|
|
Результаты опроса: Кого вы ждете?
|
Мальчик
|

|
89 |
49.72% |
Девочка
|

|
90 |
50.28% |
10.12.2011, 23:17
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от MiracleOfLove
Всем добрый вечер. Вчера стало плохо, думала отравление, к вечеру высокая температура и живот болит  В итоге вызвали скорую, отвезли в Боткина. Там диагноз не подтвердили, отправили на Вавиловых. В начале на гинекологию, но там сказали, что всё в порядке с малышастиком!!!  Поэтому положили на хирургию, сильные боли сняли капельницами, но больше ничего не делают, может до понедельника надо дожить? В общем здесь скучно.
|
поправляйся и долго там не залеживайся!!!
Цитата:
Сообщение от Yegorova
да на работе будут очень недовольны моей Б, я пришла к ним только в конце июля.
|
а вот об этом надо меньше всего думать, а боьше о себе и о малыше! Сначала недовольны, потом привыкнут. Увольнять права не имеют.
На работе памятник не поставят и любой, даже самый классный спец может быть заменен на другого, а вот ребенок тебя всю жизнь любить будет. И рожать опять же можно только до определенного возраста, а работать гораздо дольше, Еще успеете поработать  . (это мой аутотренинг  , потому что сама из декрета в декрет ухожу).
Цитата:
Сообщение от Синклар
Всем привет!! 
|
Привет!
|
|
|
10.12.2011, 23:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Всем добрый вечер. Вчера стало плохо, думала отравление, к вечеру высокая температура и живот болит  В итоге вызвали скорую, отвезли в Боткина. Там диагноз не подтвердили, отправили на Вавиловых. В начале на гинекологию, но там сказали, что всё в порядке с малышастиком!!!  Поэтому положили на хирургию, сильные боли сняли капельницами, но больше ничего не делают, может до понедельника надо дожить? В общем здесь скучно.
|
Ого!
Ты отравилась?

|
|
|
10.12.2011, 23:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Yegorova
девочки, а у вас пузики уже видны? одежду уже меняете?
боюсь на работе говорить, хотела до НГ скрыть, но штаны уже трудно застегиваются и сидеть не удобно, давит.
|
У меня уже просто огромный живот. Я даже не понимаю почему сотрудники не замечают все....кроме директора. Он теперь меня бережет!!!!  Но у меня есть один очень болезненный вопрос, это декретные. Я не знаю с какой зп мне их заплатят.

|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Junoby
Мне мой организм тоже не дает забыть как выгляди унитаз с этого ракурса 
|
а у меня почемуто такая реакция на супы. Как съем жидкого, так бегом туда, к нему...
А от более менее твердой пищи все нормально. Ну мутит конечно, но по крайней мере, еда усваивается и пардон отрыжка постоянно.
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@
Не скучайте есть же интернет, а там мы
|
10.12.2011, 23:23
|
|
Участник
|
Всех девчонок с Узишками
|
|
|
10.12.2011, 23:24
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Xelli
У меня уже просто огромный живот.
|
а у меня не видно пока в одежде. Заметно только вечером и то совсем слегка. С утра вообще можно сказать впалый  .
|
|
|
10.12.2011, 23:26
|
|
Участник
|
Я сегодня ездила в буду мамой, за разрекламированными сентипоновыми штанишками, штанишки хорошие, но моего размерчика не было
Так ничего не купив расслабились с подружкой в шоколаднице 
Теперь дома наварила креветок, буду их лопать и смотреть кино
|
10.12.2011, 23:28
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Sensitive
а у меня почемуто такая реакция на супы. Как съем жидкого, так бегом туда, к нему...
А от более менее твердой пищи все нормально. Ну мутит конечно, но по крайней мере, еда усваивается и пардон отрыжка постоянно.
|
А я вообще сама не своя по борщу стала, ем его вечером дома и днем на работе, муж правда уже смотреть на него не может 
А я завтра себе ещё кастрюльку сварю
|
10.12.2011, 23:28
|
|
Частый гость
|
Cтранно как-то, моему сыну 9 лет завтра а линеечка показывает сегодня?
Я тут уже битый час пытаюсь начать делать торт, и все никак)