Ударить человека с грудничком на руках - Страница 6 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.12.2011, 02:55
ответ для Лютики-цветочки , на сообщение « Вы ехали в том автобусе? »
Светик2008
Старожил

Цитата:
Сообщение от Лютики-цветочки Посмотреть сообщение
Вы ехали в том автобусе?
я как раз надеялась, вдруг кто-то ехал и видел и здесь появится опять же повторюсь, все очень быстро происходило, во время стоянки автобуса. Там какой-то мужчина пытался помочь, я не видела (спиной стояла) это муж сказал.
Старый 11.12.2011, 02:55   #52
Vesna_Vesna
Старожил

Цитата:
Сообщение от Светик2008 Посмотреть сообщение
Я не ожидаю, пихнули мол.человека впереди идущий, видимо это его и разозлило, а муж уже под горячую руку попал. Муж начал проходить когда проход был наполовину свободен, он не думал, что мол.человек снова развернется (в этот момент он стоял боком) и придавит его к перилам. Да, он был не прав, что освобождаясь пихнул локтем, но он хотел побыстрее отодвинуть дочку. Моя вина в том, что не я шла впереди, что вообще пошла в эту дверь, а не в другую, что вообще села в автобус.
Света, все тут понятно. У меня тоже была подобная ситуация,только когда беременная была на 8-м месяце. Поэтому очень понимаю всю ситуацию. тут только расслабиться, и радоваться, что ваши дети не такими будут
Vesna_Vesna is offline   Цитировать ·
Старый 11.12.2011, 02:57   #53
ВикАнтесса
Небожитель

а вообще,сегодня затмение,агрессивность в стране последнюю неделю сильно повышена,так что возможно и это свою роль сыграло...
ВикАнтесса is offline   Цитировать ·
Старый 11.12.2011, 02:59   #54
Грызло
Banned

Я бы била головой об перила этого недомальчика с его мамашей, а лучше бы дочку у мужа забрала и предоставила это удовольствие ему...
Грызло is offline   Цитировать ·
Старый 11.12.2011, 03:00   #55
Светик2008
Старожил

ВСЕМ без исключения спасибо, мне правда важно любое мнение. Естественно я много о чем пожалела и сделала выводы. Просто я правда думала, что вокруг меня люди, а оказывается не всегда (вот такая я наивная) Можете смеяться, желающие).
Старый 11.12.2011, 03:00   #56
А****Я
Небожитель

Цитата:
Я не ожидаю, пихнули мол.человека впереди идущий, видимо это его и разозлило, а муж уже под горячую руку попал. Муж начал проходить когда проход был наполовину свободен, он не думал, что мол.человек снова развернется (в этот момент он стоял боком) и придавит его к перилам. Да, он был не прав, что освобождаясь пихнул локтем, но он хотел побыстрее отодвинуть дочку. Моя вина в том, что не я шла впереди, что вообще пошла в эту дверь, а не в другую, что вообще села в автобус.
ну и все, успокоительное и спать, в будущем будете умнее.
А****Я is offline   Цитировать ·
Старый 11.12.2011, 03:01
ответ для Vesna_Vesna , на сообщение « Света, все тут понятно. У меня тоже... »
А****Я
Небожитель

Цитата:
Сообщение от AnnaV_ Посмотреть сообщение
Света, все тут понятно. У меня тоже была подобная ситуация,только когда беременная была на 8-м месяце. Поэтому очень понимаю всю ситуацию. тут только расслабиться, и радоваться, что ваши дети не такими будут
У вас.. именно такие Уверена.
Люди всегда получают то, что желают другим.
Старый 11.12.2011, 03:03
ответ для А****Я , на сообщение « ну и все, успокоительное и спать, в... »
Грызло
Banned

Цитата:
Сообщение от А****Я Посмотреть сообщение
ну и все, успокоительное и спать, в будущем будете умнее.
В будущем носите электрошокер, помогает...

Никогда не прощайте измен. Любая измена - это сравнение, поиск лучшего, чем имеешь. Тот, кто ищет лучшее, никогда не будет ценить то, что имеет. Любовь - это выбор не лучшего, а своего..
Я ухожу - сказал он гордо – Таких, как ты, найду я до фига! Иди - сказала я спокойно... – Никто тебя не держит за рога!
Грызло is offline   Цитировать ·
Старый 11.12.2011, 03:04
ответ для Грызло , на сообщение « В будущем носите электрошокер,... »
А****Я
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Грызло Посмотреть сообщение
В будущем носите электрошокер, помогает...
И это тоже...
Старый 11.12.2011, 03:05   #60
Oksаn123
Элита

Цитата:
Сообщение от Masliak Посмотреть сообщение
нафиг гости такие если нет возможности поехать на такси/машине. Люди у нас все такие-злые,опасные,нападающие,переходящие через трупы.У меня до года ребенкиного машины не было и я никуда не ездила -только с мужем. пару раз на такси к очень нужному врачу и все- остальное только в коляской.
Пуховик и его мать уроды- но они наше общество и есть и уже давно
+100
Цитата:
я как раз надеялась, вдруг кто-то ехал и видел и здесь появится опять же повторюсь, все очень быстро происходило, во время стоянки автобуса. Там какой-то мужчина пытался помочь, я не видела (спиной стояла) это муж сказал.
Автор, я вам ОЧЕНЬ сочувствую, это ужасная ситуация, СЛАВА БОГУ ребенок не пострадал.
Удивлена, что кто-то сомневается, что все именно так и было, что автор что-то не договаривает. Прекрасно представляю, как это было, как быстро все произошло. Этот мудак в пуховике с агрессией через край видел, кого бьет, но ему плевать. Это ненормальная реакция - сразу бить кулаком, ужас какой. Еще радует, что оружие в нашей стране не у каждого второго пока...
Все больше убеждаюсь - валить отсюда надо, любым способом, но валить..
Не ездите больше ОТ с детьми, автор! Я и сама стараюсь как можно меньше на ОТ передвигаться, слишком большое напряжение - просчитывать на перед, какой из пассажиров находится в наиболее неадекватном состоянии и с какой сторны ждать удара.
Oksаn123 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение