|
|
09.12.2011, 17:12
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Радующаяся жизни
тут еще зависит твое личное отношение к сложностям и конечно,твой ребенок.
я вот ко всему проще отношусь-дорога не вечно будет длится, и в окнечном итоге она завершится в конечной точке. На мой взгял пока нет таких припятствий,которые бы мы все вместе не могшли бы преодолеть 
|
Согласна!!!
09.12.2011, 17:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мама Элечки
Переезжай в наш район 
|
Не, уж лучше вы к нам. У нас в шаговой доступности ПК, ЖК, Детская ПК, Перекресток, Лента, Метрика, налоговая  Детский открытый бассейн.
Да и до метро всего 5 минут, а на транспорте - так вообще к черту на рога можно уехать - мы почти в центре!
Цитата:
Сообщение от МокиЮ
блин, буквально три дня назад выкинула 
|
Может сходишь, покапаешься, вдруг не увезли еще мусор    ?
Цитата:
Сообщение от elvjra
В том то и дело, что контора такая у мужа, что нет гарантий что после нашего возвращения в Питер зп его не урежут!
Приедем, а они скажут "вакансии на такую зп нет!"
Его хотят туда отправить для открытия и развития нового склада-магазина.
Так что это всё временно. И 90%, что вернувшись в Питер он вернётся к старому окладу. 
Вот и думайте есть ли в этом смысл!?
|
Ясчитаю, что после такого он в своем резюме может смело указывать "открытие доп. склада" и вообще - после такого ответственного задания, он как работник будет катироваться куда больше, чем сейчас. И сможет устроится куда-то еще и на большую ЗП.
Цитата:
Сообщение от ekat
|
Спасибо
А ты к мужчинам подготовилась: стрижка, маникюр, праздничный ужин?
Цитата:
Сообщение от Мама Элечки
И я чувствую не дохожу их 
|
Я тоже немного пораньше хочу родить...
09.12.2011, 18:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от fly-cat
Не, уж лучше вы к нам. У нас в шаговой доступности ПК, ЖК, Детская ПК, Перекресток, Лента, Метрика, налоговая  Детский открытый бассейн.
Да и до метро всего 5 минут, а на транспорте - так вообще к черту на рога можно уехать - мы почти в центре!
Может сходишь, покапаешься, вдруг не увезли еще мусор    ?
Ясчитаю, что после такого он в своем резюме может смело указывать "открытие доп. склада" и вообще - после такого ответственного задания, он как работник будет катироваться куда больше, чем сейчас. И сможет устроится куда-то еще и на большую ЗП.
Спасибо
А ты к мужчинам подготовилась: стрижка, маникюр, праздничный ужин?
Я тоже немного пораньше хочу родить...
|
Маникюр вчера сделала  , стрижку и ужин не успела... Я сегодня в театр иду - сынок отпустил, так что ужин у бабушки с дедушкой будет. Вот с завтрашнего дня начну подрабатывать домохозяйкой и репетитором...
Как ты себя чувствуешь?
09.12.2011, 19:20
|
|
Элита
|
приветы!
    Леночка! ОЧЕНЬ приочень за вас рада!!!   
Элечка, у меня муж сам из Новосиба - мы туда ездили отдыхать к его родственникам и друзьям- там супер! Обь и песочные пляжи  воздух чистый, сам город приятный + климат,конечно гораздо лучше - теплое лето, нормальная снежная зима. Если ты говоришь у вас тут маленькая квартира с родственниками и тебе это не нравилось, то это как раз возможность пожить отдельно  но конечно решать тебе, а мужу ж не обязательно потом возвращаться на старую работу, а может и там что-нибудь выплывет интересное! да, жить там подешевше было,чем у нас,правда как сейчас не знаю
|
|
|
09.12.2011, 19:27
|
|
Элита
|
Оленька,с неделькой вас!
|
|
|
09.12.2011, 20:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мама Элечки
Я стараюсь, а Эльке так не катит если присаживаться 
Пасиба!!!  
Соскучилась по родным пенатам и по мужу канечна 
|
Олька, у тебя Эля уже соображающий человечек. У меня Ярослава была такая же, когда я ходила с пузом. так вот я ей так и сказала, мол, маме тяжело тебя поднимать, животик болит и малышу в пузике тоже не приятно. Давай ты будешь у мамы на коленочках сидеть? Никаких возражений со стороны ребенка не было, каждый раз для обнимашек она садилась ко мне на колешки. Либо я просто садилась на пол, а она мне на ноги садилась и мы обнимались.
09.12.2011, 20:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ekat
Маникюр вчера сделала  , стрижку и ужин не успела... Я сегодня в театр иду - сынок отпустил, так что ужин у бабушки с дедушкой будет. Вот с завтрашнего дня начну подрабатывать домохозяйкой и репетитором...
Как ты себя чувствуешь?
|
   Кончилась лафа, работать будешь 24 часа в сутки как папа-карло
Цитата:
Сообщение от leddy
|
Спасибо, Катя 
Цитата:
Сообщение от Dolce
Олька, у тебя Эля уже соображающий человечек. У меня Ярослава была такая же, когда я ходила с пузом. так вот я ей так и сказала, мол, маме тяжело тебя поднимать, животик болит и малышу в пузике тоже не приятно. Давай ты будешь у мамы на коленочках сидеть? Никаких возражений со стороны ребенка не было, каждый раз для обнимашек она садилась ко мне на колешки. Либо я просто садилась на пол, а она мне на ноги садилась и мы обнимались.
|
У меня тоже так. Мы сначала Б сразу стали отучать Полину от моих рук. Раньше был скандал: к папе не пойду  . А теперь говоришь: мама не может тебя взятьна ручки, у мамы животик болит, если хочешь - иди к папе. И о чудо! ребенок идет на руки к папе 
Но спать когда мы ложимся - приходится мне ее в кровать класть и вытаскивать. Но это ж совсем редко получается, по сравнению с обычными взятиями на ручки за целый день.
А если Поля упадет или просто ударится - я на корточки сажусь и Поля бежит ко мне обниматься
09.12.2011, 21:24
|
|
Элита
|
|
|
|
09.12.2011, 21:25
|
|
Мега-элита