| |
|
|
Результаты опроса: Вы пойдете?
|
|
Да, пойду
|

|
64 |
13.33% |
|
Нет, не пойду
|

|
416 |
86.67% |
10.12.2011, 12:56
|
|
|
Ветеран
|
Я поеду к 15.30 на Пионерскую площадь. По поводу журналов-поняла, сама буду с журналом, и с радостью поприветствую барышень с периодикой в руках, если, разумеется, увижу.
Нам всем-удачи! Хочется верить, что мы все вернемся домой сегодня, а не завтра, и без опыта близкого общения с ОМОНом и мировыми судьями! До встречи!
Последний раз редактировалось ksenkuz; 10.12.2011 в 12:57.
Причина: Выделила главную мысль
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2011, 12:59
|
|
|
Наш человек
|
для всех, кто не идет, но хочет быть в курсе
здесь будет прямая трансляция митингов 10 декабря
http://goroda.tv/
Цитировать ·
|
10.12.2011, 13:06
|
|
|
Наш человек
|
"Справедливая Россия" не намерена в новой Госдуме заключать коалиционное соглашение с "Единой Россией". Об этом заявил лидер партии Сергей Миронов, открывая работу второго этапа VI съезда "Справедливой России".
"Речь может идти только о взаимодействии по отдельным вопросам, которые направлены на защиту человека труда и нашего народа", - подчеркнул С.Миронов.
Вместе с тем он заявил, что в Госдуме VI созыва "эсеры" не будут заключать "никаких формальных соглашений" с "Единой Россией". "Таких соглашений не может быть в принципе", - заверил С.Миронов.
С.Миронов также отметил, что "Справедливая Россия" будет добиваться полной отмены голосования по открепительным удостоверениям и досрочного. Аргументируя свою позицию, он отметил, что эти виды голосования провоцируют большое количество нарушения при проведении выборов и подсчете результатов голосования.
Говоря о нарушениях в ходе выборов в Госдуму, с которыми пришлось столкнуться наблюдателям от "Справедливой России", С.Миронов подчеркнул, что "их было так много, что трудно классифицировать". "Если бы не эти многочисленные фальсификации и нарушения, результаты нашей партии были бы иными", - считает С.Миронов.
Среди наиболее распространенных нарушений он назвал отказ в размещении агитации, угрозы физической расправы с кандидатами, снятие с эфира рекламных политических роликов партии, принуждение к голосованию, а также "прямое жульничество" на избирательных участках и изгнание наблюдателей.
С.Миронов заявил, что председатели избирательных комиссий, уличенные подобных преступлениях, должны понести уголовное наказание. "Мы будем этого добиваться", - заявил С.Мироно
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/10/12/2011/629249.shtml
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2011, 13:09
|
|
|
Мега-элита
|
|
10.12.2011, 13:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mashach777
|
нууу, от 1 до 3 тысяч рублей он как-нибудь переживет)
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2011, 13:12
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Tasha007
божежтымой, я ж без наезда 
я вас просто просила указать закон, который бы регулировал куда эти несчастные 10% уходят, как спеца. До сих пор мучаюсь вопросом 
|
Ну это поищу, это мне несложно
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2011, 13:18
|
|
|
Хранитель
|
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2011, 13:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от мама вики
"Справедливая Россия" не намерена в новой Госдуме заключать коалиционное соглашение с "Единой Россией". Об этом заявил лидер партии Сергей Миронов, открывая работу второго этапа VI съезда "Справедливой России".
"Речь может идти только о взаимодействии по отдельным вопросам, которые направлены на защиту человека труда и нашего народа", - подчеркнул С.Миронов.
Вместе с тем он заявил, что в Госдуме VI созыва "эсеры" не будут заключать "никаких формальных соглашений" с "Единой Россией". "Таких соглашений не может быть в принципе", - заверил С.Миронов.
С.Миронов также отметил, что "Справедливая Россия" будет добиваться полной отмены голосования по открепительным удостоверениям и досрочного. Аргументируя свою позицию, он отметил, что эти виды голосования провоцируют большое количество нарушения при проведении выборов и подсчете результатов голосования.
Говоря о нарушениях в ходе выборов в Госдуму, с которыми пришлось столкнуться наблюдателям от "Справедливой России", С.Миронов подчеркнул, что "их было так много, что трудно классифицировать". "Если бы не эти многочисленные фальсификации и нарушения, результаты нашей партии были бы иными", - считает С.Миронов.
Среди наиболее распространенных нарушений он назвал отказ в размещении агитации, угрозы физической расправы с кандидатами, снятие с эфира рекламных политических роликов партии, принуждение к голосованию, а также "прямое жульничество" на избирательных участках и изгнание наблюдателей.
С.Миронов заявил, что председатели избирательных комиссий, уличенные подобных преступлениях, должны понести уголовное наказание. "Мы будем этого добиваться", - заявил С.Мироно
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/10/12/2011/629249.shtml
|
Мироныч побежит как миленький, если предложение будет стоящее. Как все затихнет - начнется объединение с ер.
|
Цитировать ·
|
10.12.2011, 13:24
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tasha007
|
Цитата:
Сообщение от Алоха
Ну... как-то несерьезно. Всего 500 человек, среди которых
|
Владивосток просто уже разгоняли дубинками не так давно  видимо память у людей еще свежа
|
Цитировать ·
|
10.12.2011, 13:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Bookla
Мироныч побежит как миленький, если предложение будет стоящее. Как все затихнет - начнется объединение с ер.
|
возможно. помню прошлые выборы
Цитировать ·
|