| |
|
12.12.2011, 01:17
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ***Веснушка***
Наташа держись!!!!!!!!!!!!
И молодец...что выплеснула...пусть и соседи в шоке....
Погода может влияет?????Мы тоже засыпали плохо....
А если на улицу перед сном?
|
не Даш, не знаю что влияет, но мы уже неделю ( с прошлой субботы) так засыпаем... кроме вчерашнего дня каждый раз...
хорошо когда папа дома... , а сейчас уже третью ночь без него...
у меня вопросик такой... а нельзя наверно не крещенного ребенка святой водой? не поможет...?

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
12.12.2011, 01:19
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
Из всех пунктов у меня в наличии только 1. Я очень требовательна к себе, может тут и проблемы...
Кстати, где у нас Выбражулечка?
Мы сегодня тоже плохо уснули, вставал, требовал то включить ночник, то выключить, то выйти из комнаты (старший-то не спит и к нему хоцецца)...
Это точно пройдет  Старший сам в 4 года стал засыпать в своей комнате самостоятельно.
|
 подождем...

-------------------------------------------------------------------------------------
|
|
|
12.12.2011, 01:20
|
|
|
Мега-элита
|
пришла высказаться тоже
у меня муж приучен делать все. абсолютно. на ночь Пуговицу укладывает только он. Я готовлю в это время. Моет тоже. Я с рождения старалась вовлекать его по-максимуму. Если он дома - меняет памперсы только он.
А потом в августе я попала в больницу на 3 недели, помните? я страдала без ребенка просто ОООООЧЕНЬ. но у меня не было главного камня на сердце - муж все умел, абсолютно. Пуговица засыпала с папой абсолютно также, как со мной. Тогда я поняла, что делала все правильно, потому что мало ли, что бывает в жизни.
Поэтому сейчас я Пуговицу абсолютно спокойно оставляю. Она, кстати, без меня ведет себя лучше, чем со мной
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Атаха
не Даш, не знаю что влияет, но мы уже неделю ( с прошлой субботы) так засыпаем... кроме вчерашнего дня каждый раз...
хорошо когда папа дома... , а сейчас уже третью ночь без него...
у меня вопросик такой... а нельзя наверно не крещенного ребенка святой водой? не поможет...?
|
Можно умыть.
 Жуть...
Но...было у меня с Юляшей такое...мы гулять ходили...если дома не усыпть...одевала и вперед..то на качелях..то в коляске...круги вокруг дома... 
Ночные прогулки  ....были ми в 3 часа ночи...
|
|
|
Старожил
|
Марин, пицца офигенская!!!)
С креветками!)))))
Наташ, Кресси. Воти я также думаю, у мамы должна быть своя жизнь, свои интересы.
Я тоже в садиках с года, и с 2 в летнем круглосуточном. Совершенно нормально это переносила. Аника конечно так сдавать не буду, но и супер страданий вот лично я не испытывала в садах.
|
|
|
12.12.2011, 01:22
|
|
|
Старожил
|
Наташ, Атаха!
Конечно поможет!!!
Все дети под опекой Бога до 7 лет, даже не крещенные
|
|
|
12.12.2011, 01:23
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kressy
Вы тут про чувство вины и про то, кто как детей оставляет или нет. Я вот оставляю их - и днем постоянно, т.к. дел очень много вне дома, и даже иногда уезжаю без них на пару-тройку дней. Очень скучаю, конечно, когда уезжаю. Но для меня это необходимость (я, как Маруча, водолей  ). Мой муж, который козерог и очень хотел бы наверное, чтобы я была привязана к ноге, давно уже (еще до рождения детей) смирился с тем, что мне надо иногда куда-то пропасть - поехать на выходные с друзьями, или просто в одно лицо пойти шататься по городу. Сначала у него это вызывало изумление прямо-таки, типа "что я тебе помешаю, если с тобой пойду"... а потом как-то понял, что для меня это просто необходимость.
на счет детей - да, они скучают по мне, но когда я дома, я стааюсь максимально им время уделять. И для меня очень важно, чтобы дети не только любили меня, но и уважали... а уважать ИМХО (по себе сужу) можно человека, у которого есть свои интересы и важные занятия...
И еще у меня перед глазами пример одной моей подруги, которая родила в 19 лет, всю себя все это время посвящала ребенку, никому его не оставляла и т.д.... Так вот, сейчас мальчику 14, у него школа, друзья, спорт, и она себя чувствует совершенно выкинутой из жизни, потому что перестала быть ему нужной 100% времени... у нее прямо реальный кризис сейчас на этой почве.
|
+1000000
Ириш тем более у тебя парни!!!
Извини но ты рискуешь превратиться в эгоистичную свекровь 
Если на данный момент ты так привязана, как же ты будешь воспринимать другую женщину рядом с ними????!!!!
Я воспринимаю Алену как личность. У меня своя жизнь у нее своя!!!!!!
Я ей помогаю - но пользоваться собой свесив ножки не позволяю!!!!!!
Может конечно и рановато....но я боюсь упустить момент.
На счет мужа - если не сопротивлялся - значит согласился - будь добр помогай!!!!!
Ириш давай выруливай, пока не поздно!!!!
Ты - в каждой рожденной строчке.
Глаза, словно море,сини…
Малютка. Малышка. Дочка.
|
|
|
12.12.2011, 01:24
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от witchka
пришла высказаться тоже
у меня муж приучен делать все. абсолютно. на ночь Пуговицу укладывает только он. Я готовлю в это время. Моет тоже. Я с рождения старалась вовлекать его по-максимуму. Если он дома - меняет памперсы только он.
А потом в августе я попала в больницу на 3 недели, помните? я страдала без ребенка просто ОООООЧЕНЬ. но у меня не было главного камня на сердце - муж все умел, абсолютно. Пуговица засыпала с папой абсолютно также, как со мной. Тогда я поняла, что делала все правильно, потому что мало ли, что бывает в жизни.
Поэтому сейчас я Пуговицу абсолютно спокойно оставляю. Она, кстати, без меня ведет себя лучше, чем со мной
|
Абсолютно согласна 
У меня муж тоже все умеет, и купает ТОЛЬКО он
Спать все-таки я, но потому что мы приучаемся засыпать в своей кроватке.
- Можно, но деньги - вперед!
Я-Света
|
|
|
12.12.2011, 01:28
|
|
|
Старожил
|
Да ладно советы Ирчику раздавать 
Мне кажется, что если что -нибудь действительно напрягало, Ирчик не тот человек, кто будет страдать и терпеть. Ира начнет действовать 
Я Ирчика прекрасно понимаю, когда хочется все время держать малыша на ручках, зацеловывать и сисей кормить до 18  
Только у меня это прошло в Аниковские 5 мес 
У всех свои темпы
|
|
|
12.12.2011, 01:28
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ***Веснушка***
Можно умыть.
 Жуть...
Но...было у меня с Юляшей такое...мы гулять ходили...если дома не усыпть...одевала и вперед..то на качелях..то в коляске...круги вокруг дома... 
Ночные прогулки  ....были ми в 3 часа ночи...
|
про улицу я не подумала если честно.. но , да, это хорошая идея...
раз можно, то завтра сходим - наберем... у нас это после гостей началось... а у тройнях наших бабка мерзкая такая... приторная...  она перед уходом ещё и чмокнула Тима в щечку...

|
|
|