| |
|
12.12.2011, 00:01
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Атаха
|
Спасибочки!
Про маленького ещё неизвестно?
12.12.2011, 00:04
|
|
|
Элита
|
Лена, увидела сейчас деток в контакте, здесь ты наверное тоже выкладывала, но я пропустила. Классные! И похожи очень. У Ксю симпатичный комбез очень
|
|
|
12.12.2011, 00:05
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Юлечк@
Всем Доброй Ночи!!!
Уже 85 страниц  я в шоке 
Девоньки, я отстрелялась (ну почти). Курс закончен! Сегодня с мужем обмыли мой сертификатик. А почти, потому что заразная это штука  Хочу ещё один курс окончить... понесло меня что-то 
Что у нас новенького?
|
С сертификатом   и с продолжением! молодец!
Цитата:
Сообщение от Маруча
у меня Даник кажется пошел 
по 15 шажочков уже делает 
только качается, не очень уверенно топает 
|
Все сначала качаются  У меня Ромик сначала качался, ходил с расставленными руками припонятыми, потом переваливался смешно, сейчас бегает.. но тоже смешно  Похоже у нас кривенькие ножки
Девочки, вот читаю вас и диву даюсь  Как здорово- вы можете уснуть в другой комнате не с ребенком, оставив детя на папу, уехать на пол дня и пол ночи   ,... и детки вас не ищут, не орут??????????????????? Я вот вообще такое не могу сделать   да и семья скажет, что я офигела... и деть рыдать будет и моих детей никто и никогда кроме меня спать не укладывал... Че я не так делаю, А? Научите  
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
|
|
|
12.12.2011, 00:07
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MARUSINDA
Мои знакомые закопали ЭТО в городском парке под дерево.
И когда ребенок болеет они его заставляют прижиматься к этому дереву.
Типа помогает  
|
вот так и прижимайся в парке к деревьям.
значит не только наш такой креативный. А он еще нам это рассказывает- ножки обмываем и среди прочей закауски - кедровые орехи- я чуть не подавилась( хоть и понятно что не те)
|
|
|
12.12.2011, 00:07
|
|
|
Старожил
|
Ир, просто надо расслабиться и захотеть куда-то пойти без ре
|
|
|
12.12.2011, 00:08
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от MARUSINDA
Мои знакомые закопали ЭТО в городском парке под дерево.
И когда ребенок болеет они его заставляют прижиматься к этому дереву.
Типа помогает  
|

|
|
|
12.12.2011, 00:11
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
Ир, просто надо расслабиться и захотеть куда-то пойти без ре 
|
Я даже если захочу не смогу.... я все время буду чувствовать чувство вины за ребенка, что бросила его, что ему плохо... Да ему и всамом деле будет плохо, видимо нельзя с самого начала приучать к одним рукам... но как-то так получается уже второй раз (со страшим таже песня была). Видмо я как-то не правильно отношусь к детям...Такие как я еще есть? Или я одна такая ку-ку
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
С сертификатом   и с продолжением! молодец!
Все сначала качаются  У меня Ромик сначала качался, ходил с расставленными руками припонятыми, потом переваливался смешно, сейчас бегает.. но тоже смешно  Похоже у нас кривенькие ножки
Девочки, вот читаю вас и диву даюсь  Как здорово- вы можете уснуть в другой комнате не с ребенком, оставив детя на папу, уехать на пол дня и пол ночи   ,... и детки вас не ищут, не орут??????????????????? Я вот вообще такое не могу сделать   да и семья скажет, что я офигела... и деть рыдать будет и моих детей никто и никогда кроме меня спать не укладывал... Че я не так делаю, А? Научите   
|
старшего запросто могла оставить и в-общем-то хотелось гульнуть и оставляла. Да и маме это было в радость - первый внук и сестра моя нянькалась. Но он правда искуственник был. А сейчас- ну вот и больше чем на 3- 4 часа и уйти не могу. скучаю. Ну в театр-на концерт максимум.
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Девы, добрый вечер!!!
ОКСЯ, посмотри еще студию Бегемот на Московском пр. Там щас неплохие цены на аренду залов по акции
|
|
|
12.12.2011, 00:13
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
Я даже если захочу не смогу.... я все время буду чувствовать чувство вины за ребенка, что бросила его, что ему плохо... Да ему и всамом деле будет плохо, видимо нельзя с самого начала приучать к одним рукам... но как-то так получается уже второй раз (со страшим таже песня была). Видмо я как-то не правильно отношусь к детям...Такие как я еще есть? Или я одна такая ку-ку 
|
мой ищет и ждет иногда под дверью, а иногда и не вспоминает вроде. Но в моем случае- это мне похоже тяжелее. Хотя было пару раз, что орал 2 часа подряд пока меня не было бегом бежала домой.
|
|
|