| |
|
09.12.2011, 23:00
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Чертенок-№13
Не, в Скандинавию я ни ногой, был горький опыт 
А в 2-ке папа может с нами круглосуточно находиться?
|
ты рожала в сканди? первого или второго? не знаю я даже не спрашивала про папу  ..мне он просто нафих не нужен там..
09.12.2011, 23:23
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от looffa
приветы всем.
Сходили мы сегодня с пузиком в ЖК. и там в процессе ооооч долгого ожидания мне стало плохо(((Давление 130/9о, а меня от 110-ти плющит не подетЦки  Малявка заколбасилась очень сильно, в итоге вкололи мне в опу больнючий укол магнезии. Вроде подупало. Хотели в больницу, но я подписала отказ от госпитализации.
Блин, сегодня в 21.30 я должна ехать в Новгород, а мне плоооохо.
Девы, еще гемоглобин упал, прописали ферлактум. Знаю, что тема обсуждалась, но напишите мне плиз индивидуально от чего там зубы темнеют и худо.я такое не хочу
еще Г засомневалась кормят ли меня дома-прибавила за 4 недели 700гр.
Зато девочка моя лежит как надо, головкой вниз и сердцебиение хорошее. Только вот Ма подкачала 
|
Валюша,не болей,плохо,что давление скачет,выздоравливай!!!отдыхай больше и кушай хорошо)))
09.12.2011, 23:25
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от AlinKo
а я опять к Махаевой пойду во вторник 
тоже переживаю из-за плаценты, хоть бы поднялась 
и у тебя тоже 
|
это точно! пусть все на место встанет! @@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Бред действительно.... Ну про терапевта еще туда-сюда понять можно, но окулиста и теп паче стоматолога зачем столько раз то  Вообще не понимаю зачем для беременных осмотр стоматолога.
Я вообще только один раз была у терапевта когда с тахикардией мучилась и все, пока больше ничего не требовали, узнаю на след. неделе.
|
во-во! я спросила, мол зачем столько раз?!  ответ: окулист в начале и в конце Б должен дать заключение, а вдруг у тебя с давлением что с глазным или еще что?! и показания к КС!  стоматолог: а вдруг тебе лечить что нужно - вот сперва и лечи, а потом рожать уже пойдешь!  ну а терапевт - эт ваще не обсуждается - общее состояние посмотрит... Короче, мне и ответить нечем Г - пойду пройду в ближ. время
Цитата:
Почитала топик про 18 РД, я в шоке и трансе от безумного аншлага
Девушки бронируют палаты аж на март, и уже в остатках только люксы....Как-то не спокойно у меня на душе, хотела тащиться туда только 15-го и совместить все с приемом у Г, а теперь думаю может в понедельник рвануть, прогуляв очередное совещание.
|
абалдеть!  я после третьего скрининга собиралась в 18 идти - ну т.е. где-то 20-25 дек.
Цитата:
Сообщение от Laurina
А мне сегодня приснилось, что я родила своего сынульку и я всю ночь во сне с ним возилась и колыбельные пела, такой сон нежный был, даже просыпаться не хотелось
А меня Г. категорически предупредила в преддверии праздников - никакого шампанского, оно может спровоцировать сильное усиление тренировочных схваток или раскрытие шейки. Только красное вино, если очень уж захочется.
А на сапсан можно вроде по телефону или через сайт заказать, а выкупить за час до отправления.
|
про сон
про шампусик + много!
Цитата:
Сообщение от Катюня Ш.
слушай, а утебя накаокм расстоянии плацента прикреплена? просто мне тожен поставили низкую, но про КС ничего не говорят! в инете все пишут по разному, кто то что ниже 5 это плохо. а кто то что до 2-хэто полохо а выше 2-х -нормально. просто у меня 3,5
|
у меня видно все печальнее, т.к. расстояние не написано, а написано что плацента по задней стенке матки, с переходом на боковую и переднюю, нижний край полностью перекрывает область внутр. зева, низко расположена.
тебе удачи!  раз про КС не говорят и не бери в голову!
|
|
|
09.12.2011, 23:26
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Шикарный набор ФишерПрайсовских развивалок, начиная от электонных подвесных на кроватку, заканчивая развивающим ковриком.
|
действительно шикарно)))надеюсь,ты его не раздарила,наборчик-то И ДОЧЕ ПРИБЕРЕГЛА
09.12.2011, 23:30
|
|
|
Частый гость
|
Всем приветик.
Я сегодня целый день в расстройстве. Моя дама, ещё в среду лежавшая низко головой внизу перевернулась и теперь сидит на попе  
А взрослому сыночку 3 года 3 месяца
Я Даша
|
|
|
09.12.2011, 23:35
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от smurfette
Всем приветик.
Я сегодня целый день в расстройстве. Моя дама, ещё в среду лежавшая низко головой внизу перевернулась и теперь сидит на попе   
|
да уж(((а как ты поняла это?у врача была или на ощупь?
09.12.2011, 23:35
|
|
|
Участник
|
Приветики всем!!!!
Спасибо всем за расшифровки пособий... я вот и не знала, что нам за первого малыша полагается еще и (почти)20 000 рублей!!! Хоть так)))) Приятно)))
девочки... хэлп... не знаю, что и делать когда пила железяку(ну лекарство), встала проблемка с пищеварением(запоры), а тут еще и геморойчик оказался.... нискто с такой хренью не сталкивался? простите за подробности... я сразу давай своему врачу звонить, он сказал ставить свечи... и типа рассосется.
|
|
|
09.12.2011, 23:41
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Laurina
Не могут, а точно будут, сейчас нет времени, а потом могу найти ссылку на закон (он от 01.06.2011 кажется) еще и педиатры имеют права не обслуживать после месяца патронажа, теперь мамочка обязана пройти флюорографическое обследование в течении 10 дней после выписки из ро.дома.
|
абалдеть!  очень здорово бросать ребенка и бежать в пол-ку молочной хрудью прижиматься к их аппаратуре  вот просто не представляю как себя перебороть и это сделать! а если вспомнить как у мну молоко лилось первое время, то картина будет просто маслом!
Цитата:
Сообщение от Зая
ДВ!
Ну, вот и я отработала последний день!  Начальник задал вопрос - "а где живот?", на что я ответила, что я крупненькая - места внутри много, всё во мне и так помещается.  А ещё выяснилось, что у другого начальника жена тоже будет рожать в эти же дни февраля и тоже планирует в 9ке  .
Не проставлялась, т.к. новенькая девочка проставилась вливанием в коллектив и мы объелись пиццей.
Я тоже планирую к Семёнову, т.к. "наш" Макеев будет в отпуске с 19.12 по 02.01.
|
с последним денечком!  про живот - забавно 
я напишу про Семенова, как схожу
Цитата:
Сообщение от smurfette
Всем приветик.
|
не расстраивайся!  в среду - правильно, сегодня - на попе, а может в понед. снова правильно угнездится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ еще ж есть время!!!
|
|
|
09.12.2011, 23:44
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Иринушка84
Приветики всем!!!!
Спасибо всем за расшифровки пособий... я вот и не знала, что нам за первого малыша полагается еще и (почти)20 000 рублей!!! Хоть так)))) Приятно)))
девочки... хэлп... не знаю, что и делать когда пила железяку(ну лекарство), встала проблемка с пищеварением(запоры), а тут еще и геморойчик оказался.... нискто с такой хренью не сталкивался? простите за подробности... я сразу давай своему врачу звонить, он сказал ставить свечи... и типа рассосется.
|
у меня тоже были проблемы с запорами 
мне помог дюфалак (сироп) + глицериновые свечи - но это чтобы сходить в туалет.
чтобы гемора не было - ни в коем случае не тужиться 
у меня немного болело там, но до геморроя не дошло: я вставляла свечи с облепихой - осторожно, очень пачкают белье!!!
и мазь флеминга- я пару дней помазала и все нормуль 
ну и стала есть по утрам кашу, в нее добавляю размоченный в кипятке чернослив и курагу, вечером кефир со свежей датой.

Я - Алина
|
|
|
09.12.2011, 23:46
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Кренгонюшка
зря смеешься, там щас великая стройка, квартиры на съем стоят как в хорошем районе Питера, так что со временем эти 18 соток будут оч дороги
|
Ага, когда, лет через 20 с них снимут обременение на продажу и если коммуникации всетаки подведут, хотя бы электричество
Мне подруга рассказала, как им предложили по этой гос. программе участок " на выбор". Говорит - "Стою я в чистом поле, ближайшая электросеть осталась километрах в 20-ти, цивилизация с магазином еще дальше, красота, как в песне, трава по-пояс, и тетенька демонстратор этого счастья говорит - ну выбирайте любой участок, но лучше вот от сих и до сих, там дальше болото..., что выбирать поле- как поле, ни дорог ни разметки..." 
|
|
|