| |
|
09.12.2011, 18:27
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от rijfox
ну каждый выбирает лучшее по своим средствам. в моем случае это лучший из возможных вариантов
|
согласна с Вами. особенно трешки хороши в Гусях (ИМХО)... мечтаю, но пока средствОВ не имеем
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…(С)
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2011, 18:37
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Tartila_N
А Вы заключали ДДУ с застройщиком? Как долго они регистрируют его? Хотелось бы уложится до НГ)
|
16 сентября привёз им платёжку из "Промсвязи"
5 декабря позвонили из КВС сказали договор зареген.
Считайте.
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2011, 19:17
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от АндрИгОлА
согласна с Вами. особенно трешки хороши в Гусях (ИМХО)... мечтаю, но пока средствОВ не имеем 
|
Чем же хороши? По общему метражу только если, а так планировка не очень...особенно в 77 кв.м. Ширина кухни там 2,440, большой комнаты 3 м, а две другие по 2,71 и 2,61. Коридор длиный очень и узкий получается, шириной 1,44м. На мой взгляд, очень узкие и вытянутые комнаты. Если в комнате будет всё время раздвинут диван (спать на нем постоянно), и напротив поставить стенку, то проход ну очень узкий. Хотя почти во всех квартирах получается такой расклад...( и в 1кв, 2кв, 3кв(
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2011, 19:56
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Умелый
16 сентября привёз им платёжку из "Промсвязи"
5 декабря позвонили из КВС сказали договор зареген.
Считайте. 
|
А в банк, что нужно везти??? Я что то не догоняю((( Насколько я поняла, что нужно получить согласие от банка, затем ехать заключать договор с КВС и этот договор везти в банк для заключения ипотечного договора. Неужели столько ждать придётся?Или регистрацию договора ждать? Поясните мне плиззззз....
|
09.12.2011, 20:00
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Чучхела
Чем же хороши? По общему метражу только если, а так планировка не очень...особенно в 77 кв.м. Ширина кухни там 2,440, большой комнаты 3 м, а две другие по 2,71 и 2,61. Коридор длиный очень и узкий получается, шириной 1,44м. На мой взгляд, очень узкие и вытянутые комнаты. Если в комнате будет всё время раздвинут диван (спать на нем постоянно), и напротив поставить стенку, то проход ну очень узкий. Хотя почти во всех квартирах получается такой расклад...( и в 1кв, 2кв, 3кв(
|
Не, о 77-метровой и речи не идет. Идиотская.
Мне нравится 81-82-метровая и 115
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…(С)
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2011, 20:06
|
|
|
Частый гость
|
81-82 не идеал конечно тоже, но ничего.(лучше 77 м). В ней хоть 2 комнаты шириной по 2,80 м. И кухня пошире.
115 это та же 3 кв 77м, только плюс к ней еще 2кв и1 кв, планироку немного изменили. Ну, да там кухня и гостинная шикарная) Мечтать не вредно) эх...
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2011, 20:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Чучхела
81-82 не идеал конечно тоже, но ничего.(лучше 77 м). В ней хоть 2 комнаты шириной по 2,80 м. И кухня пошире.
115 это та же 3 кв 77м, только плюс к ней еще 2кв и1 кв, планироку немного изменили. Ну, да там кухня и гостинная шикарная) Мечтать не вредно) эх...
|
мне в трешке по 81-82 нравятся 2 гардеробные, большие (ну относительно, конечно  )санузлы. Кухня интересной формы, можно обыграть. Неплохая прихожая: есть, где развернуться в отличие от любой двушки. Но комнатки, конечно, маловаты.
чессна гря, лучше этой планировку видела только у Ленспецстроя, но они же жулики
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2011, 20:32
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tatyana82
Конечно в таких Хрущевках 21 века вроде Квс Гуси лебеди
или Токио придется мудрить ))
чтобы не чувствовать себя просторно и не скованно
|
Зато вам в вашем недострое без воды и лифтов очень здорово видимо
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2011, 20:33
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Russia
Вот я тоже так думаю, не банк а недоразумение. А Вы через квс заявку подавали на кредит или сами в банк ездили? И в каком корпусе в итоге брать будете?
|
Д4, подавали через КВС
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2011, 20:41
|
|
|
Участник
|
чессна гря, лучше этой планировку видела только у Ленспецстроя, но они же жулики  [/QUOTE]
Это, да. Нам предлагали большие двушки, с хорошей планировкой.Заманчиво было) Но потом тоже наслушавшись, и начитавшись отзывов...Стало понятно, что жулики. Потом у них без отделки. А хочется конечно сразу въехать , тем более после покупки квартиры, денег вообще не будет на ремонт. А ещё мебель хоть какую-то надо)
|
|
Цитировать ·
|