| |
|
12.12.2011, 02:06
|
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Цитата:
Сообщение от ясмина
А где вы продукты покупаете, извините за вопрос не по теме, у меня просто К рядом - все там приходится покупать, подскажите, где вы берете продукты?
|
не в К.
чаще в Окее.
продукты первой необходимости-в Пятёрке во дворе.
|
|
|
12.12.2011, 02:07
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Cloud
затем, чтобы купить в садик недостающее - это тетради в крупную кетку, цветную бумагу и картон, точилку закрытую, карандаши обязательно мягкие и кисточки пони или белка 3 и 5 
если бы я сама в садик ребенка водила я бы все высказала по поводу их списка
еще и задания на дом такие задают, что мы тут втроем - я, муж и свекровь разобраться не можем...люди с высшими образованиями  как в анекдоте прямо 
думаю может в Ашан проще съездить 
|
А РК(родкомитет) не могут всем сразу все купить по списку воспитателей??? Унас тоже нужны строго определенные канцтовары, все закупают РК
|
|
12.12.2011, 02:08
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Cloud
ага 
если еще и еду в К покупать массово, то вообще там жить надо с их ценниками - они то не соответствуют действительности, то их нет вовсе
я седня хлеб ржаной формовой в нарезке взяла - ценника нет, на кассе оказался 19 с чем-то, хотя обычно там даже хлеб/булка дороже других гиперов
ну как тут что-то покупать - все сканить не будешь, а покупки-сюрпризы как-то совершать не хочется
мне проще в другой гипер заскочить или заслать кого-то со списком
Девочки, хелп 
Где в районе Гражданки, Академки, Мужества, Лесной, Выборгской есть хороший большой канцелярский магазин?
Я седня сунулась в Литеру у нас тут на Гражданском, а она вообще не работает - закрыта 
Куда еще ехать не знаю - у нас кроме гиперов ничего в округе нет, в гиперах того что надо тоже нет
|
На Академке есть Буквоед и Графика М.Много канцелярии в Ашане.
А что Вы ищете?  В карусели нет?
|
|
|
12.12.2011, 02:09
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Веденеева
это из дешевых, толстые такие?
|
Там набор 3 пачки по 10шт, 2 пачки такие http://www.m.images.**********/search...9-thickbox.jpg и одна такие же только ароматизированые, итого 30шт за 9-90

СЧАСТЬЕ - это когда люди которые нам не подходят, к нам не подходят..
Женщины которые жрут и не толстеют - ведьмы, однозначно.
Если у вас есть цель-идите к ней,не можете идти-ползите,не можете ползти-лягте и лежите в направлении цели!
Трудно жить без пистолету!
|
|
|
12.12.2011, 02:10
|
|
|
Участник
|
Уже прочитала.На книжной ярмарке на Крупской было завались всего этого добра,но сейчас,скорее всего,не сезон
|
|
|
12.12.2011, 02:12
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от BloodMary
А РК(родкомитет) не могут всем сразу все купить по списку воспитателей??? Унас тоже нужны строго определенные канцтовары, все закупают РК
|
мы только неделю как в логогруппу перешли
Денег сдали на нужды группы как и везде (в нашей бывшей группе по столько же собирали, но канцелярку носить не надо было)
но это все каждый все равно закупает индивидуально - список ксереный и для всех...там все, даже сколько рулонов в каком месяце туалетной бумаги ребенок должен принести 
Мы уже в третий садик ходим, в общей сложности были в 5-ти разных группах и нигде такого не было - первый раз сталкиваюсь
|
12.12.2011, 02:16
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Маринеля
забыла: сегодня были лампы OSRAM пр. Германия энергосберегающие 60Вт по 9.9 (шк...186). Были ещё китайские в черной коробочке тоже по 9.9
|
на Ленинском эти лампочки были сегодня днем по 69p,еще пересканила все сушилки и глад.доски. Увы,все по полной.....
|
12.12.2011, 02:19
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от BloodMary
|
Мне РК не выгодно деньги на канцелярию сдавать - я 70% списка с распродажи собрала, правда я запасливая и рублевые картон с цветной бумагой у меня год своего часа ждали. Сейчас вот тетрадками с обложками закупаюсь, циркуль уже купила 
А кисточки каруселевские у меня забраковали. Купила в Ашане за 70р набор художественных кистей, специально посмотрела, чтобы по номеру совпадали. Опять забраковали  Чего им надо так и не поняла. Оставила Ашановские
|
|
|
12.12.2011, 02:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Cloud
мы только неделю как в логогруппу перешли
:
|
У нас в логосаду тоже так было - именно канцелярку каждый родитель сам закупал по списку.
|
|
|
12.12.2011, 02:20
|
|
|
Небожитель
|
В поменялках наткнулась
Цитата:
Сообщение от Мечта Сбывается
Поменяю клетку для морской свинки на девайсы для шиншиллы.
|
Это девушка не туда забрела или я что-то в своей жизни пропустила
|
|
|