| |
|
10.12.2011, 17:37
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от belochka72
Жду мужа с работы и пеку блины... Сама уже налопалась, как бобик 
|
А я отказалась от сладкого.Прибавка +12 кило.Г сказала что я уже набрала свою норму за беременность.Сказала вести дневник питания,и есть меньше.Ела все постное и правильное 3 дня и результат -1.5 кило.Г сказала и что же вы так. 
Эххх тоже бы блинчиков,дома столько варенья,выбор больше чем в магазине и все домашнее.
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Mary1986
Таких тем когда муж загуливает когда жена беременная очень много,и естесственно начинаешь думать самое плохое.  И сама со стороны на корпоративах видела что творится...Причем он сказал едет домой,на др не пойдет,а потом пошел и не ответил на звонок.Я уже думала а вдруг в кабак пошли а вдруг в стриптиз клуб какой нибудь )) А вдруг девки подсели,секса то нет,выпили и захотелось и он где то уже ночует.
С сексом так вообще все плохо,себя уже пингвином чувствуешь неповоротливым  и даже нежелание какое то появилось,хотя не отказывала,но он сам перестал лезть видит что я не хочу.  А может и желания к пингвину нет  Так что какие мысли тут могут быть когда муж гуляет до 4х.Хотя я спросила нормально ли такое поведение,говорит нет,а почему так поступил,ответ не знаю,выпили...  и не хочется быть похожей на такую грымзу встречающую мужа со скалкой  В общем после этой ситуации было очень очень обидно 
|
Попробуй сказать ему, что сколько раз он так себя повел за твою беременность, столько раз после родов будет оставаться дома с ребенком ночью, а ты гулять пойдешь - может подействует!
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от belochka72
Да, с сексом все тяжелее и тяжелее. Отказывать нельзя. Но это все больше напоминает какие-то комиксы на Камасутру!
У моей подруги муж загулял, когда она беременная была - это было ужасно... удивляюсь, как она вообще вовремя родила. Ребенок в итоге очень возбудимый.
Я бы этим су..м, которые к женатым мужикам липнут, особенно, если знают, что жена беременная, скальпы-то поснимала 
|
 да примеров куча,кобелей хватает,но мы уже как-то пережили моменты ревности)
10.12.2011, 17:38
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от belochka72
Жду мужа с работы и пеку блины... Сама уже налопалась, как бобик 
|
а я сырники пекла,налопались от пуза
10.12.2011, 17:42
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от богдикЮ
|
Я на самом деле тоже уже редко ревную, все чаще приходят мысли типа: ну если вдруг где-то когда-то мой муж кого-то... почему я должна переживать? Пусть переживает та, которой попользовались!
10.12.2011, 17:43
|
|
|
Участник
|
Все, блины допекла, убегаю - мой ждет, надо ехать продуктами затариваться!
|
|
|
10.12.2011, 17:45
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от belochka72
Я на самом деле тоже уже редко ревную, все чаще приходят мысли типа: ну если вдруг где-то когда-то мой муж кого-то... почему я должна переживать? Пусть переживает та, которой попользовались!
|
+
10.12.2011, 17:52
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от богдикЮ
|
У нас на корпоративы некоторые мужики даже с любовницами приходили никого не стесняясь. И вообще на это все посмотришь как то предсказуемо все.  Напились и по пьянке закрутилось...
Я вообще тоже не ревнивая и думала мы как то пережили это все,но крыша что то во время беременности едет сразу без повода.  Если я обиделась на бабушкино высказывание что я толстая какая стала,у меня было испорчено настроение на 2 часа,то что уже тут говорить
|
|
|
10.12.2011, 17:54
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от belochka72
Попробуй сказать ему, что сколько раз он так себя повел за твою беременность, столько раз после родов будет оставаться дома с ребенком ночью, а ты гулять пойдешь - может подействует!
|
Спасибо за совет.Обязательно скажу
|
|
|
10.12.2011, 17:58
|
|
|
Элита
|
А мой муж вообще не ходок на корпаративы.  Я иногда его подбиваю,сходи хоть куда-нибудь - на встречу одноклассников, в боулинг на др коллеги, на НГ на работе. Его приглашают, но он - нееее "Что я там не видел"  Изредка может на байкерскую тусовку поехать (он на мотоцикле в сезон передвигается), но и меня с собой обычно тащит, да и ребенка чаще всего
|
|
|