| |
|
11.12.2011, 21:41
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от lamamama
ну вот пока лялька в лежачей коляске, понятно - хоть кончерт, хоть комбез, хоть бункер! (да хоть в одеяло заверни  ) но как на сайте до 3х лет (да за 4900  ) - гы-гы, где ж таких детей-то видели чтоб посадил и он тебе весь укутаный сидит?!  моя как ходить научилась в коляске почти не ездила ваще! у подруги сын долго ездил - 5 мин. едет-15 идет. Тут уже только комбезы и именно удобные для движений: сесть/присесть/ходить, т.е. как раз к конце след. зимы уже нужны будут! Но даже если ребенок супер-пупер спокойно будет замотанный сидеть в коляске, то как минимум руки должны быть свободны - то показать что, то погремуху/листочек/палочку покрутить в руках. 
|
Так, видела разных детей. А вы точно невидели как пользоватьсяэтим бункером 
Там не обязательно укутывать всего ребенка. Счего вы взяли что руки укутаны?????
Короче дело хозяйское как говорится. Люди которые имеют такуювещь в восторге.
Если вам денег жаль так и скажите. Я допустим тоже не транжира, но поверьте долго взвешивала все за и против. Это того стоит.
Моему ребенку в конце следующей зимы будет только годик, а ходить они как раз только только начинают... Естественно и комбез у насбудет в гардеробе,ктож от него откажется. Но эта вещь ничем не заменима.
|
11.12.2011, 21:48
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от lamamama
ну вот пока лялька в лежачей коляске, понятно - хоть кончерт, хоть комбез, хоть бункер! (да хоть в одеяло заверни  ) но как на сайте до 3х лет (да за 4900  ) - гы-гы, где ж таких детей-то видели чтоб посадил и он тебе весь укутаный сидит?!  моя как ходить научилась в коляске почти не ездила ваще! у подруги сын долго ездил - 5 мин. едет-15 идет. Тут уже только комбезы и именно удобные для движений: сесть/присесть/ходить, т.е. как раз к конце след. зимы уже нужны будут! Но даже если ребенок супер-пупер спокойно будет замотанный сидеть в коляске, то как минимум руки должны быть свободны - то показать что, то погремуху/листочек/палочку покрутить в руках. 
|
ага.пока лежит будем в меховом конверте,потом ужо лето  к осени будет им 7-8 месяцев,уже вовсю сидеть будут
11.12.2011, 21:50
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от nochka
Что смотрели? Понравилось? Я бы хотела с дочей в киноху сходить, но что-то меня ничего не соблазнило в афише
|
Делай ноги 2.
Мне не понравился, дочка довольна. Теперь она запланировала идти на полнометражный мульт Смешариков, но он только с 22 декабря. И уже точно с папой  , я больше не ходок
|
|
|
11.12.2011, 21:51
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от КУК@
Так, видела разных детей. А вы точно невидели как пользоватьсяэтим бункером 
Там не обязательно укутывать всего ребенка. Счего вы взяли что руки укутаны?????
Короче дело хозяйское как говорится. Люди которые имеют такуювещь в восторге.
Если вам денег жаль так и скажите. Я допустим тоже не транжира, но поверьте долго взвешивала все за и против. Это того стоит.
Моему ребенку в конце следующей зимы будет только годик, а ходить они как раз только только начинают... Естественно и комбез у насбудет в гардеробе,ктож от него откажется. Но эта вещь ничем не заменима.
|
Оля,не надо так нервничать,тебе же никто не говорит,что он плох,действительно.дело-то хозяйское,думаю,в машине в нем удобно будет
11.12.2011, 22:02
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от богдикЮ
ага.пока лежит будем в меховом конверте,потом ужо лето  к осени будет им 7-8 месяцев,уже вовсю сидеть будут
|
понятное дело сидеть будут! а сидеть голышом осенью?
|
11.12.2011, 22:03
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от богдикЮ
Оля,не надо так нервничать,тебе же никто не говорит,что он плох,действительно.дело-то хозяйское,думаю,в машине в нем удобно будет 
|
а с чего взяли что я нервничаю  по мне так ваще...пусть завидуют что у нас будет такое
|
11.12.2011, 22:07
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от КУК@
понятное дело сидеть будут! а сидеть голышом осенью?
|
в комбезах будут сидеть! Такое ощущение,что кроме бункера не в чем лежать или сидеть. Ну просто незаменим  Может он и удобен (никто не спорит), а когда ребенок пойдет -он уже ненужен будет. Непрактичен, т.к. как в комбезе в нем не походит малыш.
|
11.12.2011, 22:12
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от aniken
в комбезах будут сидеть! Такое ощущение,что кроме бункера не в чем лежать или сидеть. Ну просто незаменим  Может он и удобен (никто не спорит), а когда ребенок пойдет -он уже ненужен будет. Непрактичен, т.к. как в комбезе в нем не походит малыш.
|
 ))) короче...читайте отзывы тех кто им пользуется  )) чего ябуду здесь доказывать что-то... Одеяло зимой не нужно?
|
11.12.2011, 22:13
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от КУК@
а с чего взяли что я нервничаю  по мне так ваще...пусть завидуют что у нас будет такое 
|
по интонации поняла,что тебе не нравится
11.12.2011, 22:14
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от богдикЮ
|
Может день сегодня такой, что легко возбудиться-понервничать. У меня тоже сегодня нервы почти на пустом месте зашалили. Сестру двоюродную обидела (но частично по делу!!), а теперь жалею, надо было сдержаться
|