|
|
09.12.2011, 20:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кофе
О! Действительно так намного выгоднее 
|
дозвониться им не могу( курьер должен прийти сегодня до 20 по идее
в общем завтра буду звонить перезаписываться на самовывоз
|
|
|
09.12.2011, 20:18
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ShimmiMC
Хорошо,что так не сделали.Я сделала,утром сегодня обнаружила блок аккаунта и письмо на ящике:мы заблокировали ваш акк.Вы-реальное лицо?Подозреваем,вы рекомендовали себя.Пришлите скан удостов.личности.Хорошо,что второй ак-на сына.Вот строчу им ответ со сканами.Придётся пободаться. 
|
Ахренеть... У меня все ок... Только что зашла туда, все норм, и акции присылают на мейл.. 
Цитата:
Сообщение от ShimmiMC
|
Подтвержу... Мы торгуем кольцами, кулонами-брошами с эмалью... Надо быт крайне аккуратными в носке.. Техника привередливая, из-за этого изделия недешевые и с ними надо очень осторожно обращаться 
|
|
|
09.12.2011, 20:19
|
|
Наш человек
|
Девочки, а в салоне красоты "Имидж Классика" никто не был? Хорошее предложение на бигли, а отзывов не нашла.
|
|
|
09.12.2011, 20:50
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lorenza
я опять со своим мнением: мне не понравилась именно упаковка этого мыла: мрачная, черная. На подарки такое не буду дарить, сама использую. Вот Сендерс мне больше понравился в плане подарков.
|
Мне сендерс упаковали в обычную прозрачную бумагу, ничего особенного. А здесь черные коробочки с большим окошком на крышечке, в окошке яркая цветная вкладка с названием мыла, сзади на коробке описание и состав. Смотрится очень стильно. ИМХО.
|
|
|
09.12.2011, 20:54
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от alex-sandrik
Ахренеть... У меня все ок... Только что зашла туда, все норм, и акции присылают на мейл..
Подтвержу... Мы торгуем кольцами, кулонами-брошами с эмалью... Надо быт крайне аккуратными в носке.. Техника привередливая, из-за этого изделия недешевые и с ними надо очень осторожно обращаться  
|
Я вот чё думаю.У тебя часом не твоёТВ интернетпровайдер?Мне сын объяснял,у них IP плавающий и не определяется.У меня так было,но сына взял,да и изменил,чтоб торенты скачивать!акции присылают на мейл и мне,а толку...Я тебе вчера ссылку давала.Там куча пострадавших
|
|
|
09.12.2011, 20:54
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kripta
а 611 у вас только пол подметает или ковры тоже пылесосит?
про средства которые можно наливать спасибо ))).
мои там заваркой писают, от него - типа мы обедаем, а он моет, главное не забывать ноги поднять когда подъезжает... а потом звонили, что он уехал в коридор быть...
как дети, честное слово )))
слушаю их и думаю, что может и мне такого надо было себе купить.
да, ждать долго пришлось...(
с сентября месяца...
|
Ковры пылесосит, причем довольно не плохо. Конечно, не так как мой дайсон, но в перерывах между дайсоном вполне прилично. К тому же у меня еще котяра шерстяной. А как румбик паркуется
|
|
|
09.12.2011, 20:58
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от _alice_
не травите душу с пылесосами...  
я уже на ебее решила покупать.. только вот ждать тоже месяц... а у нас тут в москве-питере одну румбу 560 и продают - мин. за 18 штук 
|
В теме роботы пылесосы одна девушка купила на ебее за 14500 уже с доставкой. А ждать месяц, ну и что, я три ждала и за 19800. Хотя жаба теперь периодически душит и спрашивает "а мозги есть?". Сходите в темку, она Вам подробно расскажет как купить робота за копейки
|
|
|
09.12.2011, 20:59
|
|
Старожил
|
Отзыв танцевальная школа Studio 17
однозначно в черный список!
за две недели не удалось даже обменять купон на абонемент.
дверь была всегда закрыта, а телефон недоступен. сегодня последний день активации купона. по расписанию занятия в студии начинаются с 18.00. приехала, дверь была, свет в студии включен, на стук никто не отвечает. телефоны вне зоны доступа. погуляла по магазинам и вернулась через 30 минут. дверь была по-прежнему закрыта, звучала музыка и подошла еще одна женщина с купоном. мы снова позвонили по телефону - и нам ответили, что раз мы не на занятия, то дверь нам не откроют, купоны обменивать не будут, так как мы должны были предварительно позвонить и приехать в назначенное время, дальше нахамили и бросили трубку. теперь я охотно верю предыдущим отзывам по этой студии, что попасть на занятия с жестким условием записи один раз в неделю в строго определенные два часа невозможно!
думала здесь будет по-другому - новая студия в новом районе, с полупустыми залами (за аренду которых платят), а купонщиков не пускают.
пытаюсь позвонить в группон - связи нет. полезла искать е-мейлы - их больше нету на сайте, одна "форма связи", которую к делу не подошьешь. 
помню, что если срок действия купона истек, то деньги не возвращают.
УФАС и прократура по ним плачет.
|
|
|
09.12.2011, 21:00
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от nevestochka
Поздравляю!
|
Спасибо  . Это был мой самый первый заказ на купонных сайтах и самый дорогой.
|
|
|
09.12.2011, 21:11
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от леночка*
в условиях по сковородкам- вот,что написано
Возможен самовывоз за 170 руб. по адресам:
г. Москва, м. Третьяковская, Климентовский пер., д. 9/1
г. Санкт-Петербург, м. Пушкинская, Загородный пр-т, д. 37/70, оф. 7
|
а доставка курьером 290 руб.
за 120 руб. разницы я выбираю курьера! тем более сковород будет больше одной точно) и коробки там большие.
|
|
|