♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 1270 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.12.2011, 00:09
ответ для Чёткий Пацан , на сообщение « привет:flower: расскажи в чем... »
Damiani
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Чёткий Пацан Посмотреть сообщение
расскажи в чем фоталась, повседневное или наряжалась-наряжалась)) тоже оч хочу,но беда с выбором что одеть на себя и на ноги))) достала красивенные платья))) но они какие то темные все(((
Не, брала с собой одежку всякую на несколько переодеваний, получилось довольно ярко и красиво, на мой взгляд потом выложу пару фоток в группе, но обещали тока через 2 недели! а что за проблема, что одеть на ноги? я брала туфли, но они как-то не пригодились
Старый 12.12.2011, 00:11   #12692
Чёткий Пацан
Участник

Лена, с приездом сыночку можно маме поручить , хоть отдохнешь перед родами.

ой галерею я не осюлю уже сейчас)) мне сегодня радуги хватило , надо наверное по таким магазам в будни выбираться, а то ж столько людей в выходные
Цитата:
Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
только добралась до компа
Катя,с Днем рождения!!!!
кто там новенький-привет
я сегодня по магазинам..тетя возила меня в галерею..ну я уходилась..ноги гудят,караул..купила мужу и Ромке шмотки,на Тима ничего и не присмотрела даже..Вечером с мужем купили сходили памперсы,прокладки..короче хоть что-то,дабы в пакет положить
Хорошо,что мне все тетя принесет,как понадобится и не придется там тащить все..Тихо надеюсь,что она меня и привезет в РД..если ночью буду рожать
Завтра я еду стричься наконец-то..И красится..дабы рожать красивой
Последние несколько дней меня реально распирает внизу живота..такое чувство,что Тим весь там и лапками мне тазовые косточки массирует..
А во вторник пойду в 18-й делать узи и допплер..ну и карту хоть как-то оформить там,обменку..анализы хоть какие сдать надо,что там сдают..Тетя сказала мазок и тд..И все,я свободна..
Старый 12.12.2011, 00:12   #12693
Мандаринка81
Гость

Цитата:
Сообщение от Марсианочка Посмотреть сообщение
я в Металлострое, хотели ,кстати домик в Новой Ижоре прикупить))) Хотела в Колпино рожать, но он закрыт до января точно,а я боюсь раньше родить... теперь думаю в пушкие рожать,только хочу ещё приплатить там для собственного спокойствия. правда как и кому- не знаю..договор уже не заключают там на таком сроке((((
у меня была дата заключения на 18 января, я на форуме "Роды в г Пушкин" с девочкой договорилась, она родила раньше на 14 декабря, надо там посидеть и поискать, может получится
Старый 12.12.2011, 00:12
ответ для Damiani , на сообщение « Не, брала с собой одежку всякую на... »
frisp
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
Аааааааа, а я думала в Питер переезжаете.
Тогда точно не стоит волноваться) Чтобы переезд прошел удачно @@@@@@@@@@@@@@@@
в питер было бы просто жестко

Цитата:
Сообщение от vetrova1978 Посмотреть сообщение
ветрянка - это герпес. если совсем плохо, то поможет ацикловир в таблетках. я своей соне давала, она плохо ветрянку переносила. высыпания после ацикловира резко сократились.
спасибо! но пока посмотрим как дальше будет, сегодня вроде поменьше температура.

Цитата:
Сообщение от Alladinka Посмотреть сообщение
А еще у меня сегодня день рождения))))) Наконец-то появился повод быть красивой на этой неделе)))) А то уже про косметику начала забывать. Пошла праздновать)
Катюша с Днем Рождения! Всего-всего тебе самого хорошего.

Цитата:
Сообщение от Nocciola Посмотреть сообщение
бедный малыш пусть выздоравливает скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
Старый 12.12.2011, 00:12
ответ для Damiani , на сообщение « Не, брала с собой одежку всякую на... »
Чёткий Пацан
Участник

гы, если туфли не пригодились, то в чем тогда были твои ножки, просто в колготках?
Цитата:
Сообщение от Damiani Посмотреть сообщение
Не, брала с собой одежку всякую на несколько переодеваний, получилось довольно ярко и красиво, на мой взгляд потом выложу пару фоток в группе, но обещали тока через 2 недели! а что за проблема, что одеть на ноги? я брала туфли, но они как-то не пригодились
Старый 12.12.2011, 00:15   #12696
В. Редная
Наш человек

Цитата:
Лена, с приездом сыночку можно маме поручить , хоть отдохнешь перед родами.

ой галерею я не осюлю уже сейчас)) мне сегодня радуги хватило , надо наверное по таким магазам в будни выбираться, а то ж столько людей в выходные
ну тете надо было платье..а я хотела глорию джинс ну и до кучи во все остальные,где детское есть..прошлась так ничего Но заходила реально только куда надо
завтра мне еще пилить в Купчино стричься..а потом хочу в ДМ на Дыбенко может заехать..смотря как я осилю

Я Лена,ко мне на ты
В. Редная is offline  
Старый 12.12.2011, 00:15   #12697
Sheree
Участник

Цитата:
Сообщение от Анюта Карамелькина Посмотреть сообщение
Девочки, миленькие!!! Подскажите плиз!!!
Я вот только сейчас сподобилась заняться, наконец-то, подготовкой к появлению малыша и сразу у меня возникла куча вопросов, которые вы, наверняка уже здесь обсуждали....
Но, если не сложно, помогите отстающим!!!
Где можно купить одежку (распашонки, ползунки, пеленки и т.п.) для малыша и постельные принадлежности (бортики, матрасик), так чтоб по нормальным ценам, а то я тут зашла в здоровый малыш и офигела от цен...?
А еще тоже очень интересует вопрос беременной фотосессии с мужем... ну тоже чтоб не дорого.
Одежду лично я, Зося, Курленок покупали тут - http://www.amur-plus.siteedit.ru - Цены наверное самые дешевые по городу )))) И по качесту вещички очень нравятся, и расцветочки милые )

Бортики я брала в Китти бэби у м. Ломоносовская магазин - http://www.kitty-baby.ru/index.php?p...ue&cat_part=44 Там же в магазине есть детские шмотки, но я к ним особо не присматривалась )

Матрас я буду брать в Доме Юдвина - domjudvin.ru
Старый 12.12.2011, 00:15   #12698
Мандаринка81
Гость

Девочки, а сколько раз в день у вас малыши икают? у меня сегодня уже третий раз и ощущение как за нервы дергают(
Старый 12.12.2011, 00:15   #12699
Damiani
Ветеран

Цитата:
гы, если туфли не пригодились, то в чем тогда были твои ножки, просто в колготках?
Поскольку платье было летним, ножки были босиком в педикюре а так в брюках и блузки меняла! а ещё один образ"Мадонны" был весь в белом длинном, там и ног не видно туфли одевала раз, наверное!
Старый 12.12.2011, 00:19   #12700
Sheree
Участник

Девчата, какой матрас лучше??

Чехол - бязь (цветной с разными рисунками) на молнии.
Наполнитель - экологический чистый материал Холлофайбер, кокосовое волокно (койра) с одной стороны, синтепон.
Размер:119*60 см
Высота: 12 см

или

Чехол - бязь (цветной с разными рисунками) на молнии.
Наполнитель - экологический чистый материал Холлофайбер , кокосовое волокно (койра) с двух сторон, спанбонд, синтепон.
Размер:119*60 см
Высота: 8 см