НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР - Страница 423 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.12.2011, 19:25
ответ для Шaнти , на сообщение « рожайте в 2-ке там аншлагу нет :)) еще... »
Чертенок-N13
Участник

Цитата:
Сообщение от Шaнти Посмотреть сообщение
рожайте в 2-ке там аншлагу нет еще в скандинавии..тихо мирно не сказала бы что отстойные роддома..
а в 9-ке там что-то с чем-то
Не, в Скандинавию я ни ногой, был горький опыт
А в 2-ке папа может с нами круглосуточно находиться?
Чертенок-N13 is offline  
Старый 09.12.2011, 19:28
ответ для aniken , на сообщение « а я так надеялась побаловать себя... »
Чертенок-N13
Участник

Цитата:
Сообщение от aniken Посмотреть сообщение
а я так надеялась побаловать себя бокалом шампанского в Новый Год
ну ничего! потерплю! Рожу, откормлю и напьюся так,что б меня двое под руки тащили,а я ,счастливая, песни пела
Ну так и побалуй себя, вон Комаровский пишет что можно, и я собираюсь выпить шампусика куплю себе какого-нибудь вкуснючего розового, но только пить надо не Льва Голицына, а что-нибудь менее вредное для здоровья.
Чертенок-N13 is offline  
Старый 09.12.2011, 19:32
ответ для Шaнти , на сообщение « ужас какой :001: это в какой жк так? »
Ushki
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Шaнти Посмотреть сообщение
ужас какой это в какой жк так?
в Колпине
Ushki is offline  
Старый 09.12.2011, 19:33   #4224
Ushki
Мега-элита

а я теперь задумалась, после ваших постов о стимулирующем действии шампанского, пить ли его на НГ или все-таки вино или вообще ничего
Ushki is offline  
Старый 09.12.2011, 19:34
ответ для AlinKo , на сообщение « я тоже в 2-местной :support: »
Ushki
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от AlinKo Посмотреть сообщение
я тоже в 2-местной
вот я и думаю, судя по популярности 9ки на ЛВ, большие шансы оказаться соседкой кого-нить с лв
Ushki is offline  
Старый 09.12.2011, 19:40
ответ для Ushki , на сообщение « в Колпине »
Чертенок-N13
Участник

Девушки, т.к. мой беременный мозг тормозит по страшному... хочу уточнить про единовременное пособие на работе ( не про карту).
Я устроена не по трудовой, а по сдельному договору, соответственно ни на что не претендую, в смысле выплат, но если я якобы нигде не работаю, то это пособие может получить мой любимый муж у себя на работе, правильно?

И еще, мамочки со вторыми, третьими и т.д. кто-нибудь уже озадачивался списком документов для получения мат.капиталла?
Еще ведь с 2012 за третьего и далее город должен выплачивать региональный мат.капиталл в 100 тыр, тоже не могу найти где и как его оформить
Чертенок-N13 is offline  
Старый 09.12.2011, 19:44   #4227
богдикЮ
Старожил

Цитата:
Сообщение от Чертенок-№13 Посмотреть сообщение
Девушки, т.к. мой беременный мозг тормозит по страшному... хочу уточнить про единовременное пособие на работе ( не про карту).
Я устроена не по трудовой, а по сдельному договору, соответственно ни на что не претендую, в смысле выплат, но если я якобы нигде не работаю, то это пособие может получить мой любимый муж у себя на работе, правильно?

И еще, мамочки со вторыми, третьими и т.д. кто-нибудь уже озадачивался списком документов для получения мат.капиталла?
Еще ведь с 2012 за третьего и далее город должен выплачивать региональный мат.капиталл в 100 тыр, тоже не могу найти где и как его оформить
правильно,получит папа у себя на работе,но ты должна предоставить ему на работу справку о неполучении ЕП,если офф не работаешь,то с центра занятости,так мне на работе сказали в ОК,я тоже что-то еще не озадачивалась по поводу МК,по-моему надо в соц.защиту идти,у меня сестра делала,говорит ничего сложного,у нее дочке 7 мес было,когда руки дошли его сделать
Старый 09.12.2011, 20:04   #4228
Чертенок-N13
Участник

Посмотрев как дети плотоядно поедают бананы, всплыло у меня в памяти изречение "Если нельзя но ОООЧЧЧЕНЬ хочется, то можно", плюнула на диету, сижу и тоже плотоядно поедаю банан, мммм вкуснооооо....
Чертенок-N13 is offline  
Старый 09.12.2011, 20:05
ответ для богдикЮ , на сообщение « правильно,получит папа у себя на... »
Anastasya-r
Активный участник

Цитата:
Сообщение от богдикЮ Посмотреть сообщение
правильно,получит папа у себя на работе,но ты должна предоставить ему на работу справку о неполучении ЕП,если офф не работаешь,то с центра занятости,так мне на работе сказали в ОК,я тоже что-то еще не озадачивалась по поводу МК,по-моему надо в соц.защиту идти,у меня сестра делала,говорит ничего сложного,у нее дочке 7 мес было,когда руки дошли его сделать
А вроде как МК в пенсионный
Старый 09.12.2011, 20:05
ответ для богдикЮ , на сообщение « правильно,получит папа у себя на... »
Чертенок-N13
Участник

Цитата:
Сообщение от богдикЮ Посмотреть сообщение
А сколько нынче это единовременное?
Чертенок-N13 is offline  

теги, tags, метки
2012, третий триместр, февраль