| |
|
11.12.2011, 17:50
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Xaritocha
Всем привет! А я все еще лежу на ДО  Анализы вроде все хорошие...капают витаминки только и домой пока не отпускают...я так поняла, что они должны 7 дней держать иначе им ОМС не оплатит мое пребывание....а так хочется домой! Вчера аж всплакнула слегка  тут по несколько девочек в сутки рожает! Насмотрелась я на схватки.......ну что могу сказать, что все реально! Все до последнего ходят по коридору...по стеночке...пыхтят.....  Никто не плачет не кричит....слава Богу!!! Одна девочка вообще утром еще беременная ходила, а вечером уже на встрече с мужем сидела довольная улыбалась без живота!
Живот у меня в объеме подуменьшился! Надеюсь это многоводие уходит!   
В палате щас все спят....а я уже не знаю чем себя занять! Скоро завтрак! Урааа!!  Тут только и получается, что целый день то ешь то спишь, то под капельницей лежишь....никаких развлечений 
|
Приветик! Ну осталось же немного? ВИДИШЬ, РАЗ ЖИВОТИК УМЕНЬШИЛСЯ, ВИДИМО НЕ ЗРЯ ТЫ ТАМ ПРЕБЫВАЕШЬ  что еще в больничке делать, кушать и спать, зато сил наберешься!
|
|
|
11.12.2011, 17:58
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от belochka72
Я сегодня в Пикоксе видела детские комбезики с рожками по 500 р. (как Света-Каффетка купила), но минимальный размер 3-6 мес. - нам такой ни к чему получается - в марте-апреле еще велик будет, а к осени мал.
|
а я видела эти комбезики 6+ ... не помню до скольки месяцев... Короче говоря подумала, зачем его покупать если следующей весной что-нить другое захочется уже  )
А мне BUNKER привезли тем более из финляндии, завтра поеду заберу у подруги!!! и комбезик не нужен с такой штукой!!
|
11.12.2011, 18:05
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от anyta-vin
А у меня готовы фотки с фотосета  , правда я их тока завтра получу в полном объеме, но вот хвастану чуть-чуть 
|
Очень трогательные фотографии
От всей души С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!  

|
|
|
11.12.2011, 18:06
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от КУК@
а я видела эти комбезики 6+ ... не помню до скольки месяцев... Короче говоря подумала, зачем его покупать если следующей весной что-нить другое захочется уже  )
А мне BUNKER привезли тем более из финляндии, завтра поеду заберу у подруги!!! и комбезик не нужен с такой штукой!!
|
а что за штука такая?
11.12.2011, 18:06
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Xaritocha
Всем привет! А я все еще лежу на ДО  Анализы вроде все хорошие...капают витаминки только и домой пока не отпускают...я так поняла, что они должны 7 дней держать иначе им ОМС не оплатит мое пребывание....а так хочется домой! Вчера аж всплакнула слегка  тут по несколько девочек в сутки рожает! Насмотрелась я на схватки.......ну что могу сказать, что все реально! Все до последнего ходят по коридору...по стеночке...пыхтят.....  Никто не плачет не кричит....слава Богу!!! Одна девочка вообще утром еще беременная ходила, а вечером уже на встрече с мужем сидела довольная улыбалась без живота!
Живот у меня в объеме подуменьшился! Надеюсь это многоводие уходит!   
В палате щас все спят....а я уже не знаю чем себя занять! Скоро завтрак! Урааа!!  Тут только и получается, что целый день то ешь то спишь, то под капельницей лежишь....никаких развлечений 
|
Ален, "еще немного, еще чуть-чуть"  Скоро будешь счастливая-довольная, без противных диагнозов и ДОМА!

|
|
|
11.12.2011, 18:08
|
|
|
Старожил
|
я сегодня так упала,снег выпал и лужи припорошило замершие(((
слава богу не на живот ,а на коленки,и в руках был пакет с едой,так бы сильнее навернулась(((  (
теперь переживаю...все ли в порядке.малой вроде шевелится как прежде
11.12.2011, 18:09
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от богдикЮ
а что за штука такая? 
|
Вот и у меня вопрос возник. Перешла по поиску гугла, наткнулась на гей-клуб в питере
|
11.12.2011, 18:10
|
|
|
Старожил
|
еще квасила капусту двумя способами,как Белочка сказала,один в кастрюле,другую в банку литровую упаковала  теперь буду ждать,когда поем капустки с картошечкой вареной и маслом с запахом!
11.12.2011, 18:11
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от богдикЮ
я сегодня так упала,снег выпал и лужи припорошило замершие(((
слава богу не на живот ,а на коленки,и в руках был пакет с едой,так бы сильнее навернулась(((  (
теперь переживаю...все ли в порядке.малой вроде шевелится как прежде 
|
Ну ты даешь! Аккуратнее жеж надо  Думаю, раз шевелится, то все ок! Не переживай и не накручивай себя!!!
Мы вон сегодня ночью, когда уже по российским дорогам тряслись, у меня там в пузе походу шоковая терапия происходила
|
11.12.2011, 18:11
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Швейка
Вот и у меня вопрос возник. Перешла по поиску гугла, наткнулась на гей-клуб в питере 
|