НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР - Страница 442 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.12.2011, 17:50
ответ для Xaritocha , на сообщение « Всем привет! А я все еще лежу на ДО :(... »
Janespb
Старожил

Цитата:
Сообщение от Xaritocha Посмотреть сообщение
Всем привет! А я все еще лежу на ДО Анализы вроде все хорошие...капают витаминки только и домой пока не отпускают...я так поняла, что они должны 7 дней держать иначе им ОМС не оплатит мое пребывание....а так хочется домой! Вчера аж всплакнула слегка тут по несколько девочек в сутки рожает! Насмотрелась я на схватки.......ну что могу сказать, что все реально! Все до последнего ходят по коридору...по стеночке...пыхтят..... Никто не плачет не кричит....слава Богу!!! Одна девочка вообще утром еще беременная ходила, а вечером уже на встрече с мужем сидела довольная улыбалась без живота!
Живот у меня в объеме подуменьшился! Надеюсь это многоводие уходит!
В палате щас все спят....а я уже не знаю чем себя занять! Скоро завтрак! Урааа!! Тут только и получается, что целый день то ешь то спишь, то под капельницей лежишь....никаких развлечений
Приветик! Ну осталось же немного? ВИДИШЬ, РАЗ ЖИВОТИК УМЕНЬШИЛСЯ, ВИДИМО НЕ ЗРЯ ТЫ ТАМ ПРЕБЫВАЕШЬ что еще в больничке делать, кушать и спать, зато сил наберешься!
Janespb is offline  
Старый 11.12.2011, 17:58
ответ для belochka72 , на сообщение « Я сегодня в Пикоксе видела детские... »
КУК@
Активный участник

Цитата:
Сообщение от belochka72 Посмотреть сообщение
Я сегодня в Пикоксе видела детские комбезики с рожками по 500 р. (как Света-Каффетка купила), но минимальный размер 3-6 мес. - нам такой ни к чему получается - в марте-апреле еще велик будет, а к осени мал.
а я видела эти комбезики 6+ ... не помню до скольки месяцев... Короче говоря подумала, зачем его покупать если следующей весной что-нить другое захочется уже)
А мне BUNKER привезли тем более из финляндии, завтра поеду заберу у подруги!!! и комбезик не нужен с такой штукой!!

Меня зовут Оля, ко мне на ТЫ
КУК@ is offline  
Старый 11.12.2011, 18:05
ответ для anyta-vin , на сообщение « А у меня готовы фотки с фотосета:080:,... »
nochka
Элита

Цитата:
Сообщение от anyta-vin Посмотреть сообщение
А у меня готовы фотки с фотосета, правда я их тока завтра получу в полном объеме, но вот хвастану чуть-чуть
Очень трогательные фотографии

От всей души С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Старый 11.12.2011, 18:06
ответ для КУК@ , на сообщение « а я видела эти комбезики 6+ ... не... »
богдикЮ
Старожил

Цитата:
Сообщение от КУК@ Посмотреть сообщение
а я видела эти комбезики 6+ ... не помню до скольки месяцев... Короче говоря подумала, зачем его покупать если следующей весной что-нить другое захочется уже)
А мне BUNKER привезли тем более из финляндии, завтра поеду заберу у подруги!!! и комбезик не нужен с такой штукой!!
а что за штука такая?
Старый 11.12.2011, 18:06
ответ для Xaritocha , на сообщение « Всем привет! А я все еще лежу на ДО :(... »
nochka
Элита

Цитата:
Сообщение от Xaritocha Посмотреть сообщение
Всем привет! А я все еще лежу на ДО Анализы вроде все хорошие...капают витаминки только и домой пока не отпускают...я так поняла, что они должны 7 дней держать иначе им ОМС не оплатит мое пребывание....а так хочется домой! Вчера аж всплакнула слегка тут по несколько девочек в сутки рожает! Насмотрелась я на схватки.......ну что могу сказать, что все реально! Все до последнего ходят по коридору...по стеночке...пыхтят..... Никто не плачет не кричит....слава Богу!!! Одна девочка вообще утром еще беременная ходила, а вечером уже на встрече с мужем сидела довольная улыбалась без живота!
Живот у меня в объеме подуменьшился! Надеюсь это многоводие уходит!
В палате щас все спят....а я уже не знаю чем себя занять! Скоро завтрак! Урааа!! Тут только и получается, что целый день то ешь то спишь, то под капельницей лежишь....никаких развлечений
Ален, "еще немного, еще чуть-чуть" Скоро будешь счастливая-довольная, без противных диагнозов и ДОМА!
Старый 11.12.2011, 18:08   #4416
богдикЮ
Старожил

я сегодня так упала,снег выпал и лужи припорошило замершие(((
слава богу не на живот ,а на коленки,и в руках был пакет с едой,так бы сильнее навернулась((((
теперь переживаю...все ли в порядке.малой вроде шевелится как прежде
Старый 11.12.2011, 18:09
ответ для богдикЮ , на сообщение « а что за штука такая?:008: »
Швейка
Гость

Цитата:
Сообщение от богдикЮ Посмотреть сообщение
а что за штука такая?
Вот и у меня вопрос возник. Перешла по поиску гугла, наткнулась на гей-клуб в питере
Старый 11.12.2011, 18:10   #4418
богдикЮ
Старожил

еще квасила капусту двумя способами,как Белочка сказала,один в кастрюле,другую в банку литровую упаковалатеперь буду ждать,когда поем капустки с картошечкой вареной и маслом с запахом!
Старый 11.12.2011, 18:11   #4419
Швейка
Гость

Цитата:
Сообщение от богдикЮ Посмотреть сообщение
я сегодня так упала,снег выпал и лужи припорошило замершие(((
слава богу не на живот ,а на коленки,и в руках был пакет с едой,так бы сильнее навернулась((((
теперь переживаю...все ли в порядке.малой вроде шевелится как прежде
Ну ты даешь! Аккуратнее жеж надо Думаю, раз шевелится, то все ок! Не переживай и не накручивай себя!!!
Мы вон сегодня ночью, когда уже по российским дорогам тряслись, у меня там в пузе походу шоковая терапия происходила
Старый 11.12.2011, 18:11   #4420
богдикЮ
Старожил

Цитата:
Сообщение от Швейка Посмотреть сообщение
Вот и у меня вопрос возник. Перешла по поиску гугла, наткнулась на гей-клуб в питере

теги, tags, метки
2012, третий триместр, февраль