НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР - Страница 435 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.12.2011, 18:04
ответ для Mary1986 , на сообщение « а я в телефоне(знаю что плохо лезть в... »
Кренгонюшка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Mary1986 Посмотреть сообщение
Зато муж спал как ни в чем не бывало,ему хорошо погулялось а я тараканов в голове гоняла.Что и секса нет уже как месяц,вдруг загулял с кем.
о такая же фигня таракан как залез в голову. а мысли лезут почему потому то секаса нет, а разьве может здоровый мужик без него? вот такие мысли и появляются, а мой оправдывается тем что он боится пуз повредить, вот и не пристает ко мне, а мне обидно.
мне сегодня свекровь на это ситуацию сказала, не накручивай себя. если мужику выговаривать у него только настроение портится и все, а у тебя куча нервов и на ребенка влияет.
Кренгонюшка is offline  
Старый 10.12.2011, 18:09
ответ для nochka , на сообщение « А мой муж вообще не ходок на... »
богдикЮ
Старожил

Цитата:
Сообщение от nochka Посмотреть сообщение
А мой муж вообще не ходок на корпаративы. Я иногда его подбиваю,сходи хоть куда-нибудь - на встречу одноклассников, в боулинг на др коллеги, на НГ на работе. Его приглашают, но он - нееее "Что я там не видел" Изредка может на байкерскую тусовку поехать (он на мотоцикле в сезон передвигается), но и меня с собой обычно тащит, да и ребенка чаще всего
вот и мой такой же)))он когда выпьет,спать хочет,а не на приключения ,мой любит машины,вот раз в год встречаются клубом по интересам))и девушек там много,но всегда ребенка с собой таскает,а он у меня еще тот доносчик!!!один раз пошла на работу в ночь,папа с сыном меня проводили и поехали в магазин,приезжаю утром домой с работы,Ярослав мне рассказывает,мама,ты знаешь,что папа в магазине купил?я спрашиваю,что?ПИВО И РАКОВ-ЧИКИБРЯКОВ(мы так креветки обзываем),а спрашиваю,а пива много?да,много,4 бутылки)))Тут,папа кричит с ванны,Стукач!!!,а говорил,маме ничего не расскажешь,еще говорит,
за молчание Киндер купить,и тут же слил)))Так что я не волнуюсь
Старый 10.12.2011, 18:21
ответ для богдикЮ , на сообщение « вот и мой такой же)))он когда... »
Кренгонюшка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от богдикЮ Посмотреть сообщение
Тут,папа кричит с ванны,Стукач!!!,а говорил,маме ничего не расскажешь,еще говорит,
за молчание Киндер купить,и тут же слил)))Так что я не волнуюсь
как говорится я не стукач, но форму доклада знаю
Кренгонюшка is offline  
Старый 10.12.2011, 18:36   #4344
богдикЮ
Старожил

Цитата:
Сообщение от Кренгонюшка Посмотреть сообщение
как говорится я не стукач, но форму доклада знаю
Старый 10.12.2011, 18:37   #4345
Laurina
Гость

Цитата:
Сообщение от богдикЮ Посмотреть сообщение
девочки,ну что вы в самом деле?почему сразу загулял,накручивайте себя больше,просто период сейчас такой,я вот спокойно отношусь к корпоротивам мужа,отпускаю и доверяю,знаю,что он себе ничего лишнего не позволит,я лучше всех!вот так себе надо говорить)))семья на первом месте,лучше любой интрижки на стороне!
+1, я может воспитана так, но запрещать что-то мужу никогда не считала необходимым. Когда он по опыту первого брака, в самом начале наших отношений, пытался грубо говоря провести "проверку на вшивость" - пьяный пару раз пришел, "случайно" проболтался, что к нему секретарша на корпоративе приставала, а скандала не получил, он просто перестал пытаться меня провоцировать. Я спокойно отпускаю его на все его развлекушки, зная, что все будет хорошо. Пить много он не станет, т.к. если что его пьяное тело укладывать буду я, утром ему будет стыдно, поэтому домой он приходит слегка навеселе, а изменять я уверена он не будет, т.к. с первой женой развелся именно из-за ее измены.
Старый 10.12.2011, 18:51   #4346
Чертенок-N13
Участник

Цитата:
Сообщение от kate2006 Посмотреть сообщение
не боись! я тоже когда в родилке лежала и доктор спросила - когда второго, думала, что никогда. через месяц уже кричала, что хочу второго.
И я, когда первого рожала между схватками, как заклинание повторяла, что спать будет в соседней комнате, нет, лучше вообще в соседнем доме, у мамы, чтоб даже внтром не надуло
Чертенок-N13 is offline  
Старый 10.12.2011, 18:55
ответ для kate2006 , на сообщение « фонарик помог - они ж на свет идут :046: »
Чертенок-N13
Участник

Цитата:
Сообщение от kate2006 Посмотреть сообщение
фонарик помог - они ж на свет идут
Вспомнился анекдот про " свет гасите, они на свет лезут"...
Чертенок-N13 is offline  
Старый 10.12.2011, 19:11
ответ для Mary1986 , на сообщение « а я в телефоне(знаю что плохо лезть в... »
Чертенок-N13
Участник

Цитата:
Сообщение от Mary1986 Посмотреть сообщение
а я в телефоне(знаю что плохо лезть в телефон))) нашла какие то подозрительные номера он звонил туда и ему звонили.Позвонила со скрытого а там ответила девушка молодым голосом.У меня истерика на пол вечера была.Зато муж спал как ни в чем не бывало,ему хорошо погулялось а я тараканов в голове гоняла.Что и секса нет уже как месяц,вдруг загулял с кем.
Мля, ну вот что за мысли, он тебя любит? Ласково смотрит? Капризы исполняет?
Ну вот и нефиг лазить куда ни поподя и всевозможные сюрпрызы "нежданчики" устраивать.
Даже если загулял, для мужчин секс и любовь - четыре разные понятия, секс - это а-ля чаю в кафе выпить он и имени той гирлицы через пару дней не вспомнит, а любовь - это святое и неприкасаемое.
Вот ТЫ для него то самое НЕПРИКАСАЕМОЕ, за которое он всем глотки порвет!
Чертенок-N13 is offline  
Старый 10.12.2011, 19:41   #4349
Чертенок-N13
Участник

После покупки очередного платьица, муж сказал, что он понял, я полностью реализую себя как мама прынцессы, ну что делать если в джинсы и шорты я уже наигралась, теперь даже ждинсики смотрю "сарафанчиком".
Решила похвастаться частью приданного для малявки:

Это комбезик из самой первой, пробной китайской закупки, мягонький такой...

Пижамки велюровые

Пинеточки, такие маааленькие.... прям не верится что такие маленькие ножки бывают

Песочники, заказывала с алиэкспресс по распродаже

Если не найду очаровательного принцессного белого платьица, то будем в этом костюмчике выписываться.
Чертенок-N13 is offline  
Старый 10.12.2011, 20:07   #4350
Кренгонюшка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Чертенок-№13 Посмотреть сообщение
Решила похвастаться частью приданного для малявки
Юля все такое очаровательное
а я у тебя в китайской закупке что нибудь заказывала? что то с памятью моей стало, чего назаказывала не помню
Кренгонюшка is offline  

теги, tags, метки
2012, третий триместр, февраль