МУЛЬТИВАРКА-4. обсуждение, рецепты, фотки - Страница 966 - Littleone 2009-2012
   

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Кулинария

Закрыто

 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.12.2011, 20:20
ответ для milaxxxin , на сообщение « может потомучто я открывала 3 раза... »
  #9651
KittyFly
Небожитель
 
Аватар для KittyFly
 
Регистрация: 08.07.2005
Адрес: Ю-З
Сообщений: 15 630


Цитата:
Сообщение от milaxxxin Посмотреть сообщение
может потомучто я открывала 3 раза крышку, программа сбилась, время увеличилось и рис чуть переварился....он не сильно , конечно, переварился, но местами напоминает кашу
ааа, чего ж вы раньше молчали то
скорее всего из-за этого.
Крышку то зачем открывали столько раз?
__________________
Славный мальчик Мишутка (24.08.2006) и маленькая сплюшка Сонечка (19.06.2009)
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
Где-то далеко живет маленький тихий человек, который собирает все печальные слезы, и делает из них звезды, и вешает на небо. И когда исчезает причина печали, звезда падает, чтобы кто-то, там, на земле, мог загадать счастливое желание...
KittyFly is offline  
Старый 11.12.2011, 20:29
ответ для KittyFly , на сообщение « ааа, чего ж вы раньше молчали то :))... »
  #9652
milaxxxin
Активный участник
 
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 367


Цитата:
Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
ааа, чего ж вы раньше молчали то
скорее всего из-за этого.
Крышку то зачем открывали столько раз?
нууууу посмотреть охота было больше не буду


репецт для шарлотки- 1 стакан муки, и 1 стакан сахара.....стаканы мульти или обычные ?????
и смазывать сливочным маслом перед тем как заливать тесто- холодную чашу или горячую??
milaxxxin is offline  
Старый 11.12.2011, 20:33
ответ для milaxxxin , на сообщение « после 20 мясо сырое было...вот я и... »
  #9653
Real Mallena
здесь и сейчас
 
Аватар для Real Mallena
 
Регистрация: 22.10.2001
Адрес: СПб
Сообщений: 19 681


Цитата:
Сообщение от milaxxxin Посмотреть сообщение
после 20 мясо сырое было...вот я и продлила)
Мясо на плове готовится нормально, его сырым и закладывают: почитайте ещё раз книгу рецептов к мульте.
А оно у вас на выпечке обжарилось, потом на плове ещё обжарилось, сухое же будет, невкусное.
__________________
Все люди разные. Одна я одинаковая
Со мною - ей? Ну, это не измена! (с)
Real Mallena is offline  
Старый 11.12.2011, 20:33
ответ для Мashick , на сообщение « МУЛЬТИВАРКА панасоник. обсуждение,... »
  #9654
Gre4ano4ka
Наш человек
 
Аватар для Gre4ano4ka
 
Регистрация: 17.03.2010
Адрес: м. Звездная
Сообщений: 6 565


Девочки, объясните плиз неучу, как вы в процессе готовки открываете мультю и что-то еще дополнительно делаете (добавляете или перемешиваете)? Программа и время не сбиваются????
Gre4ano4ka is offline  
Старый 11.12.2011, 20:34   #9655
Real Mallena
здесь и сейчас
 
Аватар для Real Mallena
 
Регистрация: 22.10.2001
Адрес: СПб
Сообщений: 19 681


Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka Посмотреть сообщение
Девочки, объясните плиз неучу, как вы в процессе готовки открываете мультю и что-то еще дополнительно делаете (добавляете или перемешиваете)? Программа и время не сбиваются????
смотря какая программа, и как открывать - всё же с умом делать надо
__________________
Все люди разные. Одна я одинаковая
Со мною - ей? Ну, это не измена! (с)
Real Mallena is offline  
Старый 11.12.2011, 20:34   #9656
milaxxxin
Активный участник
 
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 367


Цитата:
Сообщение от Real Mallena Посмотреть сообщение
Мясо на плове готовится нормально, его сырым и закладывают: почитайте ещё раз книгу рецептов к мульте.
А оно у вас на выпечке обжарилось, потом на плове ещё обжарилось, сухое же будет, невкусное.
а что за такая книга рецептов к мульте? у меня нет никакой книги есть инструкция и в ней НЕСКОЛЬКО рецептов всего, черно-белые
milaxxxin is offline  
Старый 11.12.2011, 20:35   #9657
Real Mallena
здесь и сейчас
 
Аватар для Real Mallena
 
Регистрация: 22.10.2001
Адрес: СПб
Сообщений: 19 681


Цитата:
Сообщение от milaxxxin Посмотреть сообщение
а что за такая книга рецептов к мульте? у меня нет никакой книги есть инструкция и в ней НЕСКОЛЬКО рецептов всего, черно-белые
ну книга-инструкция с рецептами, господижтыбожемой Там рецепт плова есть.
__________________
Все люди разные. Одна я одинаковая
Со мною - ей? Ну, это не измена! (с)
Real Mallena is offline  
Старый 11.12.2011, 20:36   #9658
Калёсик
Мега-элита
 
Аватар для Калёсик
 
Регистрация: 17.10.2009
Адрес: ст.м Чёрная речка
Сообщений: 4 453


Цитата:
Сообщение от milaxxxin Посмотреть сообщение
пропорции как мне показалось были соблюдены) рис тоже чайными чашками)
неужели на 4,5 л для плова нужно всего 2 мульти-чашки риса???
Так вы посмотрите,в мультистакане 160гр.,тоесть 2 МС = 360гр риса + 640мл воды....там получается ЦЕЛАЯ чаша пловадаже мои 2 дня ели его
Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka Посмотреть сообщение
Девочки, объясните плиз неучу, как вы в процессе готовки открываете мультю и что-то еще дополнительно делаете (добавляете или перемешиваете)? Программа и время не сбиваются????
На плове,молочной каше и гречке отрывать крышку нельзя
__________________
Я девушка тихая, скромная… Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную...
Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонилась за монтировкой
Калёсик is offline  
Старый 11.12.2011, 20:40   #9659
milaxxxin
Активный участник
 
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 367


Цитата:
Сообщение от Real Mallena Посмотреть сообщение
ну книга-инструкция с рецептами, господижтыбожемой Там рецепт плова есть.
дык там написано всё сырое закидывать и всё
а тут на сайте почти все пишут, что сначала на выпечке 20-30 минут, а только потом на плове, вот вам и инструкция


репецт для шарлотки- 1 стакан муки, и 1 стакан сахара.....стаканы мульти или обычные ?????
и смазывать сливочным маслом перед тем как заливать тесто- холодную чашу или горячую??
и можно ли обойтись без разрыхлителя? нет его под рукой (
milaxxxin is offline  
Старый 11.12.2011, 20:44   #9660
Real Mallena
здесь и сейчас
 
Аватар для Real Mallena
 
Регистрация: 22.10.2001
Адрес: СПб
Сообщений: 19 681


Цитата:
Сообщение от milaxxxin Посмотреть сообщение
дык там написано всё сырое закидывать и всё
а тут на сайте почти все пишут, что сначала на выпечке 20-30 минут, а только потом на плове, вот вам и инструкция


репецт для шарлотки- 1 стакан муки, и 1 стакан сахара.....стаканы мульти или обычные ?????
и смазывать сливочным маслом перед тем как заливать тесто- холодную чашу или горячую??
и можно ли обойтись без разрыхлителя? нет его под рукой (
Ну может они мяса кладут в три раза больше
Все рецепты к мульте - с мультистаканами.
__________________
Все люди разные. Одна я одинаковая
Со мною - ей? Ну, это не измена! (с)
Real Mallena is offline  

Закрыто

теги, tags, метки
мультиварка, панасоник


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000—2012 Littleone®.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena