Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение) - Страница 5634 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.12.2011, 18:10
ответ для Nadin_M , на сообщение « Ириш, ты бы в беременном топике лучше... »
soon mummy
Элита

Цитата:
Сообщение от Nadin_M Посмотреть сообщение
Ириш, ты бы в беременном топике лучше спросила, там быстрее ответят!
Девочки на мой вопрос внимания не обращайте. я просто с телефона пишу и случайно не там написала. А удалить не пойму как. Уже извелась вся)) в беременном топике написала уже.
Все получилось удалить)))
Старый 11.12.2011, 18:17
ответ для Chily , на сообщение « 12ДПП, у меня бластики=) »
Nata79
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Chily Посмотреть сообщение
12ДПП, у меня бластики=)
Поздравляю!!!!!!
Спокойной беременности!!!!!
Старый 11.12.2011, 18:42   #56333
Pole Cat
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Ласка Посмотреть сообщение
Оля, судя твоей логике дружбы вообще не бывает? Женщины - конкуренты, а мужики- вражье племя
А я, наивная, верила, что дружба существует
Люси, я написала, что дружба, во всяком случае для меня, видимо что-то непознанное, я не встречала ее в своей жизни и еще, я считаю, что дружба - это работа над отношениями, так же как и семья для меня дружба это как в песне Крутого и Николаева мой друг
может быть я фантазерка, но я сужу по тем людям которые были в моей жизни, кто-то дольше, кто-то меньше, знаешь как попутчики в поезде, кто-то одну остановку проехал, кто-то десять женская дружба, наверное, где-то есть, но это должны быть две самодостаточные абсолютно уверенные в себе женщины, которым не в чем соперничать, но по-моему это утопия
мужЫки - вражье племя, разве нет? их душа потеки, нам никогда их не понять, разве для тебя это новость?
Старый 11.12.2011, 18:57   #56334
Ласка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Pole Cat Посмотреть сообщение
мужЫки - вражье племя, разве нет? их душа потеки, нам никогда их не понять, разве для тебя это новость?
Нее.. Это им нас не понять, а мы со своей женской логикой найдем на все ответ и оправдание мужикам
Ласка is offline  
Старый 11.12.2011, 19:03
ответ для Ласка , на сообщение « Оля, вы с Леной просто талантливые... »
Pole Cat
Небожитель

Цитата:
Оля, вы с Леной просто талантливые охмурительницы, не каждой ведь такое дано
А вообще меня когда что-то сильно достает, я начинаю себе говорить, ну раз так не нравится, то найди лучше, и тут же лезут в голову всякие слабовольные мысли о том, а как же я найду, да и так вроде ничего, да это лучше чем вот это... вообщем я сделала выводы, что каждый имеет то чего достоин Будешь сильнее, будешь иметь лучше
не считаю себя охмурительницей скорее себя чувствую расчетливой не в плане денег, естессно
я не икала лучшего, от добра добра не ищут, у меня всегда были конкретные представления о семье.
Когда я понимала, что тот мужчина, который рядом, не разделяет моих ценностей, моих планов я с ним расставалась, мне не страшно, чего бояться, мужчин вокруг многаааааа
Мне жаль времени, оно бежит с бешеной скоростью, я не имею право медлить, я всегда знала какого мужа я хочу, у меня пример перед глазами - папа, они с мамой 47 лет вместе, я всегда мечтала о такой дружной семье и искала человека с такими же ценностями... Пару раз ошибалась, первый раз молодая была - 19 лет, он был чертовски красив и напорист, я ради него бросила универ и уехала за ним по распределению в воинскую часть потом он решил пойти в политику, ему не нужна была семья
Второй муж был прекрасен, мы вместе воспитывали его дочь от первого брака, но его увлечение алкоголем определило исход нашего брака...
Старый 11.12.2011, 19:07
ответ для Ласка , на сообщение « Нее..:032: Это им нас не понять, а мы... »
Pole Cat
Небожитель

Цитата:
Нее.. Это им нас не понять, а мы со своей женской логикой найдем на все ответ и оправдание мужикам
вот уж дудки, я в такие игрушки не играю
зачем приукрашивать, оправдывать, кому от этого лучше? придумают себе мужика он такой потому что, из-за того что...зачем себя обманывать?
Старый 11.12.2011, 19:24
ответ для Pole Cat , на сообщение « не считаю себя охмурительницей:004:... »
Fеliz
Элита

Цитата:
не считаю себя охмурительницей скорее себя чувствую расчетливой не в плане денег, естессно
я не икала лучшего, от добра добра не ищут, у меня всегда были конкретные представления о семье.
Когда я понимала, что тот мужчина, который рядом, не разделяет моих ценностей, моих планов я с ним расставалась, мне не страшно, чего бояться, мужчин вокруг многаааааа
Мне жаль времени, оно бежит с бешеной скоростью, я не имею право медлить, я всегда знала какого мужа я хочу, у меня пример перед глазами - папа, они с мамой 47 лет вместе, я всегда мечтала о такой дружной семье и искала человека с такими же ценностями... Пару раз ошибалась, первый раз молодая была - 19 лет, он был чертовски красив и напорист, я ради него бросила универ и уехала за ним по распределению в воинскую часть потом он решил пойти в политику, ему не нужна была семья
Второй муж был прекрасен, мы вместе воспитывали его дочь от первого брака, но его увлечение алкоголем определило исход нашего брака...
Ничего себе, какая ты опытная девушка!
Fеliz is offline  
Старый 11.12.2011, 19:30
ответ для Pole Cat , на сообщение « вот уж дудки, я в такие игрушки не... »
Ласка
Мега-элита

Цитата:
мне не страшно, чего бояться, мужчин вокруг многаааааа
Многааа, но такое ощущение, что все качественные экземпляры уже разобраны и остался только "уцененный товар"
Цитата:
вот уж дудки, я в такие игрушки не играю
зачем приукрашивать, оправдывать, кому от этого лучше? придумают себе мужика он такой потому что, из-за того что...зачем себя обманывать?
А я вот такая добрая... люблю всех оправдывать, не только мужиков, но и женщин, наверное такой балбесей воспитали
Ласка is offline  
Старый 11.12.2011, 19:34
ответ для Fеliz , на сообщение « Всем привет!:flower: Только вернулись... »
Nata79
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Fеliz Посмотреть сообщение
Всем привет!
Только вернулись с мужем из кино (на Высоцкого ходили)
Привет!
Ну и как вам? Понравилось?
Старый 11.12.2011, 19:40
ответ для Ласка , на сообщение « Многааа, но такое ощущение, что все... »
Pole Cat
Небожитель

Цитата:
Многааа, но такое ощущение, что все качественные экземпляры уже разобраны и остался только "уцененный товар"

А я вот такая добрая... люблю всех оправдывать, не только мужиков, но и женщин, наверное такой балбесей воспитали
ничего подобного, вот ты как на уцененный смотришь изначально и не видишь какой это ценный фрукт а потом что значит разобрали? ну и что, можно ведь и отобрать особенно если ему в своей семье тоже не сладко, а вместе вы как единое целое?нам уже не шешнадцать, естессно, что у подходящих по возрасту мужчин семьи или были семьи, мне было бы стремно общаться с мужчиной, которому под 40 и он ни разу не был женат, я бы насторожилась

не балбеся ты, тебе так комфортнее жить, ты так себя успокаиваешь
я тоже достаточно гибкая и умею подстраиваться под людей, но только если это не касается каких-то серьезных важных вещей. т.е. из-за разбросанных по квартире носков я разводиться не стану, я сама их отнесу куда нужно

Закрыто