|
|
09.12.2011, 01:04
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Shaumelka
Здравствуйте, подскажите пожалуйста ,кто знает
Дали нам 2 направления к аллергологу на выбор или куда получится :на Авангардную и Будапештскую п-ка №41
Кто подскажет, фамилии специалистов, к кому лучше записаться?
Желательно,чтобы помимо аллерголога и гастроэнтеролог посмотрел
|
Я бы на авангардную пошла.Там самая лушая лаборатория, хотя тут многие считают что эти анализы условны.
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2011, 15:16
|
|
Участник
|
Помогите, пожалуйста! Пару лет назад вычитала здесь рецепт болтушки. Очень нам помогла от аллергии. Ни тольо быстро подлечивала, но и снимала зуд, деть переставал чесаться и соответственно всё заживало))
С тех пор воды много утекло, рецепт какое-то время не был нужен и потерялся((((((
Может кто-то знает его? Напишите, пожалуйста, что в каком количестве туда входило!
Выглядел как взвесь. Одна фаза - почти прозрачная, вторая, как белые крупинки, мелкие и совсем мелкие))
При взбалтывании - белая жидкость
Заранее всем спасибо!!!!))))
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2011, 01:22
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от nastq
Фолль. как только начинаем пить горохи- всё нормализуется.
|
Что это такое?
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2011, 01:26
|
|
Элита
|
Дочке 2.5 года. Поставили сегодня диагноз "аллергический ринит". Очень часто мучаемся по долгу с насморком, обычно прозрачные выделения из носа, можем месяц с ними ходить, хрюкаем носом вообще постоянно, даже когда насморка как такового нет лечение не помогало. Долго очень нам ставили аденоидит. И вот ЛОР поставил под вопросом аллергический ринит, назначила анализы. Мы их все сдали, поехали к аллергологу. Она по анализам диагноз подтвердила, но как определить НА ЧТО у нас такая реакция организма, не сказала.
По крови результаты такие Ig E - 421,9 МЕ/мл, это просто ужас как зашкаливает. На молоко коровье 2, на пыль домашнюю и клеща по 1.
То есть нам исключить молоко надо?
Этот аллергический ринит вообще можно вылечить???
Может ли быть кашель от того, что слизь стекает по задней стенке? легкие всегда чистые, когда дочка кашляет.... Или кашель тоже может быть аллергическим? Как это выяснить все???????
В общем у врача я расстроилась, домой приехала, успокоилась и теперь ищу ответы на вопросы... Понятно, что у аллерголога мы наблюдаться теперь будем, но все же...
Буду благодарна за ответ!
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2011, 01:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ДеткаКонфетка
По крови результаты такие Ig E - 421,9 МЕ/мл, это просто ужас как зашкаливает. На молоко коровье 2, на пыль домашнюю и клеща по 1.
|
Ужас, говорите? У нас под тыщу, и ничё 
А на сколько вы аллергенов сдавали? Реакция только на три? Негусто как-то.. Да, молоко по идее надо исключить, а это также и сыр, и слив. масло, печенье некоторое, вообщем все продукты, его содержащие  А животные есть дома, если да, то сдавали на шерсть?
По поводу кашля ещё можно к пульмонологу сходить, может подскажет чего путного..
|
Цитировать ·
|
11.12.2011, 01:50
|
|
Участник
|
у моей барышни тоже атопический дерматит, высыпания на запястье одной ручки, на локтевых сгибах, бывает под коленками, и бывает краснота под глазками. Дочка наблюдается у аллерголога, обследовались у гастроэнтеролога.
Методом проб и ошибок вычислила:
глаза краснеют на бытовую химию, краску (как-то в подъезде покрасили, реакция была мгновенной)
запястье краснеет на злаковые, особенно на овсянку, на рис, на рисово-кукурузные-гречневые хлебцы
на локтевых сгибах реакция на остальные продукты, т.е. если я пытаюсь ввести какой-нибудь новый продукт реакция там мгновенная. Только ведением пищевого дневника вы сможете определить на что есть высыпания.
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2011, 01:52
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Apa
Странно.. а у нас на эти хлебцы аллергии нет..
|
а у нас тоже есть на хлебцы реакция
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2011, 02:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Marble
Ужас, говорите? У нас под тыщу, и ничё 
А на сколько вы аллергенов сдавали? Реакция только на три? Негусто как-то.. Да, молоко по идее надо исключить, а это также и сыр, и слив. масло, печенье некоторое, вообщем все продукты, его содержащие  А животные есть дома, если да, то сдавали на шерсть?
По поводу кашля ещё можно к пульмонологу сходить, может подскажет чего путного..
|
мы на 5 сдавали, на собаку (дома у нас есть) реакция 0. на одного какого-то клеща тоже 0, на второго вот 1. я пожалела еще, что на яйцо нам не сказали сдать.
Кашля у нас вообще не было до 2 лет, а вот в сад пошли и пошло-поехало. Сопли начинаются и кашель соответственно.
К пульмонологу попробую сходить, спасибо 
На счет иммуноглобулина почитала соседские топы, так там кто-то пишет, что при показателе 152 аллерголог говорит, что это уровень астматика... вот я перепугалась. Хотя аллерголог наш ничего страшного не сказала. Наблюдаться и все. Просто боюсь что-то пропустить, и соответственно запустить....
сейчас потихоньку анализирую наши 2.5 года жизни и прихожу к выводу, что аллергия у нас с самого раннего детства, часто щечки красненькие были, но я на это никогда внимания не обращала. На коже никаких высыпаний не было, на продуты реакции тоже никогда. а тут на тебе... молоко... 
Самое странное, что аллерголог больше никаких анализов не назначила нам. Ну как вот определить теперь на что еще у нас реакция. Снова сдавать аллергопробы что ли?
Кстати, риноцитограмму сдали, там вообще аллергических реакций никаких не выявлено, эозинофилы 0, никаких воспалительных процессов тоже не наблюдается.
Короче к врачу надо
|
Цитировать ·
|
11.12.2011, 02:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Дочке 2.5 года. Поставили сегодня диагноз "аллергический ринит". Очень часто мучаемся по долгу с насморком, обычно прозрачные выделения из носа, можем месяц с ними ходить, хрюкаем носом вообще постоянно, даже когда насморка как такового нет лечение не помогало. Долго очень нам ставили аденоидит. И вот ЛОР поставил под вопросом аллергический ринит, назначила анализы. Мы их все сдали, поехали к аллергологу. Она по анализам диагноз подтвердила, но как определить НА ЧТО у нас такая реакция организма, не сказала.
То есть нам исключить молоко надо?
Этот аллергический ринит вообще можно вылечить???
Может ли быть кашель от того, что слизь стекает по задней стенке? легкие всегда чистые, когда дочка кашляет.... Или кашель тоже может быть аллергическим? Как это выяснить все???????
В общем у врача я расстроилась, домой приехала, успокоилась и теперь ищу ответы на вопросы... Понятно, что у аллерголога мы наблюдаться теперь будем, но все же...
Буду благодарна за ответ!
|
молоко исключите.
кашель от соплей быть может.
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2011, 03:23
|
|
Активный участник
|
Цитата:
По крови результаты такие Ig E - 421,9 МЕ/мл, это просто ужас как зашкаливает.
|
у нас 1407
лежали в больнице на обследовании. понравилось. поставили астму, назначили стероиды. на аллергены делали царапки (на 3 года). показал реакцию только на кошку, которой у нас нет, и мы с ней контактируем крайне редко у бабушки дома, при этом ухудшения состояния никогда не наблюдалось. врач сказала, что лет до 5 реакции могут быть неправильные. и по крови и по кожным пробам. то есть, если у вас, например, ни на что не показывает реакцию, это не значит, что аллергии нет. воть
|