| |
|
12.12.2011, 01:50
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от marincle
и предновогоднее!
|
Марина, Соня такая красотка
12.12.2011, 01:51
|
|
|
Активный участник
|
Я влюбилась  Хочу девочку
12.12.2011, 01:52
|
|
|
Небожитель
|
О, новый топ) неожиданно.
Про мытье поп. А у вас детки не пищат, когда попой в холодную раковину сажаете? А еще я боюсь застудить.
Сегодня папа купал Аришку, потом кормил и укладывал спать пока я смотрела сумерки. Ребенка орала минут 40. Я не знаю, что они делали. Думаю, папа ее воспитывал. Только я взяла на руки дочу, она сразу успокоилась. Удивительно.
Про сумерки. Растянули тягомотину. Можно было и на 2 фильма не разбивать. Эдвард замечательный, у Беллы опять вемь фильм выглядела так будто съела малину с клопом, свадебное платье очень так себе, послесвадебное платье великолепное. К слову, хорошо, что я не видела подобное изображенте родов и бер-ти лет в 15. Жадь, что сменили режиссера. Только в первом фильме удалось воссоздать атмосферу настоящей любви, одной на миллион
|
|
|
12.12.2011, 01:53
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Vish-nya
у меня пока озарение
для весеннего топа
Весна идет, капель звенит, июленок побежит
Звенит капель для июльчат - любимых,ласковых крольчат
|
здорово! точно, надо сохранить, потом не вспомним, где что было))
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
Купила сеня из доктора Мякиша котенка с вишневыми косточками маленького - так еле отобрала у Никиты его из рук чтобы постирать, он его вобще не выпускает, из руки в руку перекладывает трясет им и ржет в голос. Кстати в ДЕТЯХ на Народной больше из этой серии ничего не было  , хотела еще набор геометрических фигур купить ну да ладно мож где в других детях потом увижу
А еще купила Неваляшку - но Никитос пока не понял что это за чудо-юдо ему глазки строит
Еще прикупила блендер - буду пюрешки делать с 6 мес, сеня вот заправку для рыбы в нем сделала - ниЧо так получилось
Еще купили одежку Никите на Новый год в NEXT -джинсы моднявые и рубаху с галстуком - прям модный пацан получился когда дома примерила
Блин ну и народу в МЕГЕ больше до НГ туда ни ногой
|
у нас тоже есть цыпа с косточками, тут напомнили, достала своему вчера - так тоже играет подолгу с ней)
неваляшку мой обожает, как видит - сразу все внимание только ей  как мне тут сказали, потому что она такая же кругленькая, как Степа )))
|
|
|
12.12.2011, 01:58
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
Девочки, на группоне продается купон за 1490 руб 11 недель онлайн-курса «Всё о фотографии» в школе FotoTrend. Мож кто захочет, я вот задумалась - тока времени подумать осталось сутки 
|
Жень они эту акцию уже 3 неделю продлевают))))
12.12.2011, 02:17
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Persik
|
да ну тебя  я залипла)
12.12.2011, 02:22
|
|
|
Гость
|
Мамочки ответьте на вопрос   
Вторую ночь не спим, днем с рук не слезает плачет аж до истерики каки с пеной  Мы на грудном, что делать? чем Лисенку помочь???
|
|
|
12.12.2011, 02:28
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
|