| |
|
10.12.2011, 12:28
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Светик_Семицветик@
А мы стонали всю ночь. Вот тебе и каша на ночь 
|
А мы выпили 150 чая и спали, тем не менее, почти 11. Только-только с младенцем проснулись и поели. Вот и пойми этих детей. Причем спал тихо, не пинаясь....
10.12.2011, 12:55
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Светик_Семицветик@
А мы стонали всю ночь. Вот тебе и каша на ночь 
|
И мы вчера кашу ели,но спали хорошо,съел целую тарелку овсяной ночной с персиком.
А на завтрак стабильно молочко и бананчик,не ест утром кашу.сегодня вечером пюре карт предложу с курочкой-любимая еда ребенки 
Ушли практически от пюрешек готовых,мясное держу только на всякий случай и кашу готовую-мало ли приготовить не успею.
Возник вопрос:девочки,когда вы собираетесь бутылки убирать??Мы в принципе неплохо пьем из поилки обычной,но бутылку можно дать в кровать...Или не торопиться?Помню Роме убрала и жалела потом очень,в больницу попал в 1.2-1.3,а ни соски,ни бутылки.В общем у меня опыт не очень удачный,Вика сама отказалась вместе со смесью.

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
|
10.12.2011, 13:17
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от joker
И мы вчера кашу ели,но спали хорошо,съел целую тарелку овсяной ночной с персиком.
А на завтрак стабильно молочко и бананчик,не ест утром кашу.сегодня вечером пюре карт предложу с курочкой-любимая еда ребенки 
Ушли практически от пюрешек готовых,мясное держу только на всякий случай и кашу готовую-мало ли приготовить не успею.
Возник вопрос:девочки,когда вы собираетесь бутылки убирать??Мы в принципе неплохо пьем из поилки обычной,но бутылку можно дать в кровать...Или не торопиться?Помню Роме убрала и жалела потом очень,в больницу попал в 1.2-1.3,а ни соски,ни бутылки.В общем у меня опыт не очень удачный,Вика сама отказалась вместе со смесью.
|
Тань, так в кровать поильник мона дать непроливайку.
мы бутылку давно уже оставили. ночью не пьет ничего
вот встали 10 мин назад. ночью покрикивала, но спала со мной, так что я не вставала, только гладила по спине
10.12.2011, 13:22
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от alexandra_sashok
Тань, так в кровать поильник мона дать непроливайку.
мы бутылку давно уже оставили. ночью не пьет ничего
вот встали 10 мин назад. ночью покрикивала, но спала со мной, так что я не вставала, только гладила по спине
|
ну у непроливайки и бутылки суть -то одна  -надо сосать,но вообще подумываю убрать,осенью в сад-надо навыки укреплять

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
|
10.12.2011, 13:26
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от joker
ну у непроливайки и бутылки суть -то одна  -надо сосать,но вообще подумываю убрать,осенью в сад-надо навыки укреплять
|
че0-то все с осени в сад, а мы дома...
из непроливайки ве же не так сосать надо, как из бутылки
10.12.2011, 13:30
|
|
|
Ветеран
|
а у мееня М потихоньку приходят. неск. дней уже какая-то мазня, наверное скоро рахойдется по полной. и главное начались ровно через месяц после отмены гв
|
|
|
10.12.2011, 13:42
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
че0-то все с осени в сад, а мы дома...
из непроливайки ве же не так сосать надо, как из бутылки
|
Ну не все,на сколько я знаю  ,не переживай.у меня просто нет возможности сидеть дома и Рома в школу идет-надо заниматься будет.Буду водить хоть на пол-дня и утро хочу все-таки на фитнесс ходить.Абонемент мой пропадает -нету времени,а один раз в неделю вообще не дело.
Цитата:
а у мееня М потихоньку приходят. неск. дней уже какая-то мазня, наверное скоро рахойдется по полной. и главное начались ровно через месяц после отмены гв
|
У меня тоже сразу после отмены ГВ пришло,впервые за столько лет,раньше такого не было-видать гормональный фон изменился круто и вес не просто так

|
|
|
10.12.2011, 13:46
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от joker
Ну не все,на сколько я знаю  ,не переживай.у меня просто нет возможности сидеть дома и Рома в школу идет-надо заниматься будет.Буду водить хоть на пол-дня и утро хочу все-таки на фитнесс ходить.Абонемент мой пропадает -нету времени,а один раз в неделю вообще не дело.
У меня тоже сразу после отмены ГВ пришло,впервые за столько лет,раньше такого не было-видать гормональный фон изменился круто и вес не просто так 
|
А у меня ещё на ГВ каждый раз месячные приходили
А про количество зверей в моём зоопарке я лучше и писать не буду, а то вы в обморок упадёте.
Моя шокирующая неожиданность должна появиться в сентябре
|
|
|
10.12.2011, 13:57
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от крошка-капитошка
А у меня ещё на ГВ каждый раз месячные приходили
|
вот и у меня два раза так,а третий-щастливо жила целый год

|
|
|
10.12.2011, 13:59
|
|
|
Участник
|
Помню, в Арсенины 4 месяца М пришли... думала, ну что ж мне так не везет: 2 месяца после родов были выделения, все с прокладками ходила, потом 2 месяца свободы - и опять. Прошло еще 4 и опа - погодок 
А была такая вся бесплодная-бесплодная  почти 6 лет.