|
|
09.12.2011, 23:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Цецеша
Так я сладкое как бы не люблю и соответственно его как бы не ем  
|
А если добавить в крем сок половинки лимонам вкус будет интереснее и он станет ну почти не сладкий 
|
09.12.2011, 23:09
|
|
Небожитель
|
Добрый вечер!
Испекла сегодня вишневый пирог на творожном тесте http://www.foodclub.ru/detail/4704/
Кто-нибудь пек?
Что-то у меня такое получилось, а точнее сказать, что ничего не получилось.
Если кто пек, есть вопросы....
|
|
|
10.12.2011, 01:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tanyusha
А если добавить в крем сок половинки лимонам вкус будет интереснее и он станет ну почти не сладкий  
|
Уф, сделала. Про лимонный сок прочитала только что  Вообще муж страшный сладкоежка, там что "почти не сладкий" не прокатит  в крем столько сахарной пудры и фруктозы вбухала...
Завтра будет инспектировать
10.12.2011, 02:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Цецеша
Уф, сделала. Про лимонный сок прочитала только что  Вообще муж страшный сладкоежка, там что "почти не сладкий" не прокатит  в крем столько сахарной пудры и фруктозы вбухала...
Завтра будет инспектировать 
|
Вот молодец 
За ночь пропитается и будет вкуснота
|
10.12.2011, 15:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Рыбк@
Добрый вечер!
Испекла сегодня вишневый пирог на творожном тесте http://www.foodclub.ru/detail/4704/
Кто-нибудь пек?
Что-то у меня такое получилось, а точнее сказать, что ничего не получилось.
Если кто пек, есть вопросы....
|
 Вкууусный наверное...а почему не получилось? Может теплым заливали? или что то неправильно с желе сделали? я тоже такое хочу сделать  как соберусь потом отпишусь о результатах,надо вишню купить

|
|
|
10.12.2011, 16:04
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от White Oleander
 Вкууусный наверное...а почему не получилось? Может теплым заливали? или что то неправильно с желе сделали? я тоже такое хочу сделать  как соберусь потом отпишусь о результатах,надо вишню купить 
|
1- тесто лежало в х-ке 1 час. Раскатываться не хотело, прилипало и потом не отлипало от силиконового коврика. Пришлось опять скатать в шар и положить на 30 мин. в х-к еще раз.
Потом посыпав смачно мукой, я его раскатала.
2- ничего не написано про гру при выпечке. Я сперва его не положила, но вовремя заметила, что бортики сползли. Успела вовремя еще раз сделать бортики и положила пергамент с горохом
3 - с ягодой сделала все как написано, через сито слила сироп и в х-к, следила, чтобы сок не застыл, но хорошо застыл. Такое ощущение, что надо больше желатина.
Оставила на ночь, все застыло, сегодня будем пробовать. Но такой красоты как на фото не получилось. Надеюсь будет вкусно
|
10.12.2011, 16:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Рыбк@
1- тесто лежало в х-ке 1 час. Раскатываться не хотело, прилипало и потом не отлипало от силиконового коврика. Пришлось опять скатать в шар и положить на 30 мин. в х-к еще раз.
Потом посыпав смачно мукой, я его раскатала.
2- ничего не написано про гру при выпечке. Я сперва его не положила, но вовремя заметила, что бортики сползли. Успела вовремя еще раз сделать бортики и положила пергамент с горохом
3 - с ягодой сделала все как написано, через сито слила сироп и в х-к, следила, чтобы сок не застыл, но хорошо застыл. Такое ощущение, что надо больше желатина.
Оставила на ночь, все застыло, сегодня будем пробовать. Но такой красоты как на фото не получилось. Надеюсь будет вкусно
|
у меня тоже вопросы про желатин,у всех же ведь сока по разному получается от вишни,а пропорцию сока и желатина не написано...буду обращать внимание на всё это..завтра буду делать

|
|
|
10.12.2011, 16:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tanyusha
Вот молодец 
За ночь пропитается и будет вкуснота 
|
Какой же вкусный торт  Я счас лопну 
Пожалуй самый вкусный торт, на мой вкус, сделанный за последний месяц.
10.12.2011, 16:56
|
|
Небожитель
|
Отчитываюсь.
Тортик получился вкусный. Фото выложу позже.
|
|
|
10.12.2011, 20:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от CAMOMILLE
|
Я сделала. Впечатление сложное. Поднялся, чуть из формы не вылез, опустился обратно- только бортики испачкал  . Штрейзель сверху так и остался сухой крошкой с сахаром, который хрустит на зубах  Повторять не буду.
|
|
|