|
|
09.12.2011, 20:00
|
|
Гость
|
Всем приветик! 
сходила я на осмотр шейки 
процедурка не особо приятная. Вобщем врач сказала, шейка мягкая, пропускает 2 пальца, могу зарожать не только в конце декабря-начале января, но и скоро ))
а еще у меня пробка начала отходить.
|
|
|
09.12.2011, 20:05
|
|
Участник
|
Да я тут, как в попе-шило)))) все на стрелки поглядываю)))
Халатик с ночнушками купила на владимирской, визави что ли... Не запомнила название, вывеска розовая... Там белье, колготки, трикотаж, так вот там нашла ночные для кормления ( 1 с пуговичками, вторая маечой) длинной по коленки) серые, с розовым кантиком и с красным кантиком)) фирма непонятная, турецкий трикотаж... Они больше похоже на футболочку и майку удлиненную, халатик просто серый, чуть ниже коленки))) у меня еще тапульки купленные вязанные серые с розовым, так все вместе очень мило, комплектом смотрится))) но если мне роддомовская ночнушка с халатом будут удобны, то я в них буду, а эти дома лучше потаскаю)
09.12.2011, 20:06
|
|
Участник
|
Аня!
Очень красиво!!)))
09.12.2011, 20:08
|
|
Участник
|
Еленка !!!!!
Ура!!!! Поздравляю))))) очень рада, что получилось так как вы хотели))))
09.12.2011, 20:10
|
|
Участник
|
Спасибо, девочки
Цитата:
Сообщение от Karamelkin
Как красиво!!!!  Столько трудов!!!! Молодчина! Мама будет в восторге, я думаю!
Давно хочу попробовать бисером повышивать, тоже хотела Богородицу
А пока всю Б. крестиком вышиваю. Сначала отшивала девочку, начала еще в феврале, думала, вот дошью, и девочку рожу. Наивная  КОгда узнала, что будет у нас Арсюша  , решила отложить, и вышить наконец зайчиков и мишек (они серией идут, всего 4 вышивки), которых долго искала... Вышиваю параллельно, младшему - зайчика, старшему - мишку 
|
Я тоже все время крестиком вышивала, хорошее лекарство от бессонницы кстати  повышивала чуток и спать рубит. Бисером первый раз, мне понравилось. Следующая картина будет все таки крестиком, давно облизываюсь на волны с конями, но чувствую закончу ее не скоро 
Сейчас взялась за вязание для мелкой  , ток как всегда перестаралась, комбезик на годик получается
Цитата:
Сообщение от zosja
С ума сойти!!!  Ты художник?
|
Неее, я компутерщик с квадратной математической головой  , а художник из меня аховый  наборчики такие продаются со схемой вышивки
|
09.12.2011, 20:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от В. Редная
во что мне ответили,Тань..
наполниитель термофин в зимнем 300 гр.. а весна осень 150 гр. размер 75 на 42. можно ваш размер. у нас размеры стандартные... стоимость 1200 весеннего
|
Мммммммм, заманчиво... Получу свой зимний, и буду думать насчет весны...
Цитата:
Сообщение от Gatishka
Всем приветик! 
процедурка не особо приятная. Вобщем врач сказала, шейка мягкая, пропускает 2 пальца, могу зарожать не только в конце декабря-начале января, но и скоро ))
|
Ух ты!!!! Скоро с лялькой встретитесь!!!! Тоже хочу поскореееееееееееее
09.12.2011, 20:19
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Gatishka
Всем приветик! 
|
Ух ты!!! так все близко Уже)))) скоро мы все уже будем рассказывать про пробки и про то, что осталось совсем чуточку!!))) здорово так!!!
Я в среду иду на осмотр.... Больно на осмотре было? А она прям 2пальца туда засовывала?
09.12.2011, 20:21
|
|
Хранитель
|
Добралась я до дома и отчитываюсь...
Цитата:
Сообщение от Damiani
Хорошего узи, чтобы детка моську показала и улыбнулась 
|
Вот чьё пожелание сработало на 100%!!!  Спасибище ещё раз!! 
Документальное подтверждение  :
Ну а по цифрам... Срок по М наш, как видно в линейке, 32нед. 5дней. Деть по косточкам ровно на свой срок (33нед.), но живот при этом на 35 недель, а голова - вообще на 37-38недель (33см уже)...  Предположительный вес 2490гр...  Девочки-то мои мелкие были (младшая на этом сроке 1880гр, родилась 3150гр), так что я ну никак не была готова к такому повороту событий...
На УЗИ утром сидел этот крупняк на попе.  Но к вечеру врач в РД пощупала и диагностировала головное предлежание. Так что это он для фотосессии повернулся как нужно, а потом опять кувырнулся.
Пока Сёмыча разглядывали-меряли - он улыбнулся, поморщился и писюн потеребил.  Почесал ручкой глаз, положил ладошку под щёчку и вырубился.  Всё-таки 4D - это ну никак не сравнимо с плоским изображением  , теперь я знаю это...
Что я ещё забыла?  А! Однократное не тугое обвитие у нас, с водами и плацентой - всё ОК.
Ну я и понаписала тут...
|
09.12.2011, 20:25
|
|
Участник
|
     прелесть! Поздравляю    
Цитата:
Сообщение от Valita
Добралась я до дома и отчитываюсь...
Вот чьё пожелание сработало на 100%!!!  Спасибище ещё раз!! 
Документальное подтверждение  :
Ну а по цифрам... Срок по М наш, как видно в линейке, 32нед. 5дней. Деть по косточкам ровно на свой срок (33нед.), но живот при этом на 35 недель, а голова - вообще на 37-38недель (33см уже)...  Предположительный вес 2490гр...  Девочки-то мои мелкие были (младшая на этом сроке 1880гр, родилась 3150гр), так что я ну никак не была готова к такому повороту событий...
На УЗИ утром сидел этот крупняк на попе.  Но к вечеру врач в РД пощупала и диагностировала головное предлежание. Так что это он для фотосессии повернулся как нужно, а потом опять кувырнулся.
Пока Сёмыча разглядывали-меряли - он улыбнулся, поморщился и писюн потеребил.  Почесал ручкой глаз, положил ладошку под щёчку и вырубился.  Всё-таки 4D - это ну никак не сравнимо с плоским изображением  , теперь я знаю это...
Что я ещё забыла?  А! Однократное не тугое обвитие у нас, с водами и плацентой - всё ОК.
Ну я и понаписала тут... 
|
09.12.2011, 20:31
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от realinka
Приветик всем  сходила я в очередной раз в ЖК, в итоге в понедельник кладут меня на ДО... деть по узи доношенный уже 3530 аж  так что скоро жду прибавления 
|
поздравляю! 
скоро встретишься со своей деточкой, вот и наше время потихоньку подходит
Цитата:
Сообщение от OksSpb
А я сегодня была у глазника))) все у меня хорошо, зрение отличное, написали рекомендацию на ЕР)))))
А еще купила на всякий случай халатик и 2ночнушки в роддом, но это все фигня!!! Самое главное, это сегодня доставят нам кроватку с комодом!!!!! Сегодня, а не в понедельник))))). Им там, бедным, весь мозг вынесла))))) но я сразу извинилась, что я беременный неадекват и вот надо сегодня и все тут!!))))) хорошо девушки попались лояльные и с юмором)))) поржали вмете))) так что все пока кладывается и муж уже вернулся с командировки)))))))
Вечером, как привезут-отпишусь совпало по цвету или нет!!
ТТТ надеюсь все совпадет и я перестану истирить на эту тему))))) и тогда перестираю все для малыша за выходные, сложу все и все))))) я буду готова идти рожать))))))))
|
умница! я еще не готова, мне еще переехать надо, все перемыть, как подумаю плохо становится
Цитата:
Сообщение от Weasel
Девочки, не могу не похвастаться, сижу любуюсь
вышивать начала, когда про Б узнала и вот закончила
это подарок маме моей, вышита бисером.
|
Красота
Цитата:
Сообщение от Еленка_78
девочки, а мы всем семейством были сегодня на третьем узи - у нас девочка  
все вышли счастливые и улыбающиеся. все таааак хотели девуленьку!!!! просто словами не передать  ..... особенно дочь хотела.....
теперь можно все остальное докупать  .... ураааааа 
|
Поздравляю с девчушкой  , а на других узи не показывалась?или мальчика обещали?
Цитата:
Сообщение от Gatishka
Всем приветик! 
|
у всех по-разному, кто-то по 3 недели ходит кк пробка начнет отходить, у меня за 3 дня до родов кусочек отошел.