|
|
11.12.2011, 18:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nadin_M
Ириш, ты бы в беременном топике лучше спросила, там быстрее ответят! 
|
Девочки на мой вопрос внимания не обращайте. я просто с телефона пишу и случайно не там написала. А удалить не пойму как. Уже извелась вся)) в беременном топике написала уже.
Все получилось удалить)))
|
11.12.2011, 18:17
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Chily
12ДПП, у меня бластики=)
|
   Поздравляю!!!!!!
Спокойной беременности!!!!!  
|
11.12.2011, 18:42
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ласка
|
Люси, я написала, что дружба, во всяком случае для меня, видимо что-то непознанное, я не встречала ее в своей жизни  и еще, я считаю, что дружба - это работа над отношениями, так же как и семья  для меня дружба это как в песне Крутого и Николаева мой друг
может быть я фантазерка, но я сужу по тем людям которые были в моей жизни, кто-то дольше, кто-то меньше, знаешь как попутчики в поезде, кто-то одну остановку проехал, кто-то десять  женская дружба, наверное, где-то есть, но это должны быть две самодостаточные абсолютно уверенные в себе женщины, которым не в чем соперничать, но по-моему это утопия
мужЫки - вражье племя, разве нет? их душа потеки, нам никогда их не понять, разве для тебя это новость?
11.12.2011, 18:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
мужЫки - вражье племя, разве нет? их душа потеки, нам никогда их не понять, разве для тебя это новость? 
|
Нее..  Это им нас не понять, а мы со своей женской логикой найдем на все ответ и оправдание мужикам  
|
|
|
11.12.2011, 19:03
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ласка
Оля, вы с Леной просто талантливые охмурительницы, не каждой ведь такое дано 
А вообще меня когда что-то сильно достает, я начинаю себе говорить, ну раз так не нравится, то найди лучше, и тут же лезут в голову всякие слабовольные мысли о том, а как же я найду, да и так вроде ничего, да это лучше чем вот это... вообщем я сделала выводы, что каждый имеет то чего достоин    Будешь сильнее, будешь иметь лучше 
|
не считаю себя охмурительницей  скорее себя чувствую расчетливой  не в плане денег, естессно
я не икала лучшего, от добра добра не ищут, у меня всегда были конкретные представления о семье.
Когда я понимала, что тот мужчина, который рядом, не разделяет моих ценностей, моих планов я с ним расставалась, мне не страшно, чего бояться, мужчин вокруг многаааааа
Мне жаль времени, оно бежит с бешеной скоростью, я не имею право медлить, я всегда знала какого мужа я хочу, у меня пример перед глазами - папа, они с мамой 47 лет вместе, я всегда мечтала о такой дружной семье и искала человека с такими же ценностями... Пару раз ошибалась, первый раз молодая была - 19 лет, он был чертовски красив и напорист, я ради него бросила универ и уехала за ним по распределению в воинскую часть  потом он решил пойти в политику, ему не нужна была семья
Второй муж был прекрасен, мы вместе воспитывали его дочь от первого брака, но его увлечение алкоголем определило исход нашего брака...
11.12.2011, 19:07
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ласка
|
вот уж дудки, я в такие игрушки не играю 
зачем приукрашивать, оправдывать, кому от этого лучше? придумают себе мужика он такой потому что, из-за того что...зачем себя обманывать?
11.12.2011, 19:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
не считаю себя охмурительницей  скорее себя чувствую расчетливой  не в плане денег, естессно
я не икала лучшего, от добра добра не ищут, у меня всегда были конкретные представления о семье.
Когда я понимала, что тот мужчина, который рядом, не разделяет моих ценностей, моих планов я с ним расставалась, мне не страшно, чего бояться, мужчин вокруг многаааааа
Мне жаль времени, оно бежит с бешеной скоростью, я не имею право медлить, я всегда знала какого мужа я хочу, у меня пример перед глазами - папа, они с мамой 47 лет вместе, я всегда мечтала о такой дружной семье и искала человека с такими же ценностями... Пару раз ошибалась, первый раз молодая была - 19 лет, он был чертовски красив и напорист, я ради него бросила универ и уехала за ним по распределению в воинскую часть  потом он решил пойти в политику, ему не нужна была семья
Второй муж был прекрасен, мы вместе воспитывали его дочь от первого брака, но его увлечение алкоголем определило исход нашего брака... 
|
 Ничего себе, какая ты опытная девушка!
|
|
|
11.12.2011, 19:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
мне не страшно, чего бояться, мужчин вокруг многаааааа
|
Многааа, но такое ощущение, что все качественные экземпляры уже разобраны и остался только "уцененный товар"  
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
вот уж дудки, я в такие игрушки не играю 
зачем приукрашивать, оправдывать, кому от этого лучше? придумают себе мужика он такой потому что, из-за того что...зачем себя обманывать? 
|
А я вот такая добрая...  люблю всех оправдывать, не только мужиков, но и женщин, наверное такой балбесей воспитали  
|
|
|
11.12.2011, 19:34
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Fеliz
Всем привет! 
Только вернулись с мужем из кино (на Высоцкого ходили)
|
Привет!
Ну и как вам? Понравилось?
|
11.12.2011, 19:40
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ласка
|
ничего подобного, вот ты как на уцененный смотришь изначально и не видишь какой это ценный фрукт  а потом что значит разобрали? ну и что, можно ведь и отобрать  особенно если ему в своей семье тоже не сладко, а вместе вы как единое целое?нам уже не шешнадцать, естессно, что у подходящих по возрасту мужчин семьи или были семьи, мне было бы стремно общаться с мужчиной, которому под 40 и он ни разу не был женат, я бы насторожилась
не балбеся ты, тебе так комфортнее жить, ты так себя успокаиваешь 
я тоже достаточно гибкая и умею подстраиваться под людей, но только если это не касается каких-то серьезных важных вещей. т.е. из-за разбросанных по квартире носков я разводиться не стану, я сама их отнесу куда нужно