| |
|
11.12.2011, 19:26
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от богдикЮ
я тоже люблю темную мебель,с первым была кроватка такая же и цветом и функциями,сначала качалка,потом на колесики,я тоже уже многое через инет покупаю,хочу только по необходимости в магазы 
|

Только эта кроватка с маятником, а не на качалке (качалку не стала, так как ведь не зафиксировать её будет, когда не нужно укачивание  ), надеюсь, поможет нам этот маятник
|
11.12.2011, 19:43
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от богдикЮ
я сегодня так упала,снег выпал и лужи припорошило замершие(((
слава богу не на живот ,а на коленки,и в руках был пакет с едой,так бы сильнее навернулась(((  (
теперь переживаю...все ли в порядке.малой вроде шевелится как прежде 
|
я тут на днях тоже грохнулась. вышла в летних кроссовках, мне в них тепло и удобно, но скользко  сама упала удачно, на попу, без последствий. Но из рук выпал телефон, ремонт встал в 4 тыс 
перешла на сапоги, надо быть очень осторожной счас
|
|
|
11.12.2011, 19:45
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от богдикЮ
да уж,просто в первую б тоже упала на ровном месте и родила через несколько дней 
|
мамадарагая
|
|
|
11.12.2011, 19:48
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от богдикЮ
ну-ка рассказывай,чем ты там питаешься?не гамбургами? 
|
Гамбургеры тут конечно очень аппетитные))) их прямо при тебе готовят на открытом огне, я один раз не удержалась) А так у нашего дома супермаркет, типа Окей экспресс, я там еду обычную покупаю и готовлю что- нибудь, вчера курица с рисом, курица у них тут вкусная, лучше чем у нас, нежнее. Супчик варила, пока муж был. Фрукты разные, дыни, арбузы очень сладкие. Правда тут в магазе все обезжиренное продают, еле творожек 2% нашла!!! А так все или вообще 0%, или 0,2% в лучшем случае! Все продукты low fat, даже крупы)))
Кухни тут полностью всем оборудованы, и кофеварка и блендер и тостер есть. Ну, естественно посуда, приборы. А вот квашеной капустки то хочется!!!!
|
|
|
11.12.2011, 19:49
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Pansy
А у меня "душа поэта" вчера не выдержала
|
класс! отличная покупка, и цена тоже 
я тоже все камодики с пеленалкой присматриваю
|
|
|
11.12.2011, 20:08
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от богдикЮ
а что за штука такая? 
|
http://frogling.ru/archives/492
вот что это за штука,а комбезик купим к следующему холодному сезону  А бункер пригодится еще огого как долго!
|
11.12.2011, 20:08
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Pansy

Только эта кроватка с маятником, а не на качалке (качалку не стала, так как ведь не зафиксировать её будет, когда не нужно укачивание  ), надеюсь, поможет нам этот маятник 
|
А я прочитала, что простая качалка (полозья выгнутые) как раз ближе всего имитирует укачивание на руках матери. Она же не такая легкая, чтобы сама по себе качаться. Потом колесики поставить, когда ребятенок садиться-ползать начнет. И я хочу без ящика, чтобы не утяжелять кровать - думаю, мне комода хватит для вещей.
11.12.2011, 20:13
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от lamamama
кинь адрес этого магазина!  мне тож к НГ платьишко хочется
|
Дык, на Академке в торговом комплексе "Академический" есть магаз Пикокс на втором этаже. Зходишь туда и почти в самый конец направо. Там такие платьица есть ммммм  они в распродаже щас 999 рэ 
|
11.12.2011, 20:18
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, не сочтите за рекламу, но мамочки которые купили эту штуку просто в восторге! прямо пищат!
и ни какой это не гей клуб  ) рассмешили ей богу  и в интернете его найти как нефиг делать... где вы там шаритесь я не понимаю  Это так эротические сны действуют?
|
11.12.2011, 20:34
|
|
|
Частый гость
|
Доброго всем вечера!
Цитата:
Сообщение от КУК@
Девочки, не сочтите за рекламу, но мамочки которые купили эту штуку просто в восторге! прямо пищат! 
|
А где именно в Финляндии твоя подруга его покупала и за сколько? Я таких там нигде не видела  Видела только всякие разные на пуху, и темных цветов, чаще всего - черные.