| |
|
11.12.2011, 22:57
|
|
|
Ветеран
|
Девочки,большое спасибо  
С пылесосом наверно голову ломать больше не буду,маме его уже показывала,ей понравился.Отзывы в интернете о нём тоже хорошие.
Лобзик нужен для редкого использования,просто не люблю у кого-то напрокат просить.Вот и хочу купить какой-нибудь в пределах трёх тысяч.У меня есть строительный фен SKIL,для не частого применения вполне нормально,так что и про лобзик этой фирмы думала.
Пойду дальше изучать тостеры,обогреватели и электронные книги

Деньги портят мужчину,поэтому рядом с ним всегда должна быть женщина для снятия порчи.(с)
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2011, 23:02
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от КатЮндра
Девочки, кто сталкивался. Комп начал жутко тормозить. Реакция на нажатие  , и загрузка страниц просто катострофично медленная.
Очистку диска сделала, дефрагментацию тоже. Из корзины все удалила, свободного места аж 390 Гигабайт. Что еще можно сделать, что бы не обращаться к мастеру????  
|
Катя создай темку в "Нард этд софт". Там музчины быстро напишу куда нажать, чтобы было счастье
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2011, 23:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от malgosya
Лобзик нужен для редкого использования,просто не люблю у кого-то напрокат просить.Вот и хочу купить какой-нибудь в пределах трёх тысяч.У меня есть строительный фен SKIL,для не частого применения вполне нормально,так что и про лобзик этой фирмы думала.
|
мдяяяя.... строительный фен... пойду почитаю, может мне тоже надо?! Это не для того, чтобы старую краску со стен снимать?!
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2011, 23:10
|
|
|
Наш человек
|
а тихие по шуму посудомойки какие посоветуете?
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2011, 23:29
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Чунька
мдяяяя.... строительный фен... пойду почитаю, может мне тоже надо?! Это не для того, чтобы старую краску со стен снимать?! 
|
Ага,именно для того,чтобы краску со стен снимать.У меня какой-то из этих http://www.skil.ru/catalogue/lng/RU/CATEGORY272

Деньги портят мужчину,поэтому рядом с ним всегда должна быть женщина для снятия порчи.(с)
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2011, 23:40
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Маями
Вопрос к мамочкам с малышами до года (кто спит в коляске зимой), что то я уже и забыла в чем мы гуляли в коляске со старшим..... купила ленниевский комбез 250гр утеплителя - убеждали, что конверт не надо покупать ...... теперь что то сижу и думаю, что надо все же купить...... что скажете??????
|
Цитата:
Сообщение от Чунька
Девочки, а мандарины в сетках в гиперах уже продают?! А то сто лет не была... а мы их едим и едим...
|
Цитата:
Сообщение от Missboss
|
У нас икеевская (видимо, электролюкс или вирпул) - тихая  .

А солнечному Стасюшке 6 лет (24 июня 2005)
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2011, 23:47
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от СоЛНцЕ
Катя создай темку в "Нард этд софт". Там музчины быстро напишу куда нажать, чтобы было счастье 
|
Ага, мне уже рдин раз помогли машину выбрать, обосрали с ног до головы, пришлось тему у модератора просить закрыть.
Теперь я их боюсь. 
Цитата:
Сообщение от Missboss
|
У нас Бош, голосистая 
Цитировать ·
|
12.12.2011, 00:09
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от КатЮндра
Ага, мне уже рдин раз помогли машину выбрать, обосрали с ног до головы, пришлось тему у модератора просить закрыть.
Теперь я их боюсь.  
|
Да народ в тех разделась вообще бешеный  Люди темы создают с проблемами, с горем, с одиночеством, так в ответ вместо помощи подколки, издевательства и пр. (это я про ЖГ и ОВО)
Цитировать ·
|
12.12.2011, 00:11
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от КатЮндра
Не факт. Пылесосы с мощностью 1600 и 1800 могут иметь одинаковую мощность всасывания.
Девочки, кто сталкивался. Комп начал жутко тормозить. Реакция на нажатие  , и загрузка страниц просто катострофично медленная.
Очистку диска сделала, дефрагментацию тоже. Из корзины все удалила, свободного места аж 390 Гигабайт. Что еще можно сделать, что бы не обращаться к мастеру????  
|
Муж посоветовал в первую очередь проверить на вирусы.
И посмотреть загрузку процессора (в диспетчере задач находится). Если загрузка под 100%, то точно вирус.
|
Цитировать ·
|
12.12.2011, 00:40
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от malgosya
Девочки,нужна помощь в выборе техники
4)электронная книга,пока не выбрана
в этом я совсем не разбираюсь,это хочет мама,и я иногда буду пользоваться
если будут отзывы о конкретных моделях,то буду рада
|
У нас так называемый "Гамлет" (латинскими) Сын у меня спец по электронным "делам"... почти как вся молодежь. Говорит там хороший процессор и хороший экран: быстрее перелистывает, контрастнее цвета, подложка более похожа на лист бумаги т е более белая. Ну и по цене оптимально. Хотя говорит есть более навороченнее. Я хотела в белом исполнении, но не оказалось на складе (по интернет магазину брали) и нам, после недельного ожидания, предложили аналогичный, но черный и со скидкой (за неудобство)   Правда я еще хотела и побольше, но тут еще уперлось в цену... я решила что такой каприз мне дороговато обойдется...
|
|
Цитировать ·
|