Как наладить сон? - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.12.2011, 21:22
ответ для marilya , на сообщение « Вроде лезет 4 зуба, но у нас они... »
Oksutka
Старожил

Цитата:
Сообщение от marilya Посмотреть сообщение
Вроде лезет 4 зуба, но у нас они поздние и без каких то вилимых проявлениц
у нас на зубы было один в один (особенно на 12-16), я уже вешалась просто. И продолжалось это удовольствие больше месяца, камистад спасал только на 40-60 минут. в общем перетерпели! правда нам еще 4 зуба осталось, жду с ужасом...
Старый 09.12.2011, 22:39
ответ для MUDRAC , на сообщение « я бы сказала так: к неврологу сходите,... »
Lary
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от MUDRAC Посмотреть сообщение
я бы сказала так: к неврологу сходите, если ребенок здоров,то играйте с режимом и терпите. У детей до 3 лет такой сон может быть вариантом нормы.Это связано со структкрой сна. Втаком случае все се6дативные средства без эффекта, т.к. они влияют в основном на поведенческие реакции, а не на сон.
У наших неврологов все дети здоровые. А нарушение сна это первый признак не здоровья. И до трех лет это не норма, это отговорки не знающих неврологов и педиатров. Надо искать причину , а не спихивать все на возраст ИМХО.ПОпробуйте сами не спать ночами в течении года, потом посмотрите что с вами будет. Мало того это только один из заметных симптомов, а еще есть те которые не видны родителям, но они так же беспокоят ребенка.

Старшему любимочке 6 лет
Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала,значит Женщина ПО-ШУ-ТИ-ЛА..
Учитесь, пока остальные спят; работайте, пока остальные болтаются без дела; готовьтесь, пока остальные играют; и мечтайте, пока остальные только желают.
Lary is offline   Цитировать ·
Старый 09.12.2011, 22:48
ответ для marilya , на сообщение « Как наладить сон? »
MamaAnya
Ветеран

У меня такое было с обоими детками, в какой то момент ребенок перестовал спать и начинал всю ночь караулить грудь и маму. Прекратила ГВ и сон нормализовался в обоих случаях.
MamaAnya is offline   Цитировать ·
Старый 09.12.2011, 23:06
ответ для MamaAnya , на сообщение « У меня такое было с обоими детками, в... »
marilya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от MamaAnya Посмотреть сообщение
У меня такое было с обоими детками, в какой то момент ребенок перестовал спать и начинал всю ночь караулить грудь и маму. Прекратила ГВ и сон нормализовался в обоих случаях.

Я надеюсь. Вот собираюсь бросить. Просто ме еще психологически сложно, вот так взять в один момент и бросить кормить
marilya is offline   Цитировать ·
Старый 09.12.2011, 23:08
Моркоfка
Участник

ну как поможет бросание кормежки то ? я не понимаю...
Моркоfка is offline   Цитировать ·
Старый 09.12.2011, 23:28   #36
Mikkeli
Ветеран

Тем что мешает спать спокойно и маме и ре..... Тоже проверено на собственном опыте!!!!!!
У меня сейчас тоже второму1,3 и тоже прроьлемы со сном..... Вот тоже подумываю завязать гв..... С дочклй как завязала клрмиьть в семье наступил покой... Особенно радовался папа которомумежду прочем каждый день на работу холить надо а он с нами просыпался
Mikkeli is offline   Цитировать ·
Старый 10.12.2011, 00:43
ответ для Lary , на сообщение « У наших неврологов все дети здоровые. А... »
MUDRAC
Участник

Цитата:
Сообщение от Lary Посмотреть сообщение
У наших неврологов все дети здоровые. А нарушение сна это первый признак не здоровья. И до трех лет это не норма, это отговорки не знающих неврологов и педиатров. Надо искать причину , а не спихивать все на возраст ИМХО.ПОпробуйте сами не спать ночами в течении года, потом посмотрите что с вами будет. Мало того это только один из заметных симптомов, а еще есть те которые не видны родителям, но они так же беспокоят ребенка.
Ну не знаю как у Ваших, а у нашего здоровые - это не все, а те, которые действительно здоровые. Вы насчет сна в корне неправы, не спорьте, у нас с вами уровень владения информацией медицинского характера неравный.

MUDRAC is offline   Цитировать ·
Старый 10.12.2011, 00:48
Ndanya
Активный участник

у нас было такое когда лезли клыки. это продолжалось месяца 4. хотя тоже с рождения плохо спал по ночам. сейчас стало получше. бывает 5 часов без побуждения проспит. бывает только 2. потерпите, возможно это и правда зубы. если что-то болит, то отмена гв проблемы не решит. подумайте, как без гв будете успокаивать ребенка. как бы еще больше проблем не получить
Ndanya is offline   Цитировать ·
Старый 10.12.2011, 00:49
helix78
Участник

Ой, не знаю в ГВ ли проблема...У меня ребенок на ИВ, сейчас 1 год, спали ночи напролет до 8 месяцев. С восьми - все поменялось, ночами просыпается и не спит по 3-4 часа. Короче засада полная. Сходили к неврологу - претензий нет. Педиатр выписала нервохель, гомеопатический препарат для лечения нарушений сна. Сейчас даю - вроде стало получше. Ночью просыпается,но хотя бы засыпает быстрее, не через 4 часа
helix78 is offline   Цитировать ·
Старый 10.12.2011, 01:05
ответ для helix78 , на сообщение « Ой, не знаю в ГВ ли проблема...У меня... »
Анна_Дмитриевна
Ветеран

Цитата:
Сообщение от helix78 Посмотреть сообщение
Ой, не знаю в ГВ ли проблема...У меня ребенок на ИВ, сейчас 1 год, спали ночи напролет до 8 месяцев. С восьми - все поменялось, ночами просыпается и не спит по 3-4 часа. Короче засада полная. Сходили к неврологу - претензий нет. Педиатр выписала нервохель, гомеопатический препарат для лечения нарушений сна. Сейчас даю - вроде стало получше. Ночью просыпается,но хотя бы засыпает быстрее, не через 4 часа

+1
Девочки, и я к вам! У нас тоже самое! С 8 месяцев ребь как подменили. Нам скоро годик будет. С рождения ночами очень хорошо спал, а теперь каждый час-полтора просыпается, возится в кровати, садится и будит себя окончательно. Мне никогда не лень было дать грудь и успокоить малыша, но...грудь перестала на него так действовать! Я даю ему сису, он помусолит ее и еще процессе начинает шевелить руками-ногами и опять просыпается. Приходится укачивать, но и здесь проблема-вырывается из рук. И видно, что спать хочет! Не понимаю что с ним происходит...Пробовала дать засыпать самому-не засыпает. Всегда спал со мной, в месяцев 7 спит в своей кроватке, приставленной к моей (стенка у детской кроватки снята). Частенько ночью перебирается ко мне под бочок.
Ох, автор, если это продлится еще несколько месяцев, то можно с ума сойти
Анна_Дмитриевна is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение