!!!! дерево ж у тебя было климтовское! я что-то уже и забыла!))
а у нас 3 картины! поцелуй, упоение... и третья... не помню название
|
|