Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут! - Страница 1912 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.12.2011, 13:32
ответ для ФЕРА , на сообщение « Температуры слава богу уже не было... »
Актимелька
Ветеран

Цитата:
Сообщение от НОВАЯ_Я Посмотреть сообщение
привычный подвывих локтевого сустава или как то так называется. просто неудачно руку подвернет и там как то заскакивает внутри. и болит, не согнуть руку не поднять. надо ее просто к противоположному плечу аккуратно подвести и встает на место, но все равно побаливает потом 3 мес назад блин выскакивала, что то часто стало
А первый раз из-за чего?упал?

Цитата:
Сообщение от ЕваSan Посмотреть сообщение
блин второй день укладывается с воплями в 00-00 выгибается весь, три раза сеня поел за час всю высосал ( я сама три раза себе есть грела), и аж булькает все и нет все равно дай ему грудь и начинает выгибаться и орать
муж на корпоративе загородном у них фирма на три дня коттеджи сняла (первый день пьянка, второй лыжи коньки и че-то такое, третий день расслабон - СПА, бассейны, бани) обещал завтра приехать но чую припрется к вечеру , в воскресенье возьму отгул у семьи а то я так точно скоро с ума сойду (сеня уже в порыве накричала на мелкого потому что сид уже нет два часа его таскать на руках)..... еще на 1 кг похудела.... капец я вешу 50 кг ровно, я до Б весила 55 -жесть, с меня уже 42 размер сваливается. Последний раз 50 кг я весила когда замуж выходила 7 лет назад
по календарю кризиса у нас до 5 января все черное, а с 29 декабря еще и туча висит

Бедная,держись

Цитата:
Сообщение от Ленусяна Посмотреть сообщение
мне тут Саня в магазе несет ежедневки и на весь магаз "Мам, у ебя закончились-я видел. вот другие"реакцию всего магаза представили
Цитата:
Сообщение от Kroster Посмотреть сообщение
Я всегда брала столько сколько надо до нужной мне консистенции, через бутылку пожиже, с ложки побольше досыпала, чет ты паришься имхо.

Блин прикол, скрипит у соседей наверху кровать третий час скрипит не переставая,я уже задумалась сколько виагры надо съесть, щаз доперло что это на балконе у меня скрипят веревки труться об открытое окно Кормящий мозг не лучше беременного

Цитата:
Сообщение от lala_new Посмотреть сообщение
Алину вчера ночью замотала в плед флисовый - заснула через несколько минут и вообще ночью спала нормально, так как махать конечностями не могла, сегодня, видимо, опять кульком укладывать придется...

Днем в ЦКПиО гуляли, хоть на солнышке побыли немного, наперегонки со свекровью бегали с фотоаппаратами за белками

А еще нам бабушка задарила бальное платье
Ну вааще
Старый 10.12.2011, 13:37
ответ для Актимелька , на сообщение « А первый раз из-за чего?упал? ... »
0ля
Гость

Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb Посмотреть сообщение
взять на ручки малыша и в подмшку вставить градусник и подержать малыша. норма 37,1 правда после еды может быть выше
Цитата:
Сообщение от мамочка03 Посмотреть сообщение
так же как и любым другим градусником, под мышечку и ребя на руки, походить с ним. Если спит, то можно под коленочкой
Спасибо!
Померили - 37.
У нас сопли были уже дней 5, но кушать и спать ей это не мешало, просто хрюкала носом. А вчера со вчерашнего вечера стала еще покашливать, как будто сопельки откашливает. Нам врача в выходные не вызвать.
Как быть - до понедельника можно подождать или в неотложку звонить?
0ля is offline  
Старый 10.12.2011, 13:38
ответ для puma-anis , на сообщение « Девочки привет! Вчера взяла себе... »
Актимелька
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ФЕРА Посмотреть сообщение
Температуры слава богу уже не было ночью, но ребенок просыпаясь скулит... Первый раз такое, чтоб всю ночь на ручках.
У нас похожая картина
Варианты:вчерашняя метель,зубы,приближающееся полнолуние
Старый 10.12.2011, 13:39
ответ для Актимелька , на сообщение « А первый раз из-за чего?упал? ... »
НОВАЯ_Я
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Актимелька Посмотреть сообщение
А первый раз из-за чего?упал?

первцыйраз в 4 мес, то ли я его, толи сам неудачно повернулся с живота на спину. скорая тогда сразу сказала, раз один раз выскочила будет часто
Старый 10.12.2011, 13:40
ответ для 0ля , на сообщение « Спасибо! Померили - 37. У нас сопли... »
НОВАЯ_Я
Ветеран

Цитата:
Сообщение от 0ля Посмотреть сообщение
Спасибо!
Померили - 37.
У нас сопли были уже дней 5, но кушать и спать ей это не мешало, просто хрюкала носом. А вчера со вчерашнего вечера стала еще покашливать, как будто сопельки откашливает. Нам врача в выходные не вызвать.
неотложка на 37 не поедет а ты носик промываешь,сопельки отсасываешь?
Старый 10.12.2011, 13:41
ответ для veraniego , на сообщение « Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА... »
ЕваSan
Активный участник

Читаю про прикормы тут

"К примеру, сок, в котором содержится мизерная доза витаминов (а в промышленных соках их нет вовсе, кроме искусственных добавок), до сих пор назначается детям с 4-х месяцев с единственным обоснованием «не повредит»"

0 мес - 3260 гр 51 см 1 мес - 4540 гр 57 см 2 мес - 5470 гр 61 см 3 мес - 6160 гр 64 см 4 мес - 6355 гр 67 см 5 мес - 6705 гр 69 см 6 мес - 7060 гр 72 см 7 мес - 7140 гр 73 см 8 мес - 7465 гр 73 см 9 мес - 7725 гр 73 см

9.01-на живот,17.02-четвереньки, 25.02-сел в стульчике 04.03- пополз 22.03 - у опоры на ноги

7 м19дн(28.02)-1зуб,8м1дн(10.03)-2зуб,8м8дн(18.03)-3зуб, 8м22дн(28.03)-4зуб,8м26дн(01.04)-5 зуб,9м1д(9.04)-6зуб

Я -Женя, ко мне на ТЫ!
ЕваSan is offline  
Старый 10.12.2011, 13:50
ответ для ЕваSan , на сообщение « Читаю про прикормы тут... »
Reins
Наш человек

Цитата:
Спасибо!
Померили - 37.
почему не вызвать? поликлиники и по выходным работают, дежурный врач есть всегда... неотложку смысла нет, они лечение не назначают... если только спросить у них как врача в выходные вызвать
Старый 10.12.2011, 13:50
ответ для 0ля , на сообщение « Подскажите, как померит t ребенку, есть... »
Yari
Активный участник

Цитата:
Подскажите, как померит t ребенку, есть только ртутный градусник. И какая t считается нормой в таком возрасте?
до 37,3 норма

Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
8 мес- 9445 гр
Yari is offline  
Старый 10.12.2011, 13:54
ответ для НОВАЯ_Я , на сообщение « неотложка на 37 не поедет :( а ты... »
0ля
Гость

Цитата:
Сообщение от НОВАЯ_Я Посмотреть сообщение
неотложка на 37 не поедет а ты носик промываешь,сопельки отсасываешь?
Аквамарис капаю, по утрам отсасываю, днем ничего не отсасывается.Днем вобщем-то и не хрюкает. А кашляет так как-будто давится сопельками
0ля is offline  
Старый 10.12.2011, 13:54
ответ для veraniego , на сообщение « спасибо! меня тоже конинка... »
lala_new
Элита

Всем приветик

Цитата:
Сообщение от Мурамур Посмотреть сообщение
Королевешна
Цитата:
Сообщение от Marina281 Посмотреть сообщение
ШУПЕР! туфелек не хватает
Цитата:
Сообщение от ES) Посмотреть сообщение
Алинка принцесса!! ножки вообще прикол))) Мой тоже друг о друга их постоянно трет
Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
пойду убьюсь об стену... точно за девочкой скоро соберусь
Спасибо, девочки
это платье размера на годик вообще-то, но на нашу "талию" уже сейчас как раз, туфельки голубые просятся, точно, и на голову что-нибудь.

Цитата:
Сообщение от veraniego Посмотреть сообщение
ох красота!
про кулек тема, да мы уже которую ночь так укладываемся, иногда и днем даже
Сегодня так хорошо спали в одеяле опять (и до сих пор спит с ночи ), и чего я раньше про пеленание не вспомнила, в 2 месяца же использовали этот прием...