НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР - Страница 434 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.12.2011, 17:37   #4331
Mary1986
Частый гость

Цитата:
Сообщение от belochka72 Посмотреть сообщение
Жду мужа с работы и пеку блины... Сама уже налопалась, как бобик
А я отказалась от сладкого.Прибавка +12 кило.Г сказала что я уже набрала свою норму за беременность.Сказала вести дневник питания,и есть меньше.Ела все постное и правильное 3 дня и результат -1.5 кило.Г сказала и что же вы так.
Эххх тоже бы блинчиков,дома столько варенья,выбор больше чем в магазине и все домашнее.
Mary1986 is offline  
Старый 10.12.2011, 17:37
ответ для Mary1986 , на сообщение « Таких тем когда муж загуливает когда... »
belochka72
Участник

Цитата:
Сообщение от Mary1986 Посмотреть сообщение
Таких тем когда муж загуливает когда жена беременная очень много,и естесственно начинаешь думать самое плохое.И сама со стороны на корпоративах видела что творится...Причем он сказал едет домой,на др не пойдет,а потом пошел и не ответил на звонок.Я уже думала а вдруг в кабак пошли а вдруг в стриптиз клуб какой нибудь )) А вдруг девки подсели,секса то нет,выпили и захотелось и он где то уже ночует.
С сексом так вообще все плохо,себя уже пингвином чувствуешь неповоротливым и даже нежелание какое то появилось,хотя не отказывала,но он сам перестал лезть видит что я не хочу. А может и желания к пингвину нет Так что какие мысли тут могут быть когда муж гуляет до 4х.Хотя я спросила нормально ли такое поведение,говорит нет,а почему так поступил,ответ не знаю,выпили... и не хочется быть похожей на такую грымзу встречающую мужа со скалкой В общем после этой ситуации было очень очень обидно
Попробуй сказать ему, что сколько раз он так себя повел за твою беременность, столько раз после родов будет оставаться дома с ребенком ночью, а ты гулять пойдешь - может подействует!
Старый 10.12.2011, 17:37
ответ для belochka72 , на сообщение « Да, с сексом все тяжелее и тяжелее.... »
богдикЮ
Старожил

Цитата:
Да, с сексом все тяжелее и тяжелее. Отказывать нельзя. Но это все больше напоминает какие-то комиксы на Камасутру!

У моей подруги муж загулял, когда она беременная была - это было ужасно... удивляюсь, как она вообще вовремя родила. Ребенок в итоге очень возбудимый.

Я бы этим су..м, которые к женатым мужикам липнут, особенно, если знают, что жена беременная, скальпы-то поснимала
да примеров куча,кобелей хватает,но мы уже как-то пережили моменты ревности)
Старый 10.12.2011, 17:38   #4334
богдикЮ
Старожил

Цитата:
Жду мужа с работы и пеку блины... Сама уже налопалась, как бобик
а я сырники пекла,налопались от пуза
Старый 10.12.2011, 17:42
ответ для богдикЮ , на сообщение « :046:да примеров куча,кобелей... »
belochka72
Участник

Цитата:
Сообщение от богдикЮ Посмотреть сообщение
Я на самом деле тоже уже редко ревную, все чаще приходят мысли типа: ну если вдруг где-то когда-то мой муж кого-то... почему я должна переживать? Пусть переживает та, которой попользовались!
Старый 10.12.2011, 17:43   #4336
belochka72
Участник

Все, блины допекла, убегаю - мой ждет, надо ехать продуктами затариваться!
belochka72 is offline  
Старый 10.12.2011, 17:45   #4337
богдикЮ
Старожил

Цитата:
Я на самом деле тоже уже редко ревную, все чаще приходят мысли типа: ну если вдруг где-то когда-то мой муж кого-то... почему я должна переживать? Пусть переживает та, которой попользовались!
+
Старый 10.12.2011, 17:52
ответ для богдикЮ , на сообщение « :046:да примеров куча,кобелей... »
Mary1986
Частый гость

Цитата:
Сообщение от богдикЮ Посмотреть сообщение
У нас на корпоративы некоторые мужики даже с любовницами приходили никого не стесняясь. И вообще на это все посмотришь как то предсказуемо все.Напились и по пьянке закрутилось...
Я вообще тоже не ревнивая и думала мы как то пережили это все,но крыша что то во время беременности едет сразу без повода.Если я обиделась на бабушкино высказывание что я толстая какая стала,у меня было испорчено настроение на 2 часа,то что уже тут говорить
Mary1986 is offline  
Старый 10.12.2011, 17:54   #4339
Mary1986
Частый гость

Цитата:
Попробуй сказать ему, что сколько раз он так себя повел за твою беременность, столько раз после родов будет оставаться дома с ребенком ночью, а ты гулять пойдешь - может подействует!
Спасибо за совет.Обязательно скажу
Mary1986 is offline  
Старый 10.12.2011, 17:58   #4340
nochka
Элита

А мой муж вообще не ходок на корпаративы. Я иногда его подбиваю,сходи хоть куда-нибудь - на встречу одноклассников, в боулинг на др коллеги, на НГ на работе. Его приглашают, но он - нееее "Что я там не видел" Изредка может на байкерскую тусовку поехать (он на мотоцикле в сезон передвигается), но и меня с собой обычно тащит, да и ребенка чаще всего
nochka is offline  

теги, tags, метки
2012, третий триместр, февраль