|
|
11.12.2011, 22:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от vasyatkina
Вот плюсану!!! У меня разница 2.4г...так мне с двумя реально легче чем было с одной Машей, правда у меня Уля Уля поспокойнее (хотя может это я поопытнее стала), сейчас так вообще, Маша ее кормит, купает, играет с ней и.....просит еще им братика  
|
моя тут тоже мне выдала из сада забираю,она гооврит мама дай братика 
но как-то я пока не готова,не морально,не физически,не материально...
Цитировать ·
|
11.12.2011, 22:26
|
|
Элита
|
Ну вот...понаписала тут...сама с собой ))))
Отчет:
з. 
о. отварная картошечка с лечо, овощами свежими, кофе
у. запеканка из яблок, чернослива и творога. Сделала наконец - в духовке, около 25минут. Яблоко-чернослив порезала, 125г творога мягкого и столько же йогурта, смешала и в духовку. Вкусно, конечно, но ОЧЕНЬ сладко...по мне - слишком, пришлось запивать водой...Мне всё то же самое в сыром виде нра больше...
|
Цитировать ·
|
11.12.2011, 22:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от karinfa
моя тут тоже мне выдала из сада забираю,она гооврит мама дай братика 
но как-то я пока не готова,не морально,не физически,не материально...
|
Ну вот я в принципе готова к тертьему, но.... к работе я готова больше ))) за свой беременно-декретно-беременно-декретный отпуск уже одичала......и соскучилась по работе, да и маме уже тяжеловато без меня (у нас небольшой семейный бизнес)...
А с материальной точки зрения, нам лучше девочку, уже пакеты шмоток лежат у меня на даче (даже ростовка и возраст подписаны, готовлюсь  )....даже покупать НИЧЕГО не надо, все коляски-кроватки-стульчики-игрушки (  ) в наличии
|
Цитировать ·
|
11.12.2011, 22:43
|
|
Старожил
|
Девочки...ругайте, бейте, пинайте МЕНЯ!!!
Вчера и сегодня я нарушала, блин это все из за гостей.......
Хотя мой МЧ говорит, что не надо мне худеть. Мол ему нравится когда я такая как сейчас, а если похудею то пропадут его любимые формы. Блин, это конечно приятно слышать, но.....
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2011, 23:11
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Филя
Хотя мой МЧ говорит, что не надо мне худеть. Мол ему нравится когда я такая как сейчас, а если похудею то пропадут его любимые формы. Блин, это конечно приятно слышать, но.....
|

А у тебя МЧ молодец.... любит... Потом еще сильнее будет любить...))
Эх!!!! Меня тоже можно ругать... сегодня нарушила... 
Обед у меня был сегодня в итальянском ресторанчике MAMA ROMA съела овощной салат и лазанью....  ну не доводилось мне еще поесть эту прелесть.. решила попробовать... Мросто мясо или рыба там просто нереально дорого!!!!!....
Ужин прошел мимо (обед еще не усвоился), сидели у свекрови и пили чай, все с пирожеными, а мне с собой дали .. Ну хоть здесь в какой-то мере не съела вредностей нарушила...
Завтра взвешусь, посмотрим что нарасло... Последнюю цифру помню 68...
Цитировать ·
|
11.12.2011, 23:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ч а й к а
Я вот тоже когда была беременная второй дочкой, такие же мысли в голове носила. А теперь понимаю, что зря нервы себе мотала.  У меня разница между детьми 2г10 м, с бытом сложно первый месяц, потом всё налаживается, приспосабливаешься к двум режимам. Тем более, что Никита у тебя большой уже.  А потом, когда маленький подрастет, им так весело будет.  Я сейчас понимаю, что с одним ребенком мне было бы намного сложнее

|
очень позитивны такие примеры воодушевляют  спасибо!
Цитата:
Сообщение от vasyatkina
Вторые точно проще,мне во второй раз было тяжеловато 40минуточек, да и то потому что жара была (июль 2010г.), я из душа вылезти не могла,...а акушерка кричит: только в душе не тужься! ))) ..короче родила и снова в душ ))))
А ты где рожать будешь?
|
рожать , как и первого буду в 18 , но в первый раз с мужем вместе рожали, а щас финансово не потянем платные роды, поэтому и мондражирую
Цитата:
Сообщение от vasyatkina
Вот плюсану!!! У меня разница 2.4г...так мне с двумя реально легче чем было с одной Машей, правда у меня Уля Уля поспокойнее (хотя может это я поопытнее стала), сейчас так вообще, Маша ее кормит, купает, играет с ней и.....просит еще им братика  
|
у меня Никитка очень ждет рождения малыша, правда, до сих пор уверен что там сестричка, но стараюсь его переубедить что братик это хорошо, он говорит что "взрослые сначала мальчиков рожают, а потом только сестренок" 
но на третьего наврятли я решусь  хотя кто знает
|
11.12.2011, 23:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Филя
|
Цитата:
Сообщение от ERSANN

Эх!!!! Меня тоже можно ругать... сегодня нарушила... 
Обед у меня был сегодня в итальянском ресторанчике MAMA ROMA съела овощной салат и лазанью....  ну не доводилось мне еще поесть эту прелесть.. решила попробовать... Мросто мясо или рыба там просто нереально дорого!!!!!....
Ужин прошел мимо (обед еще не усвоился), сидели у свекрови и пили чай, все с пирожеными, а мне с собой дали .. Ну хоть здесь в какой-то мере не съела вредностей нарушила...
Завтра взвешусь, посмотрим что нарасло... Последнюю цифру помню 68...
|
     я вот на вас поругаюсь, мы ж худеем не для кого-то, а для себя любимых в первую очередь 
Ань, молодец, что на пирожные не покусилась)))) а лазанью я дома делаю, могу рецептик дать, легко и быстро
Цитата:
Сообщение от Тикиту
очень позитивны такие примеры воодушевляют  спасибо!
рожать , как и первого буду в 18 , но в первый раз с мужем вместе рожали, а щас финансово не потянем платные роды, поэтому и мондражирую
у меня Никитка очень ждет рождения малыша, правда, до сих пор уверен что там сестричка, но стараюсь его переубедить что братик это хорошо, он говорит что "взрослые сначала мальчиков рожают, а потом только сестренок" 
но на третьего наврятли я решусь  хотя кто знает 
|
я рожала бесплатно по сертификату, не жалею, всё прошло просто супер
З.Ы. теперь я поняла, с чего я взяла, что у тебя девочка, потому что в подписи написано "малышечке"

правильно питаюсь с 03.12.2011
Я Вика
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2011, 23:41
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от vasyatkina
Девочки,всем привет!!!
Да, вот у нас такая же позиция, 3 года ездим на Шкоде из салона, ттт никаких нареканий, сейчас меняем на новенький Рено (т.к. семья растет и места нужно больше), самое классное, что она за эти три года так выросла в цене, что практически продаем за те же деньги. 
|
К сожалению, не у всех финансовое положение позволяет покупать новые машинки
Цитата:
Сообщение от Филя
|

Ты худеешь для себя или для МЧ?
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2011, 23:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ИриNка
К сожалению, не у всех финансовое положение позволяет покупать новые машинки 
|
Ну это понятно, Ириш, просто мы через опыт б.у прошли....оооочень много на них уходило....  .....если есть хороший мастер по починке, то думаю проблем не будет.
(п.с.по запчастям для гольфа у нас остался хороший мальчик, работает в Маршале, если надо будет - свисти, скину координаты)
|
Цитировать ·
|
11.12.2011, 23:52
|
|
Наш человек
|
Я никого не ем с ноября 2010 года - живу в гармонии с миром
и еще я сыроед... т.е сыроежка
Удача всегда со мной!!!
|