| |
|
|
Результаты опроса: Название весеннего домика
|
|
Рада! Рада детвора, в домик к нам стучит весна!
|

|
7 |
8.75% |
|
Весна наступает на пятки, веселятся декабрятки.
|

|
6 |
7.50% |
|
Нашим деткам уже год – декабренок весну ждет
|

|
4 |
5.00% |
|
К нам опять пришла весна декабрятам полтора!
|

|
25 |
31.25% |
|
Весною солнце пригревает, наш декабренок подрастает
|

|
8 |
10.00% |
|
Солнца луч играет в прятки, подрастают декабрятки
|

|
39 |
48.75% |
|
Идут весенние денечки - декабрята достают ведерки и совочки
|

|
3 |
3.75% |
|
Весна солнцем согревает, декабрята на площадку вылезают
|

|
1 |
1.25% |
|
Весна! резвится детвора и декабрятам в песочницу пора
|

|
0 |
0% |
|
Резво скачет по траве - Декабренок рад весне!
|

|
6 |
7.50% |
12.12.2011, 00:27
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Elenka spb
Девочки. задалась вопросом.
хочу выслушать мнения.
те, кто не на ГВ!!!!!!
пора ли отучать ребенка от соски???? я вижу, что она ему по ночам реально нужна, что когда плачет с сосой быстро успокаивается....
|
Мы с соской до школы будем ходить)))). Это его вторая любовь после мамы. Ни днём ни ночью не расстается с ней. Даже боюсь представить, что будет если ее забрать у него.
А вот Вика совсем не сосала соску, это была жуть каждые пол часа, с Яшей решила пусть сосёт пока она ему нужна и его нервы целы и мои.))) Вырастет будем их резать,в клумбы закапывать и горчицей мазать, а пока пусть так.))))
|
|
|
12.12.2011, 00:32
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Викукусик
Всем приветик!
как я удачно зашла в топ, перешла по твоей ссылке, сразу такие воспоминания, перенесли меня на год назад...  пролистала дальше, еле нашла свой пост про роды, хоть и родила после тебя на следующий день, но девченки написали за день ого-го!!  в основном на тему - Ну почему он не вылезает?? Сколько надо выпить малины??? Столько волнений и переживаний друг за друга... Ностальгия 
|
Ага))) я вот сейчас 13е число перечитываю)))
А у нас много сосочников? Мы сосали ее только одну неделю той зимой.. и все, больше не брала, сама выплевывала
|
|
12.12.2011, 00:37
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Булкина мать
Лен,как крутооо 
Лизик поправляться скорей
Феф, вы там как?
Брет, а нашу свадьбу тож Серёжа Козиенко снимал
я готовлю банановые пончики 
за говядиной надо в магаз сгонять.
девуля моя проснётся вот только
|
а ты откедова знаешь?)) ну, шпиен!))

я аня)
|
|
|
12.12.2011, 00:38
|
|
|
Участник
|
Я опять в ностальгии... http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=24797 тогда читала то сообщение без эмоций... Казалось, что наше годовасие где-то далеко-далеко... А сейчас самой хоцца подобное декабрятам 2011 написать
|
|
|
12.12.2011, 00:40
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Iren82
Мы с соской до школы будем ходить)))). Это его вторая любовь после мамы. Ни днём ни ночью не расстается с ней. Даже боюсь представить, что будет если ее забрать у него.
А вот Вика совсем не сосала соску, это была жуть каждые пол часа, с Яшей решила пусть сосёт пока она ему нужна и его нервы целы и мои.))) Вырастет будем их резать,в клумбы закапывать и горчицей мазать, а пока пусть так.))))
|
у нас ток перед сном, если с грудью не успела уснуть!)) а днем если тока по приколу соберет штук пять и по очереди в рот запихивает))довооооольная))

я аня)
|
|
|
12.12.2011, 00:43
|
|
|
Активный участник
|
Маша, прочитала - прям реву..  жалко Валерика да и вам всем тож достается по полной.. если по анализам все нормуль, то может обойдется? Просто вывих? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я в ожоговом с Ромкой была 1 г. с копейками.. тож насмотрелась - 100 раз перекрестилась! И стала ответственней ко всему относиться..
Сабина права, может и за секунду случиться что угодно - не уследишь! Так что не кори ни себя ни мужа главное! Силы вам нужны и терпение!!!
Цитата:
ты бы знала,какую ночку я пережила после. у меня ж белок высокий в моче был. и меня положили на каталке операциооной капаться всю ночь на диффузаторе 5 мл в час!!! спать мне не хотелось, несмотря на снотворное.врачи всё диву давались. лежала на спине, живот болит.
попыталаьс повернуться - адская боль. во мне мочевой катетер размером со шланг. пить охота. а до утра ещё вся ночь.
а потом я 3 дня ходила согнувшись. писать больно.а пить надо для ГВ. я пила и терпела.
на руке от капельниц флебит. девулька в детском. потом принесли. чтобы встать и её покормить надо было потерпеть боль и поднятся правильно, не прессом.
вообщем,я не жалуюсь, но теперь я ничего не боюсь 
|
ну.. почти меня описАла.. ощущения катетера и после - непередаваемые! А еще а/б! Я эти уколы называла "небо в алмазах" ибо адская боль! Рожать самой лучше - стопудов! Потом быстрей восстанавливаешься
Цитата:
Сообщение от Elenka spb
Девочки. задалась вопросом.
хочу выслушать мнения.
те, кто не на ГВ!!!!!!
пора ли отучать ребенка от соски???? я вижу, что она ему по ночам реально нужна, что когда плачет с сосой быстро успокаивается....
|
Лен, у нас только на сон - успокаивается с ней тоже. На улице стараюсь не давать. Дома просто так не ходит. Как засыпает - выплевывает ее тут же! Буду отучать не раньше лета, когда можно будет объяснить уже что-то.. Ромка долго сосал тоже - никак не отучить было и сложно-тяжело отучался..
Цитата:
завтра Маека придёт и ответит тебе
мы с соской спим. я не парюсь. днём без неё. успокаиваемся без неё. ночью ведь нас никто не видит в серьгах и с соской
мне не нравится, когда детки просто так ходят с соской во рту. но опять же: это не мой ребёнок и не моё дело
|
вот так же считаю! по осени видела папашу с дочерьми. Одной года 2 наверно - гуляла на площадке с соской. выглядит

а старшим уже 16 и 10
|
|
|
12.12.2011, 00:46
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Mishilda
вот так же считаю! по осени видела папашу с дочерьми. Одной года 2 наверно - гуляла на площадке с соской. выглядит 
|
и я!!!!!!!!
|
|
12.12.2011, 01:01
|
|
|
Активный участник
|
Наташенька, Варюшеньку-лапочку с Годиком!!!!
Ксюшеньку-птенчика с крещением!!!

а старшим уже 16 и 10
|
|
|
12.12.2011, 01:01
|
|
|
Активный участник
|
Ира, Ирен, как у вас с квартирой-то? Мужик деньги отдал?

а старшим уже 16 и 10
|
|
|