♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 1227 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.12.2011, 20:00   #12261
Gatishka
Гость

Всем приветик!
сходила я на осмотр шейки
процедурка не особо приятная. Вобщем врач сказала, шейка мягкая, пропускает 2 пальца, могу зарожать не только в конце декабря-начале января, но и скоро ))

а еще у меня пробка начала отходить.
Gatishka is offline  
Старый 09.12.2011, 20:05   #12262
OksSpb
Участник

Да я тут, как в попе-шило)))) все на стрелки поглядываю)))
Халатик с ночнушками купила на владимирской, визави что ли... Не запомнила название, вывеска розовая... Там белье, колготки, трикотаж, так вот там нашла ночные для кормления ( 1 с пуговичками, вторая маечой) длинной по коленки) серые, с розовым кантиком и с красным кантиком)) фирма непонятная, турецкий трикотаж... Они больше похоже на футболочку и майку удлиненную, халатик просто серый, чуть ниже коленки))) у меня еще тапульки купленные вязанные серые с розовым, так все вместе очень мило, комплектом смотрится))) но если мне роддомовская ночнушка с халатом будут удобны, то я в них буду, а эти дома лучше потаскаю)
Старый 09.12.2011, 20:06   #12263
OksSpb
Участник

Аня!
Очень красиво!!)))
Старый 09.12.2011, 20:08   #12264
OksSpb
Участник

Еленка !!!!!
Ура!!!! Поздравляю))))) очень рада, что получилось так как вы хотели))))
Старый 09.12.2011, 20:10
ответ для zosja , на сообщение « С ума сойти!!!:0007: Ты художник? »
Weasel
Участник

Спасибо, девочки

Цитата:
Сообщение от Karamelkin Посмотреть сообщение
Как красиво!!!! Столько трудов!!!! Молодчина! Мама будет в восторге, я думаю!
Давно хочу попробовать бисером повышивать, тоже хотела Богородицу

А пока всю Б. крестиком вышиваю. Сначала отшивала девочку, начала еще в феврале, думала, вот дошью, и девочку рожу. Наивная КОгда узнала, что будет у нас Арсюша , решила отложить, и вышить наконец зайчиков и мишек (они серией идут, всего 4 вышивки), которых долго искала... Вышиваю параллельно, младшему - зайчика, старшему - мишку
Я тоже все время крестиком вышивала, хорошее лекарство от бессонницы кстати повышивала чуток и спать рубит. Бисером первый раз, мне понравилось. Следующая картина будет все таки крестиком, давно облизываюсь на волны с конями, но чувствую закончу ее не скоро
Сейчас взялась за вязание для мелкой , ток как всегда перестаралась, комбезик на годик получается

Цитата:
Сообщение от zosja Посмотреть сообщение
С ума сойти!!! Ты художник?
Неее, я компутерщик с квадратной математической головой , а художник из меня аховый наборчики такие продаются со схемой вышивки
Старый 09.12.2011, 20:16
ответ для Weasel , на сообщение « Спасибо, девочки :flower: Я тоже... »
Karamelkin
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
во что мне ответили,Тань..
наполниитель термофин в зимнем 300 гр.. а весна осень 150 гр. размер 75 на 42. можно ваш размер. у нас размеры стандартные... стоимость 1200 весеннего
Мммммммм, заманчиво... Получу свой зимний, и буду думать насчет весны...
Цитата:
Сообщение от Gatishka Посмотреть сообщение
Всем приветик!
процедурка не особо приятная. Вобщем врач сказала, шейка мягкая, пропускает 2 пальца, могу зарожать не только в конце декабря-начале января, но и скоро ))

Ух ты!!!! Скоро с лялькой встретитесь!!!! Тоже хочу поскореееееееееееее
Старый 09.12.2011, 20:19
ответ для Gatishka , на сообщение « Всем приветик! :) сходила я на осмотр... »
OksSpb
Участник

Цитата:
Всем приветик!

Ух ты!!! так все близко Уже)))) скоро мы все уже будем рассказывать про пробки и про то, что осталось совсем чуточку!!))) здорово так!!!

Я в среду иду на осмотр.... Больно на осмотре было? А она прям 2пальца туда засовывала?
Старый 09.12.2011, 20:21
ответ для Damiani , на сообщение « Какой же это гастрит? похоже на... »
Valita
Хранитель

Добралась я до дома и отчитываюсь...

Цитата:
Сообщение от Damiani Посмотреть сообщение
Хорошего узи, чтобы детка моську показала и улыбнулась
Вот чьё пожелание сработало на 100%!!! Спасибище ещё раз!!
Документальное подтверждение :

Ну а по цифрам... Срок по М наш, как видно в линейке, 32нед. 5дней. Деть по косточкам ровно на свой срок (33нед.), но живот при этом на 35 недель, а голова - вообще на 37-38недель (33см уже)... Предположительный вес 2490гр... Девочки-то мои мелкие были (младшая на этом сроке 1880гр, родилась 3150гр), так что я ну никак не была готова к такому повороту событий...

На УЗИ утром сидел этот крупняк на попе. Но к вечеру врач в РД пощупала и диагностировала головное предлежание. Так что это он для фотосессии повернулся как нужно, а потом опять кувырнулся.

Пока Сёмыча разглядывали-меряли - он улыбнулся, поморщился и писюн потеребил. Почесал ручкой глаз, положил ладошку под щёчку и вырубился. Всё-таки 4D - это ну никак не сравнимо с плоским изображением , теперь я знаю это...

Что я ещё забыла? А! Однократное не тугое обвитие у нас, с водами и плацентой - всё ОК.

Ну я и понаписала тут...
Старый 09.12.2011, 20:25
ответ для Valita , на сообщение « Добралась я до дома и отчитываюсь...... »
OksSpb
Участник

прелесть! Поздравляю
Цитата:
Сообщение от Valita Посмотреть сообщение
Добралась я до дома и отчитываюсь...

Вот чьё пожелание сработало на 100%!!! Спасибище ещё раз!!
Документальное подтверждение :

Ну а по цифрам... Срок по М наш, как видно в линейке, 32нед. 5дней. Деть по косточкам ровно на свой срок (33нед.), но живот при этом на 35 недель, а голова - вообще на 37-38недель (33см уже)... Предположительный вес 2490гр... Девочки-то мои мелкие были (младшая на этом сроке 1880гр, родилась 3150гр), так что я ну никак не была готова к такому повороту событий...

На УЗИ утром сидел этот крупняк на попе. Но к вечеру врач в РД пощупала и диагностировала головное предлежание. Так что это он для фотосессии повернулся как нужно, а потом опять кувырнулся.

Пока Сёмыча разглядывали-меряли - он улыбнулся, поморщился и писюн потеребил. Почесал ручкой глаз, положил ладошку под щёчку и вырубился. Всё-таки 4D - это ну никак не сравнимо с плоским изображением , теперь я знаю это...

Что я ещё забыла? А! Однократное не тугое обвитие у нас, с водами и плацентой - всё ОК.

Ну я и понаписала тут...
Старый 09.12.2011, 20:31
ответ для Valita , на сообщение « Добралась я до дома и отчитываюсь...... »
frisp
Ветеран

Цитата:
Сообщение от realinka Посмотреть сообщение
Приветик всем сходила я в очередной раз в ЖК, в итоге в понедельник кладут меня на ДО... деть по узи доношенный уже 3530 аж так что скоро жду прибавления
поздравляю!
скоро встретишься со своей деточкой, вот и наше время потихоньку подходит

Цитата:
Сообщение от OksSpb Посмотреть сообщение
А я сегодня была у глазника))) все у меня хорошо, зрение отличное, написали рекомендацию на ЕР)))))
А еще купила на всякий случай халатик и 2ночнушки в роддом, но это все фигня!!! Самое главное, это сегодня доставят нам кроватку с комодом!!!!! Сегодня, а не в понедельник))))). Им там, бедным, весь мозг вынесла))))) но я сразу извинилась, что я беременный неадекват и вот надо сегодня и все тут!!))))) хорошо девушки попались лояльные и с юмором)))) поржали вмете))) так что все пока кладывается и муж уже вернулся с командировки)))))))
Вечером, как привезут-отпишусь совпало по цвету или нет!!
ТТТ надеюсь все совпадет и я перестану истирить на эту тему))))) и тогда перестираю все для малыша за выходные, сложу все и все))))) я буду готова идти рожать))))))))
умница! я еще не готова, мне еще переехать надо, все перемыть, как подумаю плохо становится

Цитата:
Сообщение от Weasel Посмотреть сообщение
Девочки, не могу не похвастаться, сижу любуюсь
вышивать начала, когда про Б узнала и вот закончила
это подарок маме моей, вышита бисером.
Красота

Цитата:
Сообщение от Еленка_78 Посмотреть сообщение
девочки, а мы всем семейством были сегодня на третьем узи - у нас девочка
все вышли счастливые и улыбающиеся. все таааак хотели девуленьку!!!! просто словами не передать ..... особенно дочь хотела.....
теперь можно все остальное докупать.... ураааааа
Поздравляю с девчушкой, а на других узи не показывалась?или мальчика обещали?

Цитата:
Всем приветик!
у всех по-разному, кто-то по 3 недели ходит кк пробка начнет отходить, у меня за 3 дня до родов кусочек отошел.