Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение) - Страница 5627 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.12.2011, 01:34   #56261
pollik
Участник

Цитата:
Сообщение от Lana S Посмотреть сообщение
Делала в Пушкине,я.к. оплодотворилась 2 спермиками мы не ИКСИли,подсадки не было.
ну надо же. а почему подсадку делать не стали?
вы больше не пытались так?

Цитата:
Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
Вот и я думаю - может, мне до гистеры в ЕЦ сделать - не думаю я, что дело в эндике или в киллерах, в этот раз ведь он прикрепился, просто я фракс поздно колоть стала - к кому бы ещё сходить посоветоваться?????????
а когда начали колоть?

Цитата:
Да, пустой у четверых не мог быть - видимо, надо было раньше пунктировать или прегнил в другое время назначать
а деньги за пункцию с них взяли?
АО как-то рассказывал, что типа бывает в ЕЦ, что перед пункцией на узи ЯК на месте, а когда начинаешь пунктировать, то она уже сбежала
Старый 11.12.2011, 02:40   #56262
цыпанька
Участник

грустно ... но ведь есть еще шансы ..редко у кого сразу все происходит ..тут не угадаешь..у меня вот с 3-го.у кого-то с 5-го... остается только не опускать руки и только вперед.
кстати у меня вот муж особо не хотел детей.. ну так говорил ..это я уже пора мол и вообще без детей не вижу совместного будущего и еще 2-й пролетный протокол тяжело мне дался не только физически но и морально потому как муж вел себя по свински.. потом мы серьезно поговорили .. в общем дело до развода дошло.решили в 3-й раз попробовать и в последний раз. потому оба знали, что от того каков будет результат наше будущее.
я ставила вопрос ребром еще и потому что у нас чисто мужской фактор и это бесстыдное поведение меня просто убило и зачем нужен такой человек рядом. вот с таким настроем шла в протокол. да и он тоже естественно. в этот раз было другое отношение и поступки. и еще я не недавно вложилась в строительство студии т.е. в жилищном вопросе зависеть не буду.ему в шутку сказала..мол пора не детскими играми заниматься а отношения строить по-серьезному. короче думаю все происшедшее повлияло.
я тут много написала к тому, что думаю у каждой девочки свои трудности, своя история ... просто мы далеко не все знаем. в основном мы по этому пути идем одни.обследования, различные процедуры и т.д.
и ничего не остается как быть сильной и не отчаиваться. все обязательно будет хорошо.значит пока вот должно быть так.
цыпанька is offline  
Старый 11.12.2011, 07:51   #56263
Tasyonka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от цыпанька Посмотреть сообщение
грустно ... но ведь есть еще шансы ..редко у кого сразу все происходит ..тут не угадаешь..у меня вот с 3-го.у кого-то с 5-го... остается только не опускать руки и только вперед.
кстати у меня вот муж особо не хотел детей.. ну так говорил ..это я уже пора мол и вообще без детей не вижу совместного будущего и еще 2-й пролетный протокол тяжело мне дался не только физически но и морально потому как муж вел себя по свински.. потом мы серьезно поговорили .. в общем дело до развода дошло.решили в 3-й раз попробовать и в последний раз. потому оба знали, что от того каков будет результат наше будущее.
я ставила вопрос ребром еще и потому что у нас чисто мужской фактор и это бесстыдное поведение меня просто убило и зачем нужен такой человек рядом. вот с таким настроем шла в протокол. да и он тоже естественно. в этот раз было другое отношение и поступки. и еще я не недавно вложилась в строительство студии т.е. в жилищном вопросе зависеть не буду.ему в шутку сказала..мол пора не детскими играми заниматься а отношения строить по-серьезному. короче думаю все происшедшее повлияло.
я тут много написала к тому, что думаю у каждой девочки свои трудности, своя история ... просто мы далеко не все знаем. в основном мы по этому пути идем одни.обследования, различные процедуры и т.д.
и ничего не остается как быть сильной и не отчаиваться. все обязательно будет хорошо.значит пока вот должно быть так.
Имеенно когда МФ, тогда и бывают проблемы с поведением - очень трудно мужчинам такое пережить, трудно жить и постоянно быть обязанными, знать, что женщина..... которую ты любишь терпит протокольные мучения "из-за тебя"... у меня похожая ситуация, но муж ведёт себя хорошо, очень добрый.. просто моя протокольная лихородка его не очень интересует, устройство быта, подготовка к тому, что в квартире появиться же всё-таки ребёнок его не интересует.... он просто хочет жить со мной, ему важно просто , что я буду рядом... поэтому он идёт у меня на поводу, если бы я не заговорила о детях, мы бы годами жили без них - он бы и не вспомнил - у меня иногда закрадывается крамольная мысль, что я всех (а особенно его) достала с этим ЭКО и если бы я самостоятельно решила эту проблему с помощью ДС или ещё как, не говоря никому, то всем бы было счастье - только вот я уже не могу так сделать, со злости иногда принимаю такое решение, а потом смотрю на него и до боли хочется, чтобы именно он стал папой, чтобы были его глазки, его носик, его добрая улыбка т.к. думаю, что именно это в корне изменит его отношение к жизни, его приоритеты - хотя, может быть, я и дура - и надо было самой решить проблему, потом сказать, что случилось чудо - и всем бы было счастье, кроме моей совести

Tasyonka is offline  
Старый 11.12.2011, 12:14   #56264
Chily
Ветеран

Девочки, всем доброго утра=)))
не смогла вам написать, т.к. оч поздно домой пришли со свякими разъездами=(

Цитата:
Сообщение от Irishon4ik Посмотреть сообщение
Где Chilly с результатами?
Мой результат: 183 (с копейками, я остальные циферки не запомнила)

Цитата:
Сообщение от Крыленок Посмотреть сообщение
Девочки чуда не случилось
Результат 1,2
Как думаете поддержку отменять самой или подождать?

Не расстраивайся...в следующий раз все будет БЕРЕМЕННО+)))

и я теперь офиуиально чихать на хочушек=))

узи назначили на 22.12=)
Chily is offline  
Старый 11.12.2011, 12:14
ответ для Helenok , на сообщение « Держи... »
Chily
Ветеран

Спасибочки вам всем за ваши чихи и кулачки=)))
Chily is offline  
Старый 11.12.2011, 12:17   #56266
Chily
Ветеран

Цитата:
У меня тоже МФ и муж переодически ведет себя как оч нехороший писюн(((
Иногда так хотелось послать куда подальше и попробовать начать все заново....
но люблю ж его дурака...и надеюсь, что все будет хорошо.....
сейчас ведет себе более ли менее прилично...дай то бог теперь он вообще изменится=)
Chily is offline  
Старый 11.12.2011, 12:20
ответ для Tasyonka , на сообщение « Имеенно когда МФ, тогда и бывают... »
katya_kr
Активный участник

Цитата:
Цитата:
Имеенно когда МФ, тогда и бывают проблемы с поведением - очень трудно мужчинам такое пережить, трудно жить и постоянно быть обязанными, знать, что женщина..... которую ты любишь терпит протокольные мучения "из-за тебя"... у меня похожая ситуация, но муж ведёт себя хорошо, очень добрый.. просто моя протокольная лихородка его не очень интересует, устройство быта, подготовка к тому, что в квартире появиться же всё-таки ребёнок его не интересует.... он просто хочет жить со мной, ему важно просто , что я буду рядом... поэтому он идёт у меня на поводу, если бы я не заговорила о детях, мы бы годами жили без них - он бы и не вспомнил - у меня иногда закрадывается крамольная мысль, что я всех (а особенно его) достала с этим ЭКО и если бы я самостоятельно решила эту проблему с помощью ДС или ещё как, не говоря никому, то всем бы было счастье - только вот я уже не могу так сделать, со злости иногда принимаю такое решение, а потом смотрю на него и до боли хочется, чтобы именно он стал папой, чтобы были его глазки, его носик, его добрая улыбка т.к. думаю, что именно это в корне изменит его отношение к жизни, его приоритеты - хотя, может быть, я и дура - и надо было самой решить проблему, потом сказать, что случилось чудо - и всем бы было счастье, кроме моей совести
Девочки, удачи нам всем и огромного терпения.

Цыпанька, а вам большого счастья. Муж поймет это позже, года в 2-3 годика возьмет малыша за ручку и пойдет с ним гулять и болтать о всякой ерунде. Моего именно тогда торкнуло от счастья.

Последний раз редактировалось katya_kr; 24.01.2012 в 12:59.
katya_kr is offline  
Старый 11.12.2011, 12:26
ответ для Tasyonka , на сообщение « Имеенно когда МФ, тогда и бывают... »
Helenok
Хранитель

Девочки,почитала вас и грустно мне стало за вас ,за ваши семьи. У вас очень странные отношение в семье с мужьями(не мне судить и обсуждать,но раз уж написали),получается,что женщины хотят детей,а мужикам всё равно. Странно. Мы тоже вместе с мужем прошли 8 протиков и гормоны у меня бушевали и разводиться я пыталась,но только из-за того,что дело было во мне(нет труб,1 яичника,а второй почти не работает и ановуляция),а муж здоров,так мой муж после 3-го протика потащил меня в церковь венчаться,чтобы у меня не возникали мысли о разводе. У нас было желание у ОБОИХ иметь своих детей. И в этом топе и в другом также много пар которые проходят этот тудный путь вместе.
Так может просто ваше время ещё не наступило?????Чтобы идти в протик не с таким настроем. Ведь все эти процедуры,это большое испытание и поверьте,здесь были случаи когда пары распадались(правда потом заканчивались совсем другим браком и детьми) и Юля Багирка подтвердит. Поэтому дай вам бог сил,терпения,понимая друг с другом,чтобы идти к детке вместе-в двоём и быть счастливыми
Helenok is offline  
Старый 11.12.2011, 12:27
ответ для Chily , на сообщение « Девочки, всем доброго утра=))) не... »
Helenok
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Chily Посмотреть сообщение
Д
Мой результат: 183 (с копейками, я остальные циферки не запомнила)
А ДПП какой????????? Чего никто не пишет-то
Helenok is offline  
Старый 11.12.2011, 12:49
ответ для Helenok , на сообщение « :080::080::080::080: А ДПП... »
Chily
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
А ДПП какой????????? Чего никто не пишет-то
12ДПП, у меня бластики=)
Chily is offline  

Закрыто