♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 1273 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.12.2011, 00:38
ответ для Alladinka , на сообщение « www.topcare.ru комод вообще за 2900... »
NoMoreAnAngeL
Гость

Цитата:
Сообщение от Alladinka Посмотреть сообщение
www.topcare.ru

комод вообще за 2900 купила, со скидкой еще))
Пасибки,гляну)))))
NoMoreAnAngeL is offline  
Старый 12.12.2011, 00:38
ответ для Alladinka , на сообщение « www.topcare.ru комод вообще за 2900... »
Sheree
Участник

Цитата:
Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
у сына был матрас кокос..жесткий..реально очень жесткий..я бы такой не купила,муж брал в 2 года поменяли,на обычный помягче,но ортопедический и пр..
Чисто кокосовый я бы тоже не взяла, тут то просто кокос сверху и снизу, но он тоненький, а посередине какая-то другая фигня напихана ))
Цитата:
Сообщение от Чёткий Пацан Посмотреть сообщение
поздравляю с кроваткой) а скока она в зм стоит? на следующей неделе тож поеду кроватину щупать/ покупать, пока мечуть между baby italia и giovanni.
7150, если заказываешь по интернету, а вживую я в магазе не смотрела...но наверное также или чуть дороже )
Старый 12.12.2011, 00:41   #12723
Чёткий Пацан
Участник

с туфлями как то нверное вообще неуместно, но для штанин я думала какие нить балеточки ты приодела))) а оказывается все босиком)))
Цитата:
Сообщение от Damiani Посмотреть сообщение
Поскольку платье было летним, ножки были босиком в педикюре а так в брюках и блузки меняла! а ещё один образ"Мадонны" был весь в белом длинном, там и ног не видно туфли одевала раз, наверное!
вот что угодно предполагала, но не босые ножки, не знаю почему
Цитата:
Ну да, ведь данные образы предполагают нежность, а туфли на клабуках-это уж из другой оперы а ты уже получила фоты? или когда будут готовы?
у меня и нарядов то беременных столько нет.
Цитата:
Сообщение от Alladinka Посмотреть сообщение
Ну да, студия вся белая, фотки нежные, каблуки как-то совсем не в тему)) Да я и не знала, в чем фоткаться буду, я нарядов 20 взяла, чтобы фотограф сама выбрала, что лучше будет смотреться...столько туфлей нереально было подобрать ко всему)))))))

Мне сказали месяц ждать((((((((((( К Новому году только(((

Я так хочу фотки...
Старый 12.12.2011, 00:43   #12724
J-Juka
Гость

Чисто кокосовый я бы тоже не взяла, тут то просто кокос сверху и снизу, но он тоненький, а посередине какая-то другая фигня напихана ))

А как насчет латексного? вроде хвалят. Есть даже 2 в 1. С одной стороны латексный, а с другой - кокосовый. Можно переворачивать, в зависимости от возраста.
Старый 12.12.2011, 00:43
ответ для Damiani , на сообщение « Фоткаться я вообще люблю, и фоткать... »
Gatishka
Гость

Цитата:
Фоткаться я вообще люблю, и фоткать тоже а вот так долго собиралась зря, и то была записана в другую студию, а в пятницу попросилась в эту, если у них окно будет, боялась не успеть!тяжеловато было уже на таком сроке, в статической позе как-то душновато становилось но всё, надеюсь, получилось достойно, поглядим попозжа
Так вот я себе-то и удивляюсь - я просто "фотоющийся маньяк" всегда была
а тут - вообще наоборот
может я просто психологически себя с животом не воспринимаю? поэтому и фотиться было неохота.
ну ладно, со следующим восполню этот пробел
Старый 12.12.2011, 00:46   #12726
Gatishka
Гость

Цитата:
Сообщение от Sheree Посмотреть сообщение
а у меня как раз чисто кокосовый - нам неонатолог говорила, что именно такой для малявок нужен. а когда изгибы позвоночника все появятся - можно и помягче (но тоже жестковатый)
Старый 12.12.2011, 00:49   #12727
NoMoreAnAngeL
Гость

Девочки, у меня вот тут еще вопрос возник: кто что думает о вреде подгузов???? А то мне маман весь мозг вынесла - типа постоянно нельзя,только на выход, а остальное время обычными подгузами, одноразовыми,которые каждый раз вместе со штанами менять надо(((
NoMoreAnAngeL is offline  
Старый 12.12.2011, 00:49   #12728
Alladinka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Чёткий Пацан Посмотреть сообщение
с туфлями как то нверное вообще неуместно, но для штанин я думала какие нить балеточки ты приодела))) а оказывается все босиком)))

вот что угодно предполагала, но не босые ножки, не знаю почему

у меня и нарядов то беременных столько нет.
Так я не беременные брала))))) Там ночнушки всякие, белье, платья летние....в некоторых можно было фоткаться только с одного ракурса, так как сбоку они не сходились на мне))))))))))) На фотках то второй бок не виден))))

Я - Катя
Alladinka is offline  
Старый 12.12.2011, 00:50
ответ для NoMoreAnAngeL , на сообщение « Девочки, у меня вот тут еще вопрос... »
Lyuba_n
Старожил

Цитата:
Сообщение от NoMoreAnAngeL Посмотреть сообщение
Девочки, у меня вот тут еще вопрос возник: кто что думает о вреде подгузов???? А то мне маман весь мозг вынесла - типа постоянно нельзя,только на выход, а остальное время обычными подгузами, одноразовыми,которые каждый раз вместе со штанами менять надо(((
ерунда!!! в свое время дала почитать маме Комаровского, и вопрос был исерпан.
Старый 12.12.2011, 00:52
ответ для NoMoreAnAngeL , на сообщение « Девочки, у меня вот тут еще вопрос... »
Alladinka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от NoMoreAnAngeL Посмотреть сообщение
Не слушай маман!!!! Сейчас подгузники хорошие и дышащие, особенно японские. И педиатр нам на курсах говорил, что все ок...и девочкам, и мальчикам. Бывапют, конечно, дети аллергичные, но надо пробовать, примерять разные марки...и таких детей не много

Я - Катя
Alladinka is offline