| |
|
12.12.2011, 00:38
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Alladinka
|
Пасибки,гляну)))))
|
|
|
12.12.2011, 00:38
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от В. Редная
у сына был матрас кокос..жесткий..реально очень жесткий..я бы такой не купила,муж брал  в 2 года поменяли,на обычный помягче,но ортопедический и пр..
|
Чисто кокосовый я бы тоже не взяла, тут то просто кокос сверху и снизу, но он тоненький, а посередине какая-то другая фигня напихана ))
Цитата:
Сообщение от Чёткий Пацан
поздравляю с кроваткой) а скока она в зм стоит? на следующей неделе тож поеду кроватину щупать/ покупать, пока мечуть между baby italia и giovanni. 
|
7150, если заказываешь по интернету, а вживую я в магазе не смотрела...но наверное также или чуть дороже )
|
12.12.2011, 00:41
|
|
|
Участник
|
с туфлями как то нверное вообще неуместно, но для штанин я думала какие нить балеточки ты приодела))) а оказывается все босиком)))
Цитата:
Сообщение от Damiani
Поскольку платье было летним, ножки были босиком  в педикюре  а так в брюках и блузки меняла! а ещё один образ"Мадонны" был весь в белом длинном, там и ног не видно  туфли одевала раз, наверное!
|
вот что угодно предполагала, но не босые ножки, не знаю почему
Цитата:
Сообщение от Damiani
Ну да, ведь данные образы предполагают нежность, а туфли на клабуках-это уж из другой оперы  а ты уже получила фоты? или когда будут готовы?
|
 у меня и нарядов то беременных столько нет.
Цитата:
Сообщение от Alladinka
Ну да, студия вся белая, фотки нежные, каблуки как-то совсем не в тему)) Да я и не знала, в чем фоткаться буду, я нарядов 20 взяла, чтобы фотограф сама выбрала, что лучше будет смотреться...столько туфлей нереально было подобрать ко всему)))))))
Мне сказали месяц ждать((((((((((( К Новому году только(((
Я так хочу фотки...
|
|
12.12.2011, 00:43
|
|
|
Гость
|
Чисто кокосовый я бы тоже не взяла, тут то просто кокос сверху и снизу, но он тоненький, а посередине какая-то другая фигня напихана ))
А как насчет латексного? вроде хвалят. Есть даже 2 в 1. С одной стороны латексный, а с другой - кокосовый. Можно переворачивать, в зависимости от возраста.
|
12.12.2011, 00:43
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Damiani
Фоткаться я вообще люблю, и фоткать тоже  а вот так долго собиралась зря, и то была записана в другую студию, а в пятницу попросилась в эту, если у них окно будет, боялась не успеть!тяжеловато было уже на таком сроке, в статической позе как-то душновато становилось  но всё, надеюсь, получилось достойно, поглядим попозжа 
|
Так вот я себе-то и удивляюсь - я просто "фотоющийся маньяк" всегда была 
а тут - вообще наоборот 
может я просто психологически себя с животом не воспринимаю? поэтому и фотиться было неохота.
ну ладно, со следующим восполню этот пробел
12.12.2011, 00:46
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Sheree
|
а у меня как раз чисто кокосовый - нам неонатолог говорила, что именно такой для малявок нужен. а когда изгибы позвоночника все появятся - можно и помягче (но тоже жестковатый)
12.12.2011, 00:49
|
|
|
Гость
|
Девочки, у меня вот тут еще вопрос возник: кто что думает о вреде подгузов???? А то мне маман весь мозг вынесла - типа постоянно нельзя,только на выход, а остальное время обычными подгузами, одноразовыми,которые каждый раз вместе со штанами менять надо(((
|
|
|
12.12.2011, 00:49
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Чёткий Пацан
с туфлями как то нверное вообще неуместно, но для штанин я думала какие нить балеточки ты приодела))) а оказывается все босиком)))
вот что угодно предполагала, но не босые ножки, не знаю почему
 у меня и нарядов то беременных столько нет.
|
Так я не беременные брала))))) Там ночнушки всякие, белье, платья летние....в некоторых можно было фоткаться только с одного ракурса, так как сбоку они не сходились на мне))))))))))) На фотках то второй бок не виден))))
|
12.12.2011, 00:50
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от NoMoreAnAngeL
Девочки, у меня вот тут еще вопрос возник: кто что думает о вреде подгузов???? А то мне маман весь мозг вынесла - типа постоянно нельзя,только на выход, а остальное время обычными подгузами, одноразовыми,которые каждый раз вместе со штанами менять надо(((
|
ерунда!!! в свое время дала почитать маме Комаровского, и вопрос был исерпан.
12.12.2011, 00:52
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от NoMoreAnAngeL
|
Не слушай маман!!!! Сейчас подгузники хорошие и дышащие, особенно японские. И педиатр нам на курсах говорил, что все ок...и девочкам, и мальчикам. Бывапют, конечно, дети аллергичные, но надо пробовать, примерять разные марки...и таких детей не много
|