|
|
11.12.2011, 20:20
|
#9651
|
Небожитель
Регистрация: 08.07.2005
Адрес: Ю-З
Сообщений: 15 630
|
Цитата:
Сообщение от milaxxxin
может потомучто я открывала 3 раза крышку, программа сбилась, время увеличилось и рис чуть переварился....он не сильно , конечно, переварился, но местами напоминает кашу
|
ааа, чего ж вы раньше молчали то 
скорее всего из-за этого.
Крышку то зачем открывали столько раз?
__________________
Славный мальчик Мишутка (24.08.2006) и маленькая сплюшка Сонечка (19.06.2009)
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
Где-то далеко живет маленький тихий человек, который собирает все печальные слезы, и делает из них звезды, и вешает на небо. И когда исчезает причина печали, звезда падает, чтобы кто-то, там, на земле, мог загадать счастливое желание...
|
|
|
11.12.2011, 20:29
|
#9652
|
Активный участник
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 367
|
Цитата:
Сообщение от KittyFly
ааа, чего ж вы раньше молчали то 
скорее всего из-за этого.
Крышку то зачем открывали столько раз? 
|
нууууу  посмотреть охота было  больше не буду
репецт для шарлотки- 1 стакан муки, и 1 стакан сахара.....стаканы мульти или обычные  ?????
и смазывать сливочным маслом перед тем как заливать тесто- холодную чашу или горячую??
|
|
|
11.12.2011, 20:33
|
#9653
|
здесь и сейчас
Регистрация: 22.10.2001
Адрес: СПб
Сообщений: 19 681
|
Цитата:
Сообщение от milaxxxin
после 20 мясо сырое было...вот я и продлила)
|
Мясо на плове готовится нормально, его сырым и закладывают: почитайте ещё раз книгу рецептов к мульте.
А оно у вас на выпечке обжарилось, потом на плове ещё обжарилось, сухое же будет, невкусное.
__________________
Все люди разные. Одна я одинаковая 
Со мною - ей? Ну, это не измена! (с)
|
|
|
11.12.2011, 20:33
|
#9654
|
Наш человек
Регистрация: 17.03.2010
Адрес: м. Звездная
Сообщений: 6 565
|
Девочки, объясните плиз неучу, как вы в процессе готовки открываете мультю и что-то еще дополнительно делаете (добавляете или перемешиваете)? Программа и время не сбиваются????
|
|
|
11.12.2011, 20:34
|
#9655
|
здесь и сейчас
Регистрация: 22.10.2001
Адрес: СПб
Сообщений: 19 681
|
Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka
Девочки, объясните плиз неучу, как вы в процессе готовки открываете мультю и что-то еще дополнительно делаете (добавляете или перемешиваете)? Программа и время не сбиваются????
|
смотря какая программа, и как открывать - всё же с умом делать надо
__________________
Все люди разные. Одна я одинаковая 
Со мною - ей? Ну, это не измена! (с)
|
|
|
11.12.2011, 20:34
|
#9656
|
Активный участник
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 367
|
Цитата:
Сообщение от Real Mallena
Мясо на плове готовится нормально, его сырым и закладывают: почитайте ещё раз книгу рецептов к мульте.
А оно у вас на выпечке обжарилось, потом на плове ещё обжарилось, сухое же будет, невкусное.
|
а что за такая книга рецептов к мульте? у меня нет никакой книги  есть инструкция и в ней НЕСКОЛЬКО рецептов всего, черно-белые
|
|
|
11.12.2011, 20:35
|
#9657
|
здесь и сейчас
Регистрация: 22.10.2001
Адрес: СПб
Сообщений: 19 681
|
Цитата:
Сообщение от milaxxxin
а что за такая книга рецептов к мульте? у меня нет никакой книги  есть инструкция и в ней НЕСКОЛЬКО рецептов всего, черно-белые
|
ну книга-инструкция с рецептами, господижтыбожемой  Там рецепт плова есть.
__________________
Все люди разные. Одна я одинаковая 
Со мною - ей? Ну, это не измена! (с)
|
|
|
11.12.2011, 20:36
|
#9658
|
Мега-элита
Регистрация: 17.10.2009
Адрес: ст.м Чёрная речка
Сообщений: 4 453
|
Цитата:
Сообщение от milaxxxin
пропорции как мне показалось были соблюдены) рис тоже чайными чашками) 
неужели на 4,5 л для плова нужно всего 2 мульти-чашки риса???
|
Так вы посмотрите,в мультистакане 160гр.,тоесть 2 МС = 360гр риса + 640мл воды....там получается ЦЕЛАЯ чаша плова  даже мои 2 дня ели его  
Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka
Девочки, объясните плиз неучу, как вы в процессе готовки открываете мультю и что-то еще дополнительно делаете (добавляете или перемешиваете)? Программа и время не сбиваются????
|
На плове,молочной каше и гречке отрывать крышку нельзя
__________________
Я девушка тихая, скромная… Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную...
Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонилась за монтировкой
|
|
|
11.12.2011, 20:40
|
#9659
|
Активный участник
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 367
|
Цитата:
Сообщение от Real Mallena
ну книга-инструкция с рецептами, господижтыбожемой  Там рецепт плова есть.
|
дык там написано всё сырое закидывать и всё
а тут на сайте почти все пишут, что сначала на выпечке 20-30 минут, а только потом на плове, вот вам и инструкция
репецт для шарлотки- 1 стакан муки, и 1 стакан сахара.....стаканы мульти или обычные  ?????
и смазывать сливочным маслом перед тем как заливать тесто- холодную чашу или горячую??
и можно ли обойтись без разрыхлителя? нет его под рукой (
|
|
|
11.12.2011, 20:44
|
#9660
|
здесь и сейчас
Регистрация: 22.10.2001
Адрес: СПб
Сообщений: 19 681
|
Цитата:
Сообщение от milaxxxin
дык там написано всё сырое закидывать и всё
а тут на сайте почти все пишут, что сначала на выпечке 20-30 минут, а только потом на плове, вот вам и инструкция
репецт для шарлотки- 1 стакан муки, и 1 стакан сахара.....стаканы мульти или обычные  ?????
и смазывать сливочным маслом перед тем как заливать тесто- холодную чашу или горячую??
и можно ли обойтись без разрыхлителя? нет его под рукой (
|
Ну может они мяса кладут в три раза больше
Все рецепты к мульте - с мультистаканами.
__________________
Все люди разные. Одна я одинаковая 
Со мною - ей? Ну, это не измена! (с)
|
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|