| |
|
12.12.2011, 01:14
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kustik
они вздутые и водянистые )))) детям мазать зелёнкой!!!!
Зови к 17.00
|
Зелёнкой????? А что более современного ничего не придумали?
|
12.12.2011, 01:16
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Анэточка
|
Я тоже знаю, что зеленкой каждый прыщ
|
12.12.2011, 01:18
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Светик_Семицветик@
Муж в 20 лет болел. Говорит, что думал, что сдохнет. И лицо беречь и ухаживать, чтоб лапин не осталось
|
блин, вот попадалово. прививку щас делать поздно? че, девы, реально пить ацикловир???
и как ветрянку лечат, если что? только темпу сбивают? или какие лекарства специальные? ну если мы вдруг на пароме попадем с этим делом
12.12.2011, 01:23
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Славина
Мы за 11 часов доехали, дите всю дорогу проспало.
в топе чего то совсем тишина..
Валя, это вы в берадо ездили? Конструктор типа лего - не брикс случайно?
|
честно не знаю как это лего называлось..просто картинки один в один
а склад на площади энергетиков/революции в здании метрики сзади
там подделки под чико фишер и ты пы
Оль, а ты про какой склад?
фотки позже выложу..с телефона пишу.
столик для воды/песка 1800..его пока не открывали
из покупок мне только паровозик не понравился
тележку катает с удовольствием катает, конструктор пока разбрасывает .. но с удовольствием 
продукты из корзинки тоже заценил  он их разъединяет - они
Оля, счастливая, а что за склад на волковской ?
Сестра сказала еще на нарвской есть...в субботу посмотрит
|
12.12.2011, 01:23
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Бобёр
Девочки, а не у кого нет знакомых в 10й налоговой инспекции?
|
У меня мамуля работала там нач отдела, когда она еще об'единенной была на 3 района... Спрошу, может остались контакты. Ежели не путаю с этими номерами.
Цитата:
Сообщение от Иришка Щ
а я с утра кучу дел делать буду, а потом к вам. к сожалению да-рано((часов в семь уеду точно.
|
Вместе поедем - мне дольше точно тусить не дадут
Цитата:
Сообщение от Бобёр
Ацц вроде только с 2х лет было! Или что то поменялось?
|
Точно, муколитики запрещены у детей до 3 даже вроде лет, потому что они откашливаться не могут и можно инфекцию "спустить" вниз и поиметь воспаление легких.
Цитата:
А мой сегодня укладывал о лизу  я счастлива 
Завтра придет няня знакомиться  как спросить о спиде,геппатите и тубике 
Подскажите, как оплачивать? И того времени как пришла к нам и вышла? У меня соседка.ещё за дорогу домой тоже.платит. Няня это вкл в отработанное врпмя.
|
Так прямо и спросить, ну ежели она тебя в принципе устроит - об'ясни, что тебе это важно и выдай денег на хеликс.
А про оплату - оплачивается только отработанное время. Дорогу оплачивают только ежели ну очень маленькая оплата за час. Иногда - ежели загород надо ездить.
Цитата:
Сообщение от Ули-тка
Оля, ну ничего себе новости, пусть все у вас пройдет незаметно@@@@@@@@@@
Девочки, а через сколько дней станет понятно заразились мы или нет, а то мы 22 на елку собирались идти, и на нг в финку, а там будет 2 ребенка
|
Максимальный срок, когда можно заболеть - 21 день после контакта. Но тут дело такое... За 21 день и грипп в под'езде можно подцепить, он иногда и хуже ветрянки переносится... А уж на детской елке можно тоже много чего нацеплять. В общем, я - за философский подход к детским болячкам - если суждено заболеть, то не убережешьси
12.12.2011, 01:29
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от OLK
Максимальный срок, когда можно заболеть - 21 день после контакта. Но тут дело такое... За 21 день и грипп в под'езде можно подцепить, он иногда и хуже ветрянки переносится... А уж на детской елке можно тоже много чего нацеплять. В общем, я - за философский подход к детским болячкам - если суждено заболеть, то не убережешьси 
|
а как считаешь, пытаться снять бронь и вернуть деньги за круиз на пароме? у нас даты 19-22 декабря, это 11й-15й дни после контакта...
или не париться и поехать?
12.12.2011, 01:30
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Анэточка
|
Есть еще фукорцин. Вроде так называется. Красненький такой. Суть та же, что и у зеленки, но отмывается проще
Цитата:
Сообщение от alexandra_sashok
блин, вот попадалово. прививку щас делать поздно? че, девы, реально пить ацикловир???
и как ветрянку лечат, если что? только темпу сбивают? или какие лекарства специальные? ну если мы вдруг на пароме попадем с этим делом
|
Да ничем ее не лечат, как и любой в общем вирус. Только облегчение симптомов - прыщики подсушивать зеленкой/фукорцином, зиртек/финистил внутрь от зуда, финистил гель наружно от зуда же, жаропонижающее при темпе. Пить побольше. Ацикловир таблы детям до 3 лет нельзя, можно мазать мазью.
12.12.2011, 01:30
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
Как раз ацикловир, сбивать темпере и мазать
|
12.12.2011, 01:34
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
а как считаешь, пытаться снять бронь и вернуть деньги за круиз на пароме? у нас даты 19-22 декабря, это 11й-15й дни после контакта...
или не париться и поехать?
|
Я б поехала. Шанс заболеть и так невелик, а уж именно в эти 3 дня - тем более. Шанс заболеть гриппом примерно такой же  Да и вообще, ветрянка не такое уж страшное заболевание... Даже если и заболеет на пароме, ну, собьете темпу, если будет... Но это я так пофигично отношусь  Ежели переживаешь - отменяй.
12.12.2011, 01:34
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Как раз ацикловир, сбивать темпере и мазать
|
а вот Олик посоветовала мне самой ацикловир на всякий пропить? или уже не поможет, если инфицирование произошло?