|
|
10.12.2011, 01:32
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от DEP
тааак...Федорино горе....ты бы не про секс после родов читала а освежила в голове список децкой литературы...и говорят ребенку надо читать сказки еще в утробе....а ты что читаешь 
|
хехехехехе
ну блин, не могу удержаться просто от чтения некоторых тем
хотя я потихоньку ж исправляюсь - например, читаю про то, как уложить ребенка спать без слез )))
следующая ступень будут сказочки
10.12.2011, 01:38
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Felight
Не поняла, к чему обсуждается Чуковский - но вот вам поржать  :
|
 до слез!!! муж у виска крутит)))
|
|
|
10.12.2011, 01:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Gatishka
хехехехехе
ну блин, не могу удержаться просто от чтения некоторых тем
хотя я потихоньку ж исправляюсь - например, читаю про то, как уложить ребенка спать без слез )))
следующая ступень будут сказочки 
|
а че про ГВ уже закончила читать?  и как его так чудесно спать уложить просвяти-ка в двух словах
я боюсь что следующая ступень будет что-то типа как не сойти с ума от огромной надутой груди, бессонных ночей и странных какашек  или вообще ты забудешь что такое читать месяцев на....много
|
|
10.12.2011, 01:43
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от DEP
а че про ГВ уже закончила читать?  и как его так чудесно спать уложить просвяти-ка в двух словах
я боюсь что следующая ступень будет что-то типа как не сойти с ума от огромной надутой груди, бессонных ночей и странных какашек  или вообще ты забудешь что такое читать месяцев на....много 
|
а я параллельно несколько читаю,чтоб не скучать ))) 
и там не только про ГВ было, а много про что )) а вообще - я уже все позабыла как-то
про укладку спать - погоди еще, начала недавно. что-то там пока рассуждения про поверхностный сон, глубокий сон и т.д. До сути пока не дошла (надеюсь там она есть)
10.12.2011, 01:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от DEP
я на ДО предположительно лягу...мда...озадачила ты меня)))
пойду искать какую-нить дикую ночнушку чтобы точно ты меня разглядела)))в теефоне есть инет..могу телефон оставить вдруг и вправду рядом будем)))
|
На ДО точно не лягу, кто ж с моей компанией будет? А вот на ПО, думаю, пересечёмся. У меня халат и рубашка будут жёлтые в оранжевый листик и розовые тапки. Красотища!  , тёмные волосы чуть ниже плеч. А звать меня Жанна 947-80-48. Найдёмся.
|
10.12.2011, 01:51
|
|
Частый гость
|
Девушки, у меня вот уже третий день как ноет поясница и низ живота, как при месячных...вернее как перед их началом...не больно,но ноет...это что?
|
|
|
10.12.2011, 01:52
|
|
Участник
|
а я вот побаиваюсь.. у меня такой кашель..вот прямо глубокий такой и сильный..и когда наступает приступ,я боюсь,что у меня что-нибудь ..эээ..отойдёт..пробка или воды..сижу и давлюсь,лишь бы не закашлять..и это мне ещё лучше после сиропчика..а днём вообще думала,что рожу
|
|
|
10.12.2011, 01:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Chita
Девушки, у меня вот уже третий день как ноет поясница и низ живота, как при месячных...вернее как перед их началом...не больно,но ноет...это что?
|
может лучше у врача спросить? может быть кишечник так дает о себе знать, может матка...кто ж скажет то тут точно
Цитата:
Сообщение от Jackill
а я вот побаиваюсь.. у меня такой кашель..вот прямо глубокий такой и сильный..и когда наступает приступ,я боюсь,что у меня что-нибудь ..эээ..отойдёт..пробка или воды..сижу и давлюсь,лишь бы не закашлять..и это мне ещё лучше после сиропчика..а днём вообще думала,что рожу 
|
а у меня горло уже неделю болит...и кашель тож начался....вовремя блин  лакаю ребенкину алтейку
|
|
10.12.2011, 02:07
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от DEP
может лучше у врача спросить? может быть кишечник так дает о себе знать, может матка...кто ж скажет то тут точно
а у меня горло уже неделю болит...и кашель тож начался....вовремя блин  лакаю ребенкину алтейку
|
Мало ли у кого-нить также))а к врачу сейчас не попасть из-за сессии до 15-го...Но спасибо за ответ 
Поправляйтесь!Нельзя нам болеть  ..хотя сама такая же
|
|
|
10.12.2011, 02:09
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Jackill
|
Цитата:
Сообщение от DEP
|
Девочки, не болеть!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|