|
|
Результаты опроса: Кого вы ждете?
|
Мальчик
|

|
89 |
49.72% |
Девочка
|

|
90 |
50.28% |
10.12.2011, 18:06
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от queenann
Ок, про них давно думаю-везде так их хвалят) Если найду-куплю такие
|
Femibion 2 я тоже пью, хорошие, поддерживаю. А чего их искать-то, в любой аптеке есть, только ценник сильно разнится - разброс от 700 до 1100 рублей за упаковку
10.12.2011, 18:31
|
|
Ветеран
|
Все, нимагу большаааааа....
рассказывайте как пить хофитол и вообще что это такое, ск стоит и поможет ли?
Витамины не пью но хожу и на изнанку выворачиваюсь. Вытереть детям попу-это ужас-ужасный! Буду еще полчаса обнимать белого друга после(((
|
|
|
10.12.2011, 18:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от queenann
Витамины не пью но хожу и на изнанку выворачиваюсь. Вытереть детям попу-это ужас-ужасный! Буду еще полчаса обнимать белого друга после(((
|
Пить по инструкции.цена 200-300 р.Помогает.
|
|
|
10.12.2011, 18:40
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Cчастье
Всем Доброе Утро!
Кто сходил на УЗИ- мои поздравления!
Кто собирается - все будет хорошо!!!
А я вот сижу- трясусь...вчера днем пошла в туалет, а там (извините за подробности) на трусах кровь алая, с полчайной ложки.
Мой Г сказала вызывать скорую, а мне то детей не куда деть. Сходила за старшей в сад- отвела знакомой, младшего оставила бабушке, а сама в ЖК. Послушали сердечко - 158 ударов в минуту, посмотрели на кресле - говорит может эрозия кровит, может на фоне снижения дюфастона....фиг знает. Увеличила дозу дюфастона, прописала метацин и УЗИ цервикального канала, так мест на УЗИ вообще нет. вот сегодня еду к 15-30...
Крови ттт больше не было....что это было- не известно, но стоять больно, поясницу тянет...
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10.12.2011, 18:57
|
|
Ветеран
|
Девочки, официально здравствуйте!
Я раньше писала здесь, но в табличку не записывалась, боялась.
Вот сегодня в 13 недель сделала еще раз УЗИ и более менее успокоилась.
Только вот в форме надо выбрать пол ребенка, а если еще точно не уверены?
Я конечно написала, как мы хотим, но не факт еще.
УЗИ хорошее по размерам (КТР 74 мм) на 4 дня больше, чем по месячным, но написали все равно срок по месячным,
про пол сказали бугорок очень хорошо торчит, как вырозилась врач "может остаться мальчиком, но может и девочкой спревратиться", точно пока не сказать. Муж явно увидел пи...н, надеется на пацана. А я как всегда сомневающийся человек - не уверена.
|
|
|
10.12.2011, 18:58
|
|
Ветеран
|
Забыла сказать зовут Татьяна.
|
|
|
10.12.2011, 19:48
|
|
Гость
|
Девчонки, привет! Я с УЗИ)) В общем все хорошо: КТР 57, 12 нед.6дней, сердцебиение 152, ТВП 1,6мм, хорион 13 мм по передней стенке, НО нижний край заходит до области внутреннего зева и в заключении - краевое предлежание плаценты(( Сказали, что вроде ничего страшного, такое бывает, потом должна подняться... Почитала в инете, разное пишут... Как думаете? И еще хотела спросить, в такой ситуации нужен физический покой, т.е. уже никакого фитнеса? (к Г только на след. неделе, у нее тоже, конечно, спрошу)
|
10.12.2011, 19:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от queenann
|
У меня такое было и началось все в 14 недель. Мне ставили капельницы с глюкозой. Все прошло. Но по назначению врача.

|
|
|
10.12.2011, 19:57
|
|
Наш человек
|
а я сегодня поругалась с мамой, наорала на отца и в итоге сижу злая, как собака. сто лет ни с кем не ругалась, но уже достали, сил больше нет
|
10.12.2011, 20:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Castlevania
Девчонки, привет! Я с УЗИ)) В общем все хорошо: КТР 57, 12 нед.6дней, сердцебиение 152, ТВП 1,6мм, хорион 13 мм по передней стенке, НО нижний край заходит до области внутреннего зева и в заключении - краевое предлежание плаценты(( Сказали, что вроде ничего страшного, такое бывает, потом должна подняться... Почитала в инете, разное пишут... Как думаете? И еще хотела спросить, в такой ситуации нужен физический покой, т.е. уже никакого фитнеса? (к Г только на след. неделе, у нее тоже, конечно, спрошу)
|
У меня сейчас (на УЗИ) плацента перекрывает область внутреннего зева. Лебедев сказал, что на этом сроке это у каждого второго. Все еще поднимется. У меня нет физического покоя  , хотя наша секс.активность с беременностью резко упала. Но я сама стараюсь лишний раз тяжелое не поднимать, и вести более спокойный без физической нагрузки образ жизни.

|
|
|